|
это сикундные ощущенияне могу сказать,что приятно,но не больно!
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
девочки, так ждала татуажа, а тут "красные дни календаря", а я записана, чем мне это грозит? получится ли нормально, у кого то был сделан татуаж во время "этих" ? Как результат?
во-первых чувствительность повышается к восприятию уколов (более болезненно может быть, а может и не брать анастезия), во-вторых (это как с покраской волос) может не браться краска (пусть даже частично), хотя и без них такое возможно, но здесь больше риск
вообщем как и во многих других вопросах, кот. могут решаться в аналогичное время: чистка, покраска ну и что там еще можно придуматьидет обострение и есть риск, что несовсем гудно получится как могло бы
Последний раз редактировалось Myaukolka; 30.05.2011 в 15:01.
Каждой звезде - свой неба кусок
вчера делала корекцию губы брови,сам татуаж был месяц назад..
Делала без укола,а с какой-то мазилкой.. Было ОООООоооочень бОльно,реально чуть яйцо не снесла)))(губы)
Брови не больно совсем..
Девочки,чем ВЫ мажете?
Мастер мне сказала мазать мазью колендулы..,но мне она чёт не нра.. Ищу что-то другое. А как насчёт левомиколь? Можно,нет?
Делала в "Класико" на Жуковского.
εὐφορία
Очень часто прописывают мазь "Бепантен", я ей мазала и когда тату сделала, и брови, а теперь для губ прописали. Она на много дороже левомиколя стоит, но она лучше, так как не только ранки заживляет, а и смягчает корки
Девченки, отписываюсь как и обещала. Сегодня сделала губы у Дениса. Фотки выставлю попозже. Анастезия неприятно, но не сильно больно, очень даже терпимо. На много лучше вытерпеть пару укольчиков, а потом ничего не чувствовать, чем всю процедуру мучаться, ИМХО. Теперь бы я ни на какой анастезирующий гель не согласилась. Губы мне конечно раздуло, да еще и перекосило немного, но даже с такой картиной видно, что Денис сделал очень хорошо. Я в апреле делала брови у мастера женщины, осталась не совсем довольна, мне очень жаль, что я тогда не знала о Денисе.
тоже для губ пользовалась "Бепантен" - очень даже славненько. Для бровей (тогда еще про нее не знала) - тетрацеклиновую глазную юзала. Для бровей было гудно, для губ попробовала - не то.
Согласна,что Бепантен рулит,но её же мало нужно,а тюбик большой..,что с ним потом делать?!
Ещё есть варианты?
Денис прям расхвалённый,а про Диму забыли? Он раньше САМЫЙ кульный был.. Я у него два раза губы делала.. Потом поймал звезду мальчик.. Жаль(
εὐφορία
Думаю это не совсем гигиеничноМожно здесь же в теме и предлагать, так сказать по наследству передавать, вернее, продавать. ));-)
Бедный мастер, чуть без яйца не осталсяДелала без укола,а с какой-то мазилкой.. Было ОООООоооочень бОльно,реально чуть яйцо не снесла)))![]()
(ړײ)
по поводу гигиены.. мазь же в тюбикехотя.. люди по-разному и оттуда могут доставать
Да, ее расход мизерный, а стоит 50 грн+. Можно деткам потом использовать, кормящим мамам. А кто уже откормил и выростил?
![]()
вот и опять хотела.. раз 35-ть ему позвонила... Закормила меня "завтраками"(завтра позвоните,через неделю,ченрез две) .. психанула я и не стала больше звонить..
КстА!!! а это вариант...
Есть кто на 4-5 ст.Б.Ф.?! Прмму в дар или куплю не дорого мазь БЕПАНТЕН..!)))))))))))
та ладно.. Мазь же втюбике.. Я например на палочку ватную выдавливаю и на губы этой же мазюкаю.. Помада не гигиенично,а мазь...,не ... не согласна..
аахахааа я не то яйцо имела ввиду..)))))))))Бедный мастер, чуть без яйца не остался![]()
вот,вот...
Я откормила и выростила...,а мазь на попу всю вымазала... кто ж знал....
таки "и на солнце бывают пятна")) Я была очень довольна его работой... Но он меня разозлил..![]()
εὐφορία
Фотка 1 и 3 - это сразу после процедуры 15.00 (губы очень были опухшие и даже перекошенные)
Фотка 2 - вечером в 23.00 (припухлость почти вся сошла, губы стали нормальные, не перекошенные)
Собственно говоря они начали уменьшатся с 19.00
Juliana)чем мажешь? БЕпантеном?
![]()
εὐφορία
Социальные закладки