точно так же не стоит злоупотреблять алкоголем.
и признаюсь вам часто не курю. раза 2 в неделю не больше.
|
точно так же не стоит злоупотреблять алкоголем.
и признаюсь вам часто не курю. раза 2 в неделю не больше.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, ладно тебе выбирать, но со здоровьем шутки плохи.
выпью за вас какао!
стираю джынсы за вас!
как мило....за меня постирают джинсы
SooR, да...это же мой корешь!
так что..вот!
Печально видеть такие рассуждения... Что могу сказать, если есть кто-то, кто сомневается в том, что трава гробит здоровье в разы сильнее алкоголя, то я вам советую поискать инфу по этой теме. И потом, попасть в зависимость от травы намного легче, чем от алкоголя. стать наркоманом - легко. 10 раз попробовал, побаловался, а на 11й или 12й, попал в зависимость, и всё - ты наркоман. И все заверения в том что трава не наркотик - ерунда. Люди сами себя обманывают, не хотят видить очевидного. И вообще, сравнивать вред от наркотиков и от алкоголя, ИМХО - смешно. Совершенно разные вещи. не надо путать одно с другим...хорошо тогда давай расмотрим такой случай....
от травы попадпл в передоз всего раза 2-4 не более, ибо когда куришь ты всегда чувствуешь меру..и можно так сказать что существует стандарт дозы(2-3 колпака на рыло)
а сколько раз я напивался до белки... несчитать просто.
когда пьешь не всегда можно расчитать меру. и любая рюмка может оказаться последней( на этот вечер)
- (минус)алкоголю с утра херово. и пьянка дороже обходиться.
SooR, ну...не чего...пусть стирает...полезно!
небухать
курил сотни раз, и как вижишь результат на лицо. никакой зависимости.а на 11й или 12й, попал в зависимость, и всё - ты наркоман
я считаю что про коноплю мнение раздуто до невероятных размеров.
from_hell, Подумай о своем здоровьи, если ты курил сотни раз, то ты это обязательно прочувствуешь на своем здоровьи. Один мой знакомый курил много травы, потом даже перестал. Но вскоре, у него начались серьезные проблемы со здоровьем. и когда он попал в больницу, он черпанул реальной инфы по этому поводу, и поделился её со мною. Я в свою очередь черпанул инфу из многих других источников, и теперь могу с увереностью говорить о вреде травы. Так что уверять меня не стоит. Лучше подумать о том, что здоровье - оно как счастье, когда оно есть - его не замечаешь, или наоборот.
конапля рулит!
я бы ща дунула!!!
И ещё: курить сотни раз - это уже зависимость. в твои-то годы...
ну я бы тожеСообщение от афера в юбке
Но спорить о вреде травы, думаю ты не станешь?
V@silisK, блин вот я ему постоянно пишу что это плохо....вот как приеду в Одессу мы с тобой ему мозги как следует промоим!
Социальные закладки