Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 31 из 387 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 7724
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Babychita
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    в губы не колит)),колит Денис сам между десной и губой,внутри,как стоматолог,примерно в 4-х местах.Могу показать "красоту" сразу после процедуры
    Просто супер! Никогда бы не сказала, что это фото после процедуры! Денис- молодец, что еще сказать...

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    в губы не колит)),колит Денис сам между десной и губой,внутри,как стоматолог,примерно в 4-х местах.Могу показать "красоту" сразу после процедуры
    Подскажите, как укол был??? Терпимо??? А то мне после завтра на татуаж губ идти к Денису... страшно как-то...

3. Вверх #603
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Подскажите, как укол был??? Терпимо??? А то мне после завтра на татуаж губ идти к Денису... страшно как-то...
    А как же "красота требует жертв"? Хочешь губы - терпи!
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    это сикундные ощущения не могу сказать,что приятно,но не больно!
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

5. Вверх #605
    Мама года
    брови супер!!!!
    кто делал форму?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для lucky7
    девочки, так ждала татуажа, а тут "красные дни календаря", а я записана, чем мне это грозит? получится ли нормально, у кого то был сделан татуаж во время "этих" ? Как результат?

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    во-первых чувствительность повышается к восприятию уколов (более болезненно может быть, а может и не брать анастезия), во-вторых (это как с покраской волос) может не браться краска (пусть даже частично), хотя и без них такое возможно, но здесь больше риск
    вообщем как и во многих других вопросах, кот. могут решаться в аналогичное время: чистка, покраска ну и что там еще можно придумать идет обострение и есть риск, что несовсем гудно получится как могло бы
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 30.05.2011 в 15:01.
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #608
    Эйфория Аватар для Eifa
    вчера делала корекцию губы брови,сам татуаж был месяц назад..
    Делала без укола,а с какой-то мазилкой.. Было ОООООоооочень бОльно,реально чуть яйцо не снесла)))(губы)
    Брови не больно совсем..
    Девочки,чем ВЫ мажете?
    Мастер мне сказала мазать мазью колендулы..,но мне она чёт не нра.. Ищу что-то другое. А как насчёт левомиколь? Можно,нет?

Делала в "Класико" на Жуковского.
    εὐφορία

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Мастер мне сказала мазать мазью колендулы..,но мне она чёт не нра.. Ищу что-то другое. А как насчёт левомиколь? Можно,нет?
    Очень часто прописывают мазь "Бепантен", я ей мазала и когда тату сделала, и брови, а теперь для губ прописали. Она на много дороже левомиколя стоит, но она лучше, так как не только ранки заживляет, а и смягчает корки

Девченки, отписываюсь как и обещала. Сегодня сделала губы у Дениса. Фотки выставлю попозже. Анастезия неприятно, но не сильно больно, очень даже терпимо. На много лучше вытерпеть пару укольчиков, а потом ничего не чувствовать, чем всю процедуру мучаться, ИМХО. Теперь бы я ни на какой анастезирующий гель не согласилась. Губы мне конечно раздуло, да еще и перекосило немного, но даже с такой картиной видно, что Денис сделал очень хорошо. Я в апреле делала брови у мастера женщины, осталась не совсем довольна, мне очень жаль, что я тогда не знала о Денисе.

10. Вверх #610
    тоже для губ пользовалась "Бепантен" - очень даже славненько. Для бровей (тогда еще про нее не знала) - тетрацеклиновую глазную юзала. Для бровей было гудно, для губ попробовала - не то.

11. Вверх #611
    Эйфория Аватар для Eifa
    Согласна,что Бепантен рулит,но её же мало нужно,а тюбик большой..,что с ним потом делать?!
    Ещё есть варианты?

Денис прям расхвалённый,а про Диму забыли? Он раньше САМЫЙ кульный был.. Я у него два раза губы делала.. Потом поймал звезду мальчик.. Жаль(
    εὐφορία

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я у него два раза губы делала.. Потом поймал звезду мальчик.. Жаль(
    А чего ? Я у него и губы ,и брови года 3 назад делала . Вот зимой опять хочу..
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #613
    Согласна,что Бепантен рулит,но её же мало нужно,а тюбик большой..,что с ним потом делать?!
    Можно здесь же в теме и предлагать, так сказать по наследству передавать, вернее, продавать. ))

14. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Можно здесь же в теме и предлагать, так сказать по наследству передавать, вернее, продавать. ))
    Думаю это не совсем гигиенично ;-)

Делала без укола,а с какой-то мазилкой.. Было ОООООоооочень бОльно,реально чуть яйцо не снесла)))
    Бедный мастер, чуть без яйца не остался
    (ړײ)

15. Вверх #615
    по поводу гигиены.. мазь же в тюбике хотя.. люди по-разному и оттуда могут доставать Да, ее расход мизерный, а стоит 50 грн+. Можно деткам потом использовать, кормящим мамам. А кто уже откормил и выростил?

16. Вверх #616
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Ещё есть варианты?

Денис прям расхвалённый,а про Диму забыли? Он раньше САМЫЙ кульный был.. Я у него два раза губы делала.. Потом поймал звезду мальчик.. Жаль(
    Я изначально хотела к Диме, но потом увидела девочку, которой он сделал брови - цвет под натурал, но не супер, а форма вообще не её... Это заставило передумать.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

17. Вверх #617
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А чего ? Я у него и губы ,и брови года 3 назад делала . Вот зимой опять хочу..
    вот и опять хотела.. раз 35-ть ему позвонила... Закормила меня "завтраками"(завтра позвоните,через неделю,ченрез две) .. психанула я и не стала больше звонить..

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    КстА!!! а это вариант...
    Есть кто на 4-5 ст.Б.Ф.?! Прмму в дар или куплю не дорого мазь БЕПАНТЕН..!)))))))))))
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Думаю это не совсем гигиенично ;-)
    та ладно.. Мазь же втюбике.. Я например на палочку ватную выдавливаю и на губы этой же мазюкаю.. Помада не гигиенично,а мазь...,не ... не согласна..
    Бедный мастер, чуть без яйца не остался
    аахахааа я не то яйцо имела ввиду..)))))))))
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    п Да, ее расход мизерный, а стоит 50 грн+. Можно деткам потом использовать, кормящим мамам. А кто уже откормил и выростил?
    вот,вот...
    Я откормила и выростила...,а мазь на попу всю вымазала... кто ж знал....
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Я изначально хотела к Диме, но потом увидела девочку, которой он сделал брови - цвет под натурал, но не супер, а форма вообще не её... Это заставило передумать.
    таки "и на солнце бывают пятна")) Я была очень довольна его работой... Но он меня разозлил..
    εὐφορία

18. Вверх #618
    Фотка 1 и 3 - это сразу после процедуры 15.00 (губы очень были опухшие и даже перекошенные)
    Фотка 2 - вечером в 23.00 (припухлость почти вся сошла, губы стали нормальные, не перекошенные)
    Собственно говоря они начали уменьшатся с 19.00
    Изображения

19. Вверх #619
    Эйфория Аватар для Eifa
    Juliana)чем мажешь? БЕпантеном?
    εὐφορία

20. Вверх #620
    Juliana)чем мажешь? БЕпантеном?
    Угу

Ответить в теме
Страница 31 из 387 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права