Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 31 из 86 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1705
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для belyuashik
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    кто делал эпидуралку в 1 роодоме на кесарево?
    кого из анестезиологов советуеют?
    и мне подскажите)

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для 006
    а мне через пол года еще спина болит..хотя у меня после спинальной анастезии общая была...

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Elena))
    Мне вкололи эпидуралку, а боль при потугах все равно была, но зато швы, " поцелуй гинеколога" и прочее по баробану!
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от 006 Посмотреть сообщение
    а мне через пол года еще спина болит..хотя у меня после спинальной анастезии общая была...
    мне кесарево делали под общим и спина болит очень очень... сделала бы эпидуралку, точно на нее бы думала
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Мне вкололи эпидуралку, а боль при потугах все равно была, но зато швы, " поцелуй гинеколога" и прочее по баробану!

при потугах стараются расчитать так,чтобы действиет анастезии в это время закончилось-чтобы женщина "чувствовала" когда тужиться и т.д

6. Вверх #606
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, 16 ноября мне делали плановое КС в 1м РД. при заранее выбранной ЭА визит анестезиолога ко мне в палату в ночь перед операцией раз и навсегда изменил моё мнение. он и моя врач меня убедили, что ЭА:
    - идеальная анестезия при операциях более предсказуемых, чем 2е КС, когда возможны спайки, затрудненный вход в брюшину и т.д.
    - не вариант анестезии для эмоциональных барышень, которые будут не оч хорошим полноправным участником всей операции.
    - ребёнка при ЭА никогда не прикладывают, ну разве что к щеке, потому что нереально плюхнуть 4 кг счастья на грудь, когда шьют матку или живот...
    - по ведности и ЭА и общий - одинаковы для ре и мамы.
    - и да, осложнения при ЭА бывают чще, чем при общем.
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    а я вот не собиралась делать ЭА, подруги, кто сами рожали, говорят - да нормально, все можно выдержать и как-то боязненно было в спину укол ставить.... но когда я уже лезла на стены от боли при схватках, то попросила сделать и пожалела, что не раньше... организм хоть немного отдохнул перед родами, потуги конечно прочувствовала во всей мере. А ребенка мне положили сразу на грудь, а потом уже начали штопать. Так что мнение у меня поменялось об ЭА.

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Девчата, а в 7ом роддоме анастезиолога можете посоветовать!!!!

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Девчата, а в 7ом роддоме анастезиолога можете посоветовать!!!!
    мне делал Александр Александрович, фамилию к сожалению не запомнила. Осталась довольна, никаких последствий (головных болей, болей в спине) не было.

10. Вверх #610
    Новичок
    Всем приветик. Девочки, помогите мне , плз, кто может советом!!! Мне скоро рожать , уже 8-й месяц, а я боли боюсь до ужаса, вплоть до потери сознания! Поэтому решила рожать с эпидуральной анестезией. Не судите сторого, да я трусиха, ну что поделать . В общем решила собрать информацию. Уже неделю читаю комменты на форумах и статьи врачей, информации так много, а времени не хватает, а мне нужна конкретика. А именно: какой роддом лучше всего выбрать для родов с эпидуралкой и главное - у какого врача в Одессе лучше всего рожать, если хочешь рожать с эпидуралкой? Помогите разобраться, кто пробовал на личном опыте или слышал от знакомых. Также буду признательна, если порекомендуете препарат, который лучше всего использовать для эпидуралки. Очень жду информации. Спасибо

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Лесюха
    всем привет!! у меня была ЭА (кесарево сечение), рожала во 2 роддоме! у Виолетты Марковны Толмочёвой! довольна как слон! хотя расстроилась по началу-боялась ЭА!, т.к. не знала что да как ну и операция все таки страшно... ну а когда прооперировали и меня через 10 часов подняли да больновато, шов тянет, но это терпимая боль, но зато я могла СИДЕТЬ! (а то знаю что когда шьют после родов нельзя садиться долгое время).. а как мне известно что сейчас почти всех режут((( врачи нынче говорят что слабенькие мамочки..

вообщем на 3 ий день я совсем почувствовала себя бодричком и уже "скакала", правда резких движений лучше не делать а то я сделала и потянула шов было очень неприятно!!! вообщем кому она предстоит девченки главное опытный врач и никаких проблем!!!!!!!!! можете не бояться! кто боится за шов его под трусиками не видно, так что летом никто чужой не увидит)))) у меня шва уже не видно практически, он с каждым месяцем светлеет и уменьшается до тончайшей полоски! реально не так все страшно как это кажется и как звучит кесарево сечение с ЭА!!!

12. Вверх #612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    мне делал Александр Александрович, фамилию к сожалению не запомнила. Осталась довольна, никаких последствий (головных болей, болей в спине) не было.
    А роды у вас кто принимал, если не секрет? И какой препарат вам кололи в качестве анестетика при ЭА? Заранее благодарна.

13. Вверх #613
    Новичок Аватар для AlexV
    Привет, мне предстоит КС с ЭА, у меня двойнята. В 2003 г меня оперировали сшивали яичник, доктор сказал, что спайки скорее всего есть, общего наркоза делать не будут т.к. он будет уже 6 по счету.Сына я родила 8 лет назад, но роды были ооооочень тяжелые. Если честно страшновато. Рожать буду во 2 роддоме у Голубенко. Если кто проходил эту процедуру поделитесь впечатлениями.

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ludochka Chudo Посмотреть сообщение
    А роды у вас кто принимал, если не секрет? И какой препарат вам кололи в качестве анестетика при ЭА? Заранее благодарна.
    роды принимала Черниевская С.Г. А вот что кололи, не помню, мне было как-то не до этого в тот момент

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Рожала у Голубенко М.Ю......КС с ЭА. Просто супер!!!!!!!! Довольна на все 100% , очень понравилось
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #616
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    роды принимала Черниевская С.Г. А вот что кололи, не помню, мне было как-то не до этого в тот момент
    Понимаю )))) Спасибо за информацию!

17. Вверх #617
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Рожала у Голубенко М.Ю......КС с ЭА. Просто супер!!!!!!!! Довольна на все 100% , очень понравилось
    А в каком это роддоме?

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Ludochka Chudo Посмотреть сообщение
    А в каком это роддоме?
    Гл. врач 2 рд!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #619
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Гл. врач 2 рд!
    Спасибо большое!

20. Вверх #620
    Новичок
    Девченки, ну поделитесь еще информацией, плийз. У кого лучше рожать с эпидуралкой (не кесарево)? Кроме Мазура в Одессе еще есть врачи достойные, или это единственный вариант? Также буду признательна, если не только анестезиологов но и врачей принимающих роды и которые практикуют эпидуралку при естесственных родах (то есть знают какого анестезиолога позвать на роды ). Ну и препарат наиболее оптимальный для эпидуралки тоже если порекомендуете - буду очень признательна.

Ответить в теме
Страница 31 из 86 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права