просто адрес сайта изменился [MOD] а система продолжает работать
|
просто адрес сайта изменился [MOD] а система продолжает работать
Последний раз редактировалось Машинка; 19.01.2012 в 08:53. Причина: Реклама сторонних ресурсов
Сначала без сайта, потом без чего? Для полной стабильности?![]()
Как финансист по образованию и по роду деятельности, посоветую большинству вкладчиков третью часть второй сонаты Шопена)))))
Ну пока одни послушают музыку, другие послушают шелест денежек и получат их на руки))))) что я и собираюсь сделать буквально во вторник, как только сменится курс Мавро в большую сторону. Знаете, сейчас без денег, на концерт не очень то пойдешь)) - билетики недешевы))). А МММ хочу сказать спасибо за предоставленную возможность исполнять свои мечты и мечты своих детей. Мой ребенок хочет увидеть Диснейленд и эту сказку я смогу подарить своему ребенку благодаря МММ уже в этом году. Ну а желающие покричать, что все плохо , - могут просто послушать музыку и вместо того, чтобы побывать где-то самим и получить новые впечатления от жизни - могут прекрасно обойтись каналом DISCOVERY. Всем удачи!!!!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Народ почитайте это статья про Голубова, который "обрушил" сайт МММ-2011...
http://www.*******/article/109753
Но не это главное!
Вот его личный комментарий к статье:
Голубов 20.01.2012 | 18:44 -1
С спамлю Мавроди за то, что он не дал мне всего 15 тыс. долларов. Я оставил бы его в покое, но он жадный. Имея столько бабла, пожелел и вот теперь расплачивается. Я заявляю, что буду и дальше спамить и всячески препятствовать деятельности Мавроди, и считаю своим священным долгом отстаивать интересы народа Украины. Я не больной, как меня называют. Я слуга Бога и народа
т.е. за 15 т. у.е. он не будет считать своим священным долгом отстаивать права народа)))))))
Если у кого-то прибыло, то у кого-то убыло.
Если чьи-то дети поехали в Диснейленд, то у других детей отключили Дискавери. Или и не включали.
Если бы я нашёл склад, то черпал бы оттуда сам. Ну друзьям-родственникам дорогу показал.
Когда кто-то кричит Вперёд, за мной, я покажу где бессметные сокровища,.. у меня закрадываются сомнения...![]()
Последний раз редактировалось samym; 21.01.2012 в 01:04.
Пока у нас такие финансисты "по образованию и по роду деятельности", не видать нам нормальной жизни ((((
З.Ы. Вот скажи мне, финансист, сколько всего денег на планете Земля - долларов, евро, фунтов, рублей, гривен, лей, йен - если на те же доллары пересчитать ? И на сколько эта денежная масса увеличивается ежедневно ?
Вот именно потому, что каждый черпает сам нам мир скатился до такого состояния...
А ведь если будут черпать все вместе...
Все будут и богаты и счастливы...
Главное чтобы все использовали этот ресурс рационально... по необходимости (без фанатизма) и тогда денег хватит на всех и на все блага!
Да уж), нормальной, в вашем понимании, уже не будет, не 95 год.
Удивительно, сколько лет уже этой сказке, а она по-прежнему актуальна
Черпать где, в карманах друг у друга? Не понимаю я такого счастья), если кто-то попытается черпать из моего кармана я ему черпалку сломаю.
Эх, надо бы эту темку на две части разделить : в одной части были бы те, кто за МММ и участвуют в МММ, а во второй - те, кто против МММ и никогда туда ни при каких условиях не вступят. И через полгодика посмотреть - в какой темке будет больше позитива и как изменилась жизнь людей из этих двух противоположных лагерей. И мое мнение, что в той темке, где будут люди в МММ - будет гораздо больше позитива и позитивных отзывов о жизни))).
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
В принципе у Вас есть неплохой шанс, если в вагон набьется много народа с деньгами сброшенными в один мешок. Главное- прихватив мешок денег вовремя спрыгнуть с этого вагона. Пусть себе чешет без вас. В противном случае даже Discovery вам не грозит.
Почему бы не назвать эту тему " Поезд в Disney Land"? )))
Очень хочется почитать темку, где будут только участники МММ.
Желание достойное, только путь к нему под вопросом.
Как говорится "на чужом члене и прямиком в рай"
http://www.youtube.com/watch?v=0BCIfYc9r8s&feature=youtube_gdata_player
Пысы: «Воротись, поклонися рыбке:
Не хочу быть столбовою дворянкой,
А хочу быть вольною царицей»
Последний раз редактировалось Blackdick; 21.01.2012 в 13:37.
Что за дет сад? Сам написал, сам процитировал?
http://dumskaya.net/post/piramida-mavrodi-esche-prosuschestvuet-ot-4/author/
Вот его блог и он тут пишет абсолютно другие вещи
Интернет партия Украины в свою очередь и дальше будет максимально изолировать общество от Мавроди в меру своих сил. Нашим специалистам удалось ограничить доступ Мавроди к части его почтовых ящиков. Мавродий, у вас есть только один шанс прекратить свой кошмарный сон — отказаться принимать вклады от граждан Украины, вернуть всем вложенные средства и убраться навсегда из нашей страны. Иначе ваш нервный смех не прекратится до нового ареста. Вы можете сделать хоть 100 сайтов — один за одним они будут уничтожаться. У многих людей плохая память: в 1994 году, когда произошла эта афера, многие люди покончили жизнь самоубийством, были тысячи инсультов и инфарктов. Я не хочу, чтобы это повторилось с нашими гражданами еще раз. Пирамиду контролируют четыре депутата Госдумы РФ, которые и оплатили съёмки фильма «Пирамида». В ближайшие месяцы начнутся задержки по выплатам, шара прекратится. Забирайте деньги как можно скорее!
Я давно за ним слежу и могу сказать, что если он взялся за вашу контору ей осталось не долго, это идейный фанатик, который придумывает почти все провокации против мэра Одессы, который создал Фемен и много другого.
Как говорит президент, Веселого Нового Року Вам П**зда
Сайт ммм все не пашет кстати, плохо год начинается ребята, смотрите хоть на приметы.
Социальные закладки