Сначала реагировала очень бурно. Но когда одна игра сменилась второй, а теперь третьей я смирилась. Просто от того, что я злилась и т.д., хуже только становилась мне. Он мог раньше утром сесть и вечером встать. Сейчас играет намного меньше. Я ему пишу список и два дня в неделю гоню на базар. Могу в наглую ребёнка ему оставить и пойти по своим делам. А так, ребёнок начал забирать на себя время игр и только, когда малый спать ляжет, тогда он садится за комп. У меня муж домосед. Я не люблю сидеть дома, вот я теперь по- тихому учусь, как это использовать то.))))) Вообщем всё свелось к 2-м часам игр в день. Ну такое я считаю простительно.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.11.2015 в 22:33.
Зачем такая жизнь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вообще его подсадил на эти игры его брат. При том брат врач, содержит семью, ездит заграницу и играл в танчики. Тоже были тёрки в семье из-за этого, а потом жена его добилась того, что танчики исчезли из жизни их. Сейчас огромное количество мужчин, да и женщин играют в какие-то игры.,просто огромное количество. Это всё со временем уходит, взрослеют что ли и игрушки меняют. А вообще мужчины -это дети, только в маленьком возрасте маленькие машинки были, а как выросли габариты машин соответственно увеличились. Если мой муж начнёт со мной ходить по магазинам, как я люблю часами, я рехнусь...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.11.2015 в 23:00.
Компьютерные игры сейчас это глобальная проблема многих. А знакомства и общение сейчас тоже по интернету у подростков в основном. Сидят не отрываясь от компов, лишний раз не прогуляются.
танки и корабли это фигня.. там можно остановить игру.. а вот когда была онлайн игра, где люди просыпались про будильнику по 2-3 раза за ночь, на 15 мин, чтобы не проиграть.. вот там капец..
я немного поиграл в ту игру.. но спустя время оглянулся, посмотрел и взвесил все проведенное время, и посчитал, сколько полезного сделал, то офигел, насколько бездарно было потрачено время, свободное время.. потому как время на работе не считалось, там заработок шел, не зависимо от игры.
а вот время проведенное с семьей и для семьи, это ппц.
и теперь могу поиграть, но всегда ловлю на мысли, лучше фильм посмотреть, или поиграть.. и на игры, времени как всегда нет.. находятся всегда какие то дела, то по дому, то с друзьями, то гулять))
так что, если играет, то ему ни семья ни что либо другое уже не интересно. не видит цели, которую надо достигнуть. а нет цели, нет стремлений.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Надо просто человека занимать чем-то другим. У меня он играл последний раз наверное дня 4 назад, все вечера он занят был установкой программ и что-то в инете копался. Так что не скажи, эту проблему можно убрать из жизни, просто надо отвлечь от игр другим чем-то и оно как отрезвляет.
играть пару часов в день по-моему совершенно нормально. а когда человек неделями за компом... вряд ли дело в игре. дело в его реальной жизни, которая стала ему не интересна(( тут не скандал закатывать нужно, а попытаться понять почему любимому человеку так хреново
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Та тут не столько хреново, сколько эти игры затягивают в этот мир игр. Сама в Диабло играла когда-то и приходя с работы садилась в 7 вечера и до 2-3-х ночи. Потом соскочила. Время летело будто 5 минут.
Социальные закладки