Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 666
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже в танчиках сидел, теперь корабли. Я уже смирилась с этим.
    И тебе это подходит?как реагируешь?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Моя душа за эти годы сильно трансформировалась-из домохозяйки до бизнеследи.Когда только начинаем жить-все как я люблю:путешествия,прогулки у моря,совместные проекты.А потом резко ничего не нужно(((кроме компа.
    думаю,что это просто мужчины --пассивные домоседы;а сперва просто хотели тебе угодить )

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    думаю,что это просто мужчины --пассивные домоседы;а сперва просто хотели тебе угодить )
    Короче-верить низзя ни вам,ни нам

4. Вверх #604
    Короче-верить низзя ни вам,ни нам
    Верь --себе,и просто наблюдай за другими )

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    И тебе это подходит?как реагируешь?
    Сначала реагировала очень бурно. Но когда одна игра сменилась второй, а теперь третьей я смирилась. Просто от того, что я злилась и т.д., хуже только становилась мне. Он мог раньше утром сесть и вечером встать. Сейчас играет намного меньше. Я ему пишу список и два дня в неделю гоню на базар. Могу в наглую ребёнка ему оставить и пойти по своим делам. А так, ребёнок начал забирать на себя время игр и только, когда малый спать ляжет, тогда он садится за комп. У меня муж домосед. Я не люблю сидеть дома, вот я теперь по- тихому учусь, как это использовать то.))))) Вообщем всё свелось к 2-м часам игр в день. Ну такое я считаю простительно.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.11.2015 в 22:33.

6. Вверх #606
    Электроник

Зачем такая жизнь?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Зачем такая жизнь?)
    какая такая? Пусть лучше домосед, чем ловить по бабам. Каждый выбирает себе свой типаж личности.

8. Вверх #608
    Вообще его подсадил на эти игры его брат. При том брат врач, содержит семью, ездит заграницу и играл в танчики. Тоже были тёрки в семье из-за этого, а потом жена его добилась того, что танчики исчезли из жизни их. Сейчас огромное количество мужчин, да и женщин играют в какие-то игры.,просто огромное количество. Это всё со временем уходит, взрослеют что ли и игрушки меняют. А вообще мужчины -это дети, только в маленьком возрасте маленькие машинки были, а как выросли габариты машин соответственно увеличились. Если мой муж начнёт со мной ходить по магазинам, как я люблю часами, я рехнусь...
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 11.11.2015 в 23:00.

9. Вверх #609
    Вообще его подсадил на эти игры его брат. При том брат врач, содержит семью, ездит заграницу и играл в танчики. Тоже были тёрки в семье из-за этого, а потом жена его добилась того, что танчики исчезли из жизни их.
    Какая сильная женщина!
    А я просто психую.Уйти никуда не могу,чтоб его оставить с малой,он в компе,сидят оба голодные.В итоге или с малой ухожу по делам или договариваюсь с няней.Жалко трехлетку оставлять голодной.

10. Вверх #610
    Вообще его подсадил на эти игры его брат. При том брат врач, содержит семью, ездит заграницу и играл в танчики. Тоже были тёрки в семье из-за этого, а потом жена его добилась того, что танчики исчезли из жизни их.
    Выкинула из дома всю электронику ? )

11. Вверх #611
    Какая сильная женщина!
    А я просто психую.Уйти никуда не могу,чтоб его оставить с малой,он в компе,сидят оба голодные.В итоге или с малой ухожу по делам или договариваюсь с няней.Жалко трехлетку оставлять голодной.
    Она долго воевала с ним насчёт игр. Теперь они всё время где-то лазят вместе. Психами тут не поможешь, просто надо давать задания и это начнёт отвлекать и так вытеснится игра.

12. Вверх #612
    Какая сильная женщина!
    Психи-- сокращают жизнь )

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Психи-- сокращают жизнь )
    Скажу больше-они ее качество ухудшают и спать спокойно не дают но увы...у меня знак Огня и темперамент такой же.

14. Вверх #614
    Компьютерные игры сейчас это глобальная проблема многих. А знакомства и общение сейчас тоже по интернету у подростков в основном. Сидят не отрываясь от компов, лишний раз не прогуляются.

15. Вверх #615
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    танки и корабли это фигня.. там можно остановить игру.. а вот когда была онлайн игра, где люди просыпались про будильнику по 2-3 раза за ночь, на 15 мин, чтобы не проиграть.. вот там капец..
    я немного поиграл в ту игру.. но спустя время оглянулся, посмотрел и взвесил все проведенное время, и посчитал, сколько полезного сделал, то офигел, насколько бездарно было потрачено время, свободное время.. потому как время на работе не считалось, там заработок шел, не зависимо от игры.
    а вот время проведенное с семьей и для семьи, это ппц.
    и теперь могу поиграть, но всегда ловлю на мысли, лучше фильм посмотреть, или поиграть.. и на игры, времени как всегда нет.. находятся всегда какие то дела, то по дому, то с друзьями, то гулять))
    так что, если играет, то ему ни семья ни что либо другое уже не интересно. не видит цели, которую надо достигнуть. а нет цели, нет стремлений.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #616
    Надо просто человека занимать чем-то другим. У меня он играл последний раз наверное дня 4 назад, все вечера он занят был установкой программ и что-то в инете копался. Так что не скажи, эту проблему можно убрать из жизни, просто надо отвлечь от игр другим чем-то и оно как отрезвляет.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    играть пару часов в день по-моему совершенно нормально. а когда человек неделями за компом... вряд ли дело в игре. дело в его реальной жизни, которая стала ему не интересна(( тут не скандал закатывать нужно, а попытаться понять почему любимому человеку так хреново
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #618
    Та тут не столько хреново, сколько эти игры затягивают в этот мир игр. Сама в Диабло играла когда-то и приходя с работы садилась в 7 вечера и до 2-3-х ночи. Потом соскочила. Время летело будто 5 минут.

19. Вверх #619
    Не покидает форум
    Та тут не столько хреново, сколько эти игры затягивают в этот мир игр. Сама в Диабло играла когда-то и приходя с работы садилась в 7 вечера и до 2-3-х ночи. Потом соскочила. Время летело будто 5 минут.
    нифига се....я думал эта болезнь только мужчин поражает
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    нифига се....я думал эта болезнь только мужчин поражает
    мне просто быстро надоедает, но женщин много играет даже в танки. Просто если вся семья играть сядет, то с голоду помруть.. Игры увы не кормят и у плиты не стоят)))).

Ответить в теме
Страница 31 из 34 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права