|
Сегодня хотят за вариант 80К против моих 70. Эту цену предлагал в прошлый раз. Предупредил, что следующая будет 60.
Такое впечатление по всем просмотренным вариантам, что Я один хоть что-то предлагаю. А то и вовсе единственный зритель.
Да ничего странного. Покупалась эта коммуна 2 года назад за 21к. Была выставлена на продажу в октябре за ту же сумму. Но, когда увидели, что похожий вариант, но с лучшими условиями (2 этаж, а не последний, с бойлером и т.д.) за цену всего на 1к больше, стало ясно, что надо снижать цену. По прошествии месяца после всего одного просмотра цена упала до 18,5. Когда пришел на просмотр второй реальный покупатель, отпускать его уже было нельзя![]()
P.S. Тот самый вариант, судя по "авизо" и "маклеру", все еще в продаже у нескольких агенств. За 19 к.у.е. Искренне желаю хозяевам поскорее её продать.
А какая сейчас реальная стоимость однокомнатной вторички (в нормальном состоянии) ?
Да чтож вам все некорректно.......
Неужели уточнение этажности и метража настолько повлияет на суть ответа , что даже приблизительно нельзя назвать цифры???
Даже район дает разбег не более в 1-3 тыс.....
Для вас специально уточняю : кто интересуется элит -квартирами вопрос в подобных форумах не постит, следовательно (включаем логику) речь идет о стандартном жилье эконом класса, хрущевки , или старый фонд.
Вы слишком недооцениваете наш форум. Если уж у нас продают Бентли Континенталь и Мазератти, что уж говорить про элитное жилье (которго, кстати, тоже навалом в теме продажи недвижимости). Так что уточнение необходимое.
Реальная цена хрущевки... Ну вот у нас продают 5/5 за 42 тыс. с торгом. Реальная цена? Наверное. Вот только все равно никто не покупает...
Люблю мою Ирку
существенно повлияет.масса однокомнатных квартир на черемушках,таирова за 42-45 (полагаю,покупатель может округлить сумму до 40 тыс.). я ищу квартру на Фонтане.вот там цены расбегаются к сожалению от 50(о,великое счатье!) до 60 тыс и вар-тов на сегодняшний день у меня всего штук 5( они собраны из интеренета за 2 месяца ).совсем негусто. я их еще не смотрела,но могу представить,что предлагают на Фонтане за 50.
а вот РАЙОН вы и не назвали! а это главное!Цитата:
Сообщение от B.O.S.S.
Уж очень неконкретный вопрос...
Да чтож вам все некорректно.......
Неужели уточнение этажности и метража настолько повлияет на суть ответа , что даже приблизительно нельзя назвать цифры???
Даже район дает разбег не более в 1-3 тыс.....
продали в июле на таирово коммуну за 24.5.
сегодня дали задаток за помещение - правда в николаеве. нежилой фонд, фасадный вход и 3 окна, парковка на 4 машины перед, ремонт, МПО, кондиционеры. На проспекте Октябрськом (в рамках одессы - что-то типа на Днепродороге)..
Весной-летом он стоил 3 за кв м и мы его хотели уже купить, но возникли другие планы...
Сегодня договорились на цене в 1600 за кв м. Общая площадь - 50 кв м.
Скажите, если кто знает по свежим сделкам почем продавались участки с ветхим строением в районе 10 фонтана - улиц Академической, Достоевского.
Социальные закладки