|
Каналы вернули....и зачем....думают что мы за рекламой соскучились.
Я за 11 дней реально отвыкла от нее.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Я посмотрела - по Сане не все каналы вернули. испугались?
Альфа-ТВ без интера и украины... николодиума тоже нет... Коломойского увАжили)))
Т2 себе установил и голова теперь не болит)Может подсоеденить кабеля к тюнеру и раздавать т2 соседям за бабки?
Последний раз редактировалось spider8765; 12.01.2017 в 11:53.
Переключать можно на своём телевизоре)Кабельные операторы вон раздают т2 и норма)Правда раздают огрызок от т2)))
Николодиома нет и отлично.Всю жизнь мечтала от него избавиться.Есть Детский мир и добавили Малятко и Мультиманию.У меня сейчас ребенок маленький, поэтому важно очень именно это.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Бриз не сдается! Молодцы ребята держатся из последних но не одного канала не вернули!![]()
Сегодня вечером сана отключила вообще все . У нас в двух квартирах ничего не показывает. Перенастраивают что ли??
"Сообщаем вам, что в DVB-C и IPTV телевидение добавлены телеканалы:
1. "Гамма" - телеканал «для всей семьи». В эфире новости Украины и мира, остросюжетные программы, фильмы и сериалы, кулинарные и музыкальные шоу, мультфильмы.
2. "MostVideo.TV" – в эфире телеканала большое количество уникальных событий спортивной жизни.
3. "РАІ" - интересные программы, актуальные новости, захватывающие фильмы, музыкальные поздравления, мультфильмы для детей.
Приятного просмотра."
Каналов нет, но вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
АРС все канылы вернули
"dolce vita"
Социальные закладки