Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Да нууу, Крузо, есть такиеТы ж не последняя инстанция в оценке красоты и сексуальности
Тебе никогда не попадались пары, к примеру, идет парень симпатичный с некрасивой женщиной или красивая женщина с некрасивым мужчиной...С лица воду не пить - народная мудрость однако. Значит, берут чем-то другим (деньги откидываем, не все такие пары при полном фарше) ))))) Мне лично такие люди попадались
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Никто не говорит про гламурных куриц. Мы об обычных девочках разговариваем.
А теперь подумайте, что можно купить на 2400 грн. при средней стоимости одежды/обуве на том же 7 км или на Черёмушках - 400-500 грн. за единицу? А девочкам раз в 2-3 месяца надо ходить в парикмахерскую. А это в среднем минимум 250-300 грн., покупать косметику (одна тушь только стоит около 100 грн., а кому-то ещё нужна помада, тени, пудра, карандаш для губ и для глаз и т.п. Иногда нужен маникюр и педикюр....нижнее бельё и прочее,прочее...)
Если не кушать, не платить за комунальные, ходить на работу пешком.....то да, на 300 у.е. можно хорошо выглядеть.
Девы меня опередили )))
А может у нас просто нормальные потребности, а цены завышены и зарплата занижена?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
у нас в городе кто то еще за 300 уе работает?)) не верю))
Блин, так не покупайте на 7м км или Черемушках... в чем проблема то ?
Я обувь себе в инет магазине заказал... получилось дешевле.
Джинсы, футболку и кофту купил в магазине нормальном когда распродажа была с 70% скидкой...
Мне моей ЗП тоже никогда не хватает... но на вещи первой необходимости + немного себя побаловать.. этого достаточно.
Кстати квартиру можно снимать вдвоем, здорово экономит деньги.
Насчет косметики - если не делать боевую раскраску с самого утра и не обливаться флаконом духов за раз (а очень многие этим грешат) то и на нее хватать будет денег.
Последний раз редактировалось varg; 23.05.2012 в 10:48.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Социальные закладки