|
Действительно, открыточка просто сама нежность!![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Боже мой... сколько красоты!!!!
Я сама недавно увлеклась скрапбукингом, но пока что дальше открыток не пошла) Жаль, что у нас в городе нет единомышленников - все считают друг друга конкурентами и никто не делится ни идеями, ни работами(((((
Позволю и себе выложить несколько своих работ. Не ругайте за корявость - я только учусь)
Просто ленты)))
Та же бумага, но в другом варианте
Очень понравилась эта бумага с блестками и бабочками. Из неё родилась вот такя открытка
Эта же открытка внутри
![]()
Последний раз редактировалось =Belka=; 01.04.2011 в 18:35.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Отличная идея как делать плотную бумагу из салфеток с рисунком. Для скрапа может не очень подойдет, зато для открыток - самое оно! Дешево и сердито)
"Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!
Моя последняя работа, но идей уже куча в голове) Разложить бы все по полочкам в мозгу...
![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Замечательные работы у всех! Каждая открытка или альбомчик - настоящий шедевр! А главное - уникальная и оригинальная вещь!
Я тоже хочу попробовать сделать открытку своими руками. Но для начала решила узнать об этом всем побольше...
Вот скачала себе набор для цифрового скрапбукинга, а как его использовать правильно - не пойму
И где вы бумагу покупаете? Как на нее картинки переносите?... (я понимаю, что это все секреты мастерства, но что можно раскрыть, расскажете).
Девочка со счастьем в глазах...
Цифровой и "живой" скрапбукинг - два различных направления. Цифровой предназначен для творения и хранения в компе, с возможностью печати (как фото). А "живой" - все делается ручками из реальных материаловКонечно, используются и распечатки в этом деле. Бумагу и другие материалы можно купить в спец инет-магазинах. Однотонный картон и бумагу можно купить в арт-магазинах (для художников). Украшалки по-разному: и в инет-магазинах, и в фурнитурных (пуговички, ленточки....)
А уж про разные идеи и техники куча информации в интернете. Я знаю, что хочется сразу же все начать делать, но без теории будет сложно. Придется потратить время на изучение разных сайтов, блогов и т.п.YouTube очень хороший помощник в этом деле, там наглядно можно увидеть, как использовать тот или иной инструмент, или научиться какой-либо технике (эмбоссинг, стрессинг и т.п.)
Некоторые считают, что для начала можно обойтись обычной бумагой из магазина для художников и пуговичками-ленточками, но это, я думаю, те могут обойтись, кто очень красиво рисует, вырезает и фантазия очень богатая. Я всем этим не могу похвастаться, поэтому спец.материалы мне в помощьА дело это затратное и затягивающее, всегда нужно вот это, и это, и еще немножко вот этого
![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Открытки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пересмотрела всю тему, получила массу удовольствия. Аж самой захотелось смастеритьКак раз подружка замуж выходит
Но уверена, что будут проблемы с приобретением бумаги и целофановых кулечков. ит.д и т.п. Может откроете тайну где можно купить?
Девочки! Приходите все на этих вых на выставку во дв. спорта, там будут и работы и материалы!
Социальные закладки