Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1376
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Злая фея
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Грязь надо называть грязью.
    Тамплиеры, к примеру, считали секс между двумя мужчинами куда более чистым, чем совокупление мужчины с женщиной...

Цитата Сообщение от Мата_Ф
    Это как моя подруга, такую демагогию на эту тему разведёт.Спрашиваю : а вот твой сын голубым станет, что ты скажешь? В ответ : как ты можешь... и далее по тексту.
    Просьба тапками не кидаццо...Мечты у всех разные..
    Цитата Сообщение от одна девушка
    Я с ранего детства была восхищена гомосексуалистами.. А самоего главное я всегда мечтала чтоб сынишка у меня был гей, пассив.. Миленький, хрупкий и невиный...

2. Вверх #602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злая фея Посмотреть сообщение
    Тамплиеры, к примеру, считали секс между двумя мужчинами куда более чистым, чем совокупление мужчины с женщиной...
    Ну, собственно... они и бафомету поклонялись и торговлей вместо защиты Гроба Господня занимались и закончили совсем плохо - Вы ведь помните, я знаю...

Так что педерастия тамплиеров - проблема тамплиеров.

3. Вверх #603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Но, я считаю, что в том гос-ве, которым я могла бы гордится когда-нибудь) права ВСЕХ законопослушных и дееспособных граждан должны быть равны и гарантированы гос-ом.
    У всех ВСЕХ законопослушных и дееспособных граждан и так есть право сочетаться браком.
    А если мы немного поиграем со смыслом слова "брак", то мы можем заиграться.

Союз человека и кошки, человека и чайника как брак. Неплохо?

Понимаю ли я, что это произойдет не сегодня? Да, конечно. В стране такое огромное кол-во проблем и так медленно очеловечивается) сознание людей, что ближайшие лет 10 это нереально...
    Оно не очеловечивается, а оскотинивается. Причем - достаточно быстро.

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для kiti
    [QUOTE=irusik;2454356]
    У всех ВСЕХ законопослушных и дееспособных граждан и так есть право сочетаться браком.
    Ну так законы немножко подрихтовать нужно и тогда гомосексуалисты тоже будут законопослушными) Законы должны быть для людей, а не люди под законы
    А если мы немного поиграем со смыслом слова "брак", то мы можем заиграться.
    Союз человека и кошки, человека и чайника как брак. Неплохо?
    Я не знаю как для кого) А для меня важно, чтобы это был союз любящих сердец) И УСЁ)

Оно не очеловечивается, а оскотинивается. Причем - достаточно быстро.[/
    QUOTE]
    Если Вы имеете ввиду гомосексуализм, то всплески этого явления в истории наблюдались неоднократно) И пока никто не блеет)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #605
    Частый гость
    Я не знаю как для кого) А для меня важно, чтобы это был союз любящих сердец) И УСЁ)
    У Вас есть знакомые пидарасы? Вы наконкретных примерах считаете, что это -здорово. У меня есть такие знакомые. Я на основании конкретных примеров считаю что это - противоестественно, это - искажение, извращение нормы.

Если Вы имеете ввиду гомосексуализм, то всплески этого явления в истории наблюдались неоднократно) И пока никто не блеет)
    Знаете, обычно всплески гомосексуализма являются симптомом духовного нездоровья народа и свидетельствуют о приближающемся его закате (древние Рим и Греция).

6. Вверх #606
    Частый гость
    Ну так законы немножко подрихтовать нужно и тогда гомосексуалисты тоже будут законопослушными) Законы должны быть для людей, а не люди под законы
    Предлагаю подрехтовать законы не под пидарасов, а под эгсгибиционистов. Чтобы публичное демонстрирование гениталий не считалось более уголовно наказуемым хулиганством. Или под граждан, желающих насрать (да да - в прямом смысле) друг на друга, а затем - совокупиться на Дерибасовской в полдень. Чтобы они тоже были законопослушными.

Они ведь тоже - никому особо не вредят.

"Законы должны быть для людей, а не люди под законы" (с)

7. Вверх #607
    [QUOTE=irusik;2454402][QUOTE]
    У Вас есть знакомые пидарасы? Вы наконкретных примерах считаете, что это -здорово. У меня есть такие знакомые. Я на основании конкретных примеров считаю что это - противоестественно, это - искажение, извращение нормы
    Вы меня конечно простите) Но мое воспитание не позволяет мне пользоваться такими "терминами")))
    У меня были знакомые гомосексуалисты и бисексуалы. Большинство из них было очень приятными, воспитанными молодыми людьми) И я, кажется, не собиралась ни Вас, ни кого другого ни в чем переубеждать. Я высказываю СВОЁ отношение к данному сабжу. А Ваше мнение оставляю Вам)

Знаете, обычно всплески гомосексуализма являются симптомом духовного нездоровья народа и свидетельствуют о приближающемся его закате (древние Рим и Греция).[/
    ОКак по мне, то о приближающемся закате всей нашей земной цивилизации говорят очень много признаков) И гомосексуализм здесь далеко не в первой сотне) ( и к теме данной это не имеет никакого отношения)

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от irusik Посмотреть сообщение
    Предлагаю подрехтовать законы не под пидарасов, а под эгсгибиционистов. Чтобы публичное демонстрирование гениталий не считалось более уголовно наказуемым хулиганством. Или под граждан, желающих насрать (да да - в прямом смысле) друг на друга, а затем - совокупиться на Дерибасовской в полдень. Чтобы они тоже были законопослушными.

Они ведь тоже - никому особо не вредят.

"Законы должны быть для людей, а не люди под законы" (с)
    Если Вы не видите разницы между эксбиционистами и гомосексуалистами, это Ваш личный выбор) Но не думаю, что ВСЕ люди не видят этой разницы)

9. Вверх #609
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Ой, доктор, поговорите со мной) Я тоже вижу в вышеупомянутом неэстетичномпоцелуе гомоподтекст) У меня какие комплексы?)
    Лично я окончательно не сформировала пока своего мнения по -поводу легализации... Но, скорее да, чем нет... Хотя я НЕ ИСКЛЮЧАЮ, что определенная атмосфера вседозволенности может сыграть свою роль в очень небольшом) повышении геев в процентном соотношении. Тем более, что у меня растет сын. Но, я считаю, что в том гос-ве, которым я могла бы гордится когда-нибудь) права ВСЕХ законопослушных и дееспособных граждан должны быть равны и гарантированы гос-ом.
    Понимаю ли я, что это произойдет не сегодня? Да, конечно. В стране такое огромное кол-во проблем и так медленно очеловечивается) сознание людей, что ближайшие лет 10 это нереально... Но, почему бы об этом не поговорить)
    Не совсем понимаю как нам вообще можно ровняться на какую-либо страну, народ?!
    Мы на столько разные - национальные традиции, культура, история, менталитет ВСЕ, абсолютно ВСЕ!
    Словяне издавна славились горячим темпераментом и жестоким нравом и развитие нашего государства, как ни странно происходило именно в период процветания диктатуры, а не демократии! Страх перед властью, церковью - в разные периоды свое.
    В странах, где народ более толерантен развитие демократии приводит к процветанию государства, укреплению институтов права и закона, что же происходит у нас?...
    Национальные, семейные традиции, культура позволяет ввести постсоветским мусульманским республикам - многоженство (в соответствии с Исламом), дайте возможность нашему Ванюшке обзавестись 4-я Маруськами, таких делов натворит - мало не покажется, а главное ЗАЧЕМ, МЫ ЖЕ ХРИСТИАНЕ!!!
    Давайте же хоть немного прислушиваться к нашей вере и истории!
    Неужели нужно как обезьяны хватать все что угодно без разбору из разных государств, чтоб хоть не на долго помечтать о том, что наша страна процветающая, демократическая?
    И так понятно, что после легализации подобных браков, количество гей-связей увеличится, т.к. подобные связи будут законны, то есть общеприняты, нормальны, но при этом я бы не стала забывать, что гомосексуалисты на сегодняшний день являются группой риска по распространению ВИЧ инфекции и еще некоторых "приятных" заболеваий!
    Боюсь, что у нас получится как обычно - ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ - НА ТО И НАПОРОЛИСЬ!!!
    Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 18.03.2008 в 22:37.

10. Вверх #610
    Частый гость
    Вы меня конечно простите) Но мое воспитание не позволяет мне пользоваться такими "терминами")))
    Я называю вещи своими именами. Пидарасы - они и в Африке пидарасы. Если человеку не нравится чтобы его называли пидарасом - пусть не будет им.

Но для Вас я сделаю исключение. Я буду использовать слово гомосексуалисты.

У меня были знакомые гомосексуалисты и бисексуалы. Большинство из них было очень приятными, воспитанными молодыми людьми)
    Вам очень повезло. Как у них раскрывалась тема верности?

И я, кажется, не собиралась ни Вас, ни кого другого ни в чем переубеждать. Я высказываю СВОЁ отношение к данному сабжу. А Ваше мнение оставляю Вам)
    Спасибо. Вы очень приятная и воспитанная.

ОКак по мне, то о приближающемся закате всей нашей земной цивилизации говорят очень много признаков) И гомосексуализм здесь далеко не в первой сотне) ( и к теме данной это не имеет никакого отношения)
    Так что, ускоримся?

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю как на м вообще можно ровняться на какую-либо страну, народ?!
    Мы на столько разные - национальные традиции, культура, история, менталитет ВСЕ, абсолютно ВСЕ!
    Словяне издавна славились горячим темпераментом и жестоким нравом и развитие нашего государства, как ни странно происходило именно в период процветания диктатуры, а не демократии! Страх перед властью, церковью - в разные периоды свое.
    В странах, где народ более толерантен развитие демократии приводит к процветанию государства, укреплению институтов права и закона, что же происходит у нас?...
    Национальные, семейные традиции, культура позволяет ввести постсоветским мусульманским республикам - многоженство (в соответствии с Исламом), дайте возможность нашему Ванюшке обзавестись 4-я Маруськами, таких делов натворит - мало не покажется, а главное ЗАЧЕМ, МЫ ЖЕ ХРИСТИАНЕ!!!
    Давайте же хоть немного прислушиваться к нашей вере и истории!
    Неужели нужно как обезьяны хватать все что угодно без разбору из разных государств, чтоб хоть не на долго помечтать о том, что наша страна процветающая, демократическая?
    И так понятно, что после легализации подобных браков, количество гей-связей увеличится, т.к. подобные связи будут законны, то есть общеприняты, нормальны, но при этом я бы не стала забывать, что гомосексуалисты на сегодняшний день являются группой риска по распространению ВИЧ инфекции и еще некоторых "приятных" заболеваий!
    Боюсь, что у нас получится как обычно - ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ - НА ТО И НАПОРОЛИСЬ!!!
    Я как-то, знаете ли плохо улавливаю связь между своим посто и Вашей гневной тирадой) Кроме как в выделенном куске. Вот по этому поводу я еще раз проясню СВОЮ позицию. Если Вам уже все понятно, по-поводу роста однополых связей в связи с легализацией, то лично я, знаете ли, пока не так уверена. Видимо Вы прочитали на эту тему больше научных статей, чем я, но мне, прочитав и мнение корифеев СОВЕТСКОЙ) психологии и новые исследования, еще не все понятно. Я, видете ли еще не определилась, что все-таки в большей степени влияет на развитие сексуальности и ее направленности...

12. Вверх #612
    [QUOTE=irusik;2454507]

Большое спасибо) Но я не настолько ханжа) Меня не шокирует использование другими слов, которые не употребляю я)

Вам очень повезло. Как у них раскрывалась тема верности?
    По разному) Впрочем, как и в закомых мне "обычных" парах.

Спасибо. Вы очень приятная и воспитанная.
    И Вам спасибо за спасибо) Приятно когда не хамят, правда?)

Так что, ускоримся?
    Ох( Боюсь, это так же мало зависит от гомосексуалистов, как и от наших с Вами дискуссий)

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Злая фея
    Цитата Сообщение от irusik Посмотреть сообщение

Тогда уж сделайте исключение и для меня - говорите "гомосексуалы"

14. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша
    Штуша-Кутуша, так Вы о диктатуре для своих детей мечтаете?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

15. Вверх #615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злая фея Посмотреть сообщение
    Тогда уж сделайте исключение и для меня - говорите "гомосексуалы"
    Нет. Вам не сделаю. Во первых Вы - злая. А во-вторых - всем исключения делать - седалища не хватит.

Могу розу подарить. Виртуальную.

16. Вверх #616
    Я как-то, знаете ли плохо улавливаю связь между своим посто и Вашей гневной тирадой) Кроме как в выделенном куске. Вот по этому поводу я еще раз проясню СВОЮ позицию. Если Вам уже все понятно, по-поводу роста однополых связей в связи с легализацией, то лично я, знаете ли, пока не так уверена. Видимо Вы прочитали на эту тему больше научных статей, чем я, но мне, прочитав и мнение корифеев СОВЕТСКОЙ) психологии и новые исследования, еще не все понятно. Я, видете ли еще не определилась, что все-таки в большей степени влияет на развитие сексуальности и ее направленности...
    Тирада у меня вовсе не гневная, и вовсе не в Ваш адрес, а пошла как ответ на Ваш пост именно потому, что Вы для себя еще выбор не сделали или не успели пофантазировать на тему чем это для нас может закончится, а так же:
    1. В вашем посте желание гордиться своим государством
    2. Название темы - Легализация однополых браков
    Надеюсь мне не нужно будет больше ничего комментировать...

Расслабьтесь, ведь это лишь дискуссия.
    Геи классные ребята, ничего против не имею, собственно как и лесбиянки, я лишь пытаюсь привести аргументы - почему ПРОТИВ!

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Штуша-Кутуша, так Вы о диктатуре для своих детей мечтаете?
    Нет, конечно, я не за диктатуру, я за индивидуальный путь развития государства, в соответствии с религиозными, культурными традициями, при этом с учетом ошибок прошлых поколений!

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Тирада у меня вовсе не гневная, и вовсе не в Ваш адрес, а пошла как ответ на Ваш пост именно потому, что Вы для себя еще выбор не сделали или не успели пофантазировать на тему чем это для нас может закончится, а так же:
    1. В вашем посте желание гордиться своим государством
    2. Название темы - Легализация однополых браков
    Надеюсь мне не нужно будет больше ничего комментировать...

Расслабьтесь, ведь это лишь дискуссия.
    Геи классные ребята, ничего против не имею, собственно как и лесбиянки, я лишь пытаюсь привести аргументы - почему ПРОТИВ!
    Я показалась Вам напряженной?)
    Да, мой выбор пока еще не окончательный, я не люблю торопиться там, где ситуация того не требует. Но с фантазией у меня все более-менее)))
    Для меня легализация однополых отношений и легализация однополых браков- одно и тоже.
    И можете больше ничего не коментировать)

19. Вверх #619
    Постоялец форума
    Ещё в детстве учили:
    ... И сказал он крохе:
    Пися в писю- хорошо,
    Пися в попу - плохо!
    Задрала уже эта пидарастическая тема. Что больше занятся нечем?

20. Вверх #620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Ещё в детстве учили:
    ... И сказал он крохе:
    Пися в писю- хорошо,
    Пися в попу - плохо!
    Задрала уже эта пидарастическая тема. Что больше занятся нечем?
    А вы не туда смотрите.
    Тема ж не про попу и писю, а про то, можно ли разрешить этим товарищам регистрировать свои пары как семью и чем это грозит стране.
    А это уже серьёзно и требует аргументов. Вы их имеете?

Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права