Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 31 из 154 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3078
  1. Вверх #601
    Новичок
    подскажите пожалуйста, к какому хирургу лучше обратиться и в какую больницу по удалению желчного пузыря и может быть кто-то знает какие на сегодняшний день расценки

2. Вверх #602
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от виталлия Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, к какому хирургу лучше обратиться и в какую больницу по удалению желчного пузыря и может быть кто-то знает какие на сегодняшний день расценки
    Расценки в больницах примерно одинаковые, хирурги в областной и на Пастера брали около 500 у.е, плюс анестезия, плюс лекарства - выходит не менее 800 у.е., в военном сумму не называли, по возможности, но есть официальные платежи. Выходит немного дешевле. Замечательный хирург и человек Колотвин в военном.

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для choice1988
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Замечательный хирург и человек Колотвин в военном.
    как раз собиралась написать благодарность! 29 сентября была операция, делал Колотвин Александр Борисович, помогал и был лечащим врачом его сын, Андрей Александрович. довольна всем, палата весьма уютная(кровать нормальная, чего не ожидала) швы сняли через 13 дней(я полненькая), на сегодняшний день все зажило, остались небольшие шовчики-крестики, но в скоро и они исчезнут. я довольна, и всем его рекомендую. сумма вышла около 800уе, НО (знаю, что одной женщине из села, сделали дешевле), а когда я выписывалась, туда ложилась женщина-пенсионерка, и ей сказали, при наличии документов(как понимаю, пенсионных) сделают скидку..

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Расценки в больницах примерно одинаковые, хирурги в областной и на Пастера брали около 500 у.е, плюс анестезия, плюс лекарства - выходит не менее 800 у.е., в военном сумму не называли, по возможности, но есть официальные платежи. Выходит немного дешевле. Замечательный хирург и человек Колотвин в военном.
    Еще раз вам спасибо за рекомендацию!
    Мне все вместе вышло в 450 у.е
    И никто в карман не лез! И все счастливы и довольны!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    У мамы нашли камень в желчном 20 мм, подскажите, можно удалить только камень? Или нужно будет весь желчный?

Сколько стоит операция по удалению только камня?
    У кого есть телефоны хирургов из госпиталя-киньте в личку, пожалуйста. спасибо
    Последний раз редактировалось _Nady_; 17.11.2014 в 21:42. Причина: ошиблась с размером камня
    just smile :-)

6. Вверх #606
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    У мамы нашли камень в желчном 10 мм, подскажите, можно удалить только камень? Или нужно будет весь желчный?

Камень не удаляют отдельно, только вместе с желчным, это особо не влияет на дальнейшую жизнь, немного нужно будет подкорректировать свое питание и все. Стоимость операции в военном -официально около 2 000 грн. в кассу, благодарность врачу по возможности, анестезия около 500 грн., лекарства на операцию около 1000 грн. Телефон в личке.

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    У мамы нашли камень в желчном 10 мм, подскажите, можно удалить только камень? Или нужно будет весь желчный?

Камни не удаляют, так как рубец, образовавшийся на жёлчном в процессе операции по извлечению камня в дальнейшем будет способствовать ещё более быстрому образованию камней из-за того, что желчь не будет выходить полностью, а будет задерживаться на этом рубце. То есть операция по удалению камня будет бесполезной, если придётся через небольшой промежуток времени её повторять.

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Привет!
    Узи сегодня показало много камней заполняющие более 60% полости ЖП,общая акустическая тень 35 мм...после консультации с гастроэнтерологом сказали срочно делать операцию,так как камни подвижные,при смене положения тела.И чуть ли не сегодня направляют на операцию.Хочу попасть в военный госпиталь к Колотвину или Каштальяну, но ввиду обстоятельств с раненными там,хочу хотя бы еще иметь варианты...
    В ЖДбольнице есть хорошие гастрохирурги делающие лапараскопию?а на Пастера это Валиховский пер.?чего-то жутковато туда обращаться...Пожалуйста порекомендуйте еще кого-то кому можно довериться!
    Очень надеюсь все сложится в военном....

9. Вверх #609
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Привет!
    Узи сегодня показало много камней заполняющие более 60% полости ЖП,общая акустическая тень 35 мм...после консультации с гастроэнтерологом сказали срочно делать операцию,так как камни подвижные,при смене положения тела.И чуть ли не сегодня направляют на операцию.Хочу попасть в военный госпиталь к Колотвину или Каштальяну, но ввиду обстоятельств с раненными там,хочу хотя бы еще иметь варианты...
    В ЖДбольнице есть хорошие гастрохирурги делающие лапараскопию?а на Пастера это Валиховский пер.?чего-то жутковато туда обращаться...Пожалуйста порекомендуйте еще кого-то кому можно довериться!
    Очень надеюсь все сложится в военном....
    Могу дать номер Колотвина в личку, спросите возьмет ли он вас сейчас, на Пастера (хирургия вроде в Валиховском) тоже нормально делают, у меня там тетя оперировалась. Условия в общих палатах одинаковые и там и там, в военноим дешевле по деньгам. На Пастера фамилию хирурга писали в теме, поищите.

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Кому то говорили перед операцией проверить желудок на наличие язвы?
    Упавший духом гибнет раньше срока

11. Вверх #611
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Кому то говорили перед операцией проверить желудок на наличие язвы?
    Мне не назначали, только стандартные исследования - кровь общий+биохимия, группа крови, ОАМ, флюшка и кардиограмма с описанием, УЗИ.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Могу дать номер Колотвина в личку, спросите возьмет ли он вас сейчас, на Пастера (хирургия вроде в Валиховском) тоже нормально делают, у меня там тетя оперировалась. Условия в общих палатах одинаковые и там и там, в военноим дешевле по деньгам. На Пастера фамилию хирурга писали в теме, поищите.
    Пусть звонят,доктор решит-берет и когда...
    dum spiro spero

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для svetlanika
    На Пастера- Вансович.

14. Вверх #614
    А кто планово делал,вот пришли в больницу-и через сколько прооперировали?на след.день или в тот же?
    Я читала анализы сдают..время занимает...

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А кто планово делал,вот пришли в больницу-и через сколько прооперировали?на след.день или в тот же?
    Я пришла во вторник к Колотвину с узи, он меня осмотрел, сразу в отделении сдала кровь на все анализы , кардиограмму и флюшку толе в военном , проконсультировалась с терапевтом и в четверг прооперировалась.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #616
    Нервовий згусток

Если нет приступов, то возможно выбрать день операции, который вам подходит (надо еще и критические дни учитывать). Анализы крови сдаются перед операцией (максимум неделя, иначе повторять надо), они делаются один день. Я договаривалась за 2 недели, ждала отдельную палату да и хотелось к ребенку на последний звонок попасть. Оперироваться лучше в начале недели, все исследования можно сделать на территории больницы, терапевт осматривал за час до операции.

17. Вверх #617
    надо еще и критические дни учитывать
    А в какие дни цикла делается операция?

18. Вверх #618
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А в какие дни цикла делается операция?
    В критические не делают, мне врач сказал подсчитать чтобы не попасть на них.

19. Вверх #619
    Спасибо за отзывы!А вы оставались эти дни в больнице?или пришли-договорились все сдали,получили ответ и потом пришли в день операции?

20. Вверх #620
    Нервовий згусток

Спасибо за отзывы!А вы оставались эти дни в больнице?или пришли-договорились все сдали,получили ответ и потом пришли в день операции?
    Нет, никто не остается. Приходите, договариваетесь с врачом на дату операции, он вас записывает в свой блокнот и пишет необходимые исследования. Делать их можете где хотите, можно и в самой больнице. Приходите рано утром в день операции со всеми исследованиями к врачу, беседуете с терапевтом и анестезиологом, вас поселяют в палату и потом с нее забирают в операционную. В больнице от 3 дней до 5, как решит врач, на 10 приезжаете и снимаете швы и забываете о пережитом))).

Ответить в теме
Страница 31 из 154 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права