|
У всех ВСЕХ законопослушных и дееспособных граждан и так есть право сочетаться браком.
А если мы немного поиграем со смыслом слова "брак", то мы можем заиграться.
Союз человека и кошки, человека и чайника как брак. Неплохо?
Оно не очеловечивается, а оскотинивается. Причем - достаточно быстро.
[QUOTE=irusik;2454356]Я не знаю как для кого) А для меня важно, чтобы это был союз любящих сердец) И УСЁ)Ну так законы немножко подрихтовать нужно и тогда гомосексуалисты тоже будут законопослушными) Законы должны быть для людей, а не люди под законыУ всех ВСЕХ законопослушных и дееспособных граждан и так есть право сочетаться браком.
Союз человека и кошки, человека и чайника как брак. Неплохо?А если мы немного поиграем со смыслом слова "брак", то мы можем заиграться.
QUOTE]Оно не очеловечивается, а оскотинивается. Причем - достаточно быстро.[/
Если Вы имеете ввиду гомосексуализм, то всплески этого явления в истории наблюдались неоднократно) И пока никто не блеет)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
У Вас есть знакомые пидарасы? Вы наконкретных примерах считаете, что это -здорово. У меня есть такие знакомые. Я на основании конкретных примеров считаю что это - противоестественно, это - искажение, извращение нормы.
Знаете, обычно всплески гомосексуализма являются симптомом духовного нездоровья народа и свидетельствуют о приближающемся его закате (древние Рим и Греция).
Предлагаю подрехтовать законы не под пидарасов, а под эгсгибиционистов. Чтобы публичное демонстрирование гениталий не считалось более уголовно наказуемым хулиганством. Или под граждан, желающих насрать (да да - в прямом смысле) друг на друга, а затем - совокупиться на Дерибасовской в полдень. Чтобы они тоже были законопослушными.
Они ведь тоже - никому особо не вредят.
"Законы должны быть для людей, а не люди под законы" (с)
[QUOTE=irusik;2454402][QUOTE]Вы меня конечно простите) Но мое воспитание не позволяет мне пользоваться такими "терминами")))У Вас есть знакомые пидарасы? Вы наконкретных примерах считаете, что это -здорово. У меня есть такие знакомые. Я на основании конкретных примеров считаю что это - противоестественно, это - искажение, извращение нормы
У меня были знакомые гомосексуалисты и бисексуалы. Большинство из них было очень приятными, воспитанными молодыми людьми) И я, кажется, не собиралась ни Вас, ни кого другого ни в чем переубеждать. Я высказываю СВОЁ отношение к данному сабжу. А Ваше мнение оставляю Вам)
ОКак по мне, то о приближающемся закате всей нашей земной цивилизации говорят очень много признаков) И гомосексуализм здесь далеко не в первой сотне) ( и к теме данной это не имеет никакого отношения)Знаете, обычно всплески гомосексуализма являются симптомом духовного нездоровья народа и свидетельствуют о приближающемся его закате (древние Рим и Греция).[/
Не совсем понимаю как нам вообще можно ровняться на какую-либо страну, народ?!
Мы на столько разные - национальные традиции, культура, история, менталитет ВСЕ, абсолютно ВСЕ!
Словяне издавна славились горячим темпераментом и жестоким нравом и развитие нашего государства, как ни странно происходило именно в период процветания диктатуры, а не демократии! Страх перед властью, церковью - в разные периоды свое.
В странах, где народ более толерантен развитие демократии приводит к процветанию государства, укреплению институтов права и закона, что же происходит у нас?...
Национальные, семейные традиции, культура позволяет ввести постсоветским мусульманским республикам - многоженство (в соответствии с Исламом), дайте возможность нашему Ванюшке обзавестись 4-я Маруськами, таких делов натворит - мало не покажется, а главное ЗАЧЕМ, МЫ ЖЕ ХРИСТИАНЕ!!!
Давайте же хоть немного прислушиваться к нашей вере и истории!
Неужели нужно как обезьяны хватать все что угодно без разбору из разных государств, чтоб хоть не на долго помечтать о том, что наша страна процветающая, демократическая?
И так понятно, что после легализации подобных браков, количество гей-связей увеличится, т.к. подобные связи будут законны, то есть общеприняты, нормальны, но при этом я бы не стала забывать, что гомосексуалисты на сегодняшний день являются группой риска по распространению ВИЧ инфекции и еще некоторых "приятных" заболеваий!
Боюсь, что у нас получится как обычно - ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ - НА ТО И НАПОРОЛИСЬ!!!
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 18.03.2008 в 22:37.
Я называю вещи своими именами. Пидарасы - они и в Африке пидарасы. Если человеку не нравится чтобы его называли пидарасом - пусть не будет им.
Но для Вас я сделаю исключение. Я буду использовать слово гомосексуалисты.
Вам очень повезло. Как у них раскрывалась тема верности?
Спасибо. Вы очень приятная и воспитанная.
Так что, ускоримся?
Я как-то, знаете ли плохо улавливаю связь между своим посто и Вашей гневной тирадой) Кроме как в выделенном куске. Вот по этому поводу я еще раз проясню СВОЮ позицию. Если Вам уже все понятно, по-поводу роста однополых связей в связи с легализацией, то лично я, знаете ли, пока не так уверена. Видимо Вы прочитали на эту тему больше научных статей, чем я, но мне, прочитав и мнение корифеев СОВЕТСКОЙ) психологии и новые исследования, еще не все понятно. Я, видете ли еще не определилась, что все-таки в большей степени влияет на развитие сексуальности и ее направленности...
[QUOTE=irusik;2454507]
Большое спасибо) Но я не настолько ханжа) Меня не шокирует использование другими слов, которые не употребляю я)Но для Вас я сделаю исключение. Я буду использовать слово гомосексуалисты.![]()
По разному) Впрочем, как и в закомых мне "обычных" парах.Вам очень повезло. Как у них раскрывалась тема верности?
И Вам спасибо за спасибо) Приятно когда не хамят, правда?)Спасибо. Вы очень приятная и воспитанная.
Ох( Боюсь, это так же мало зависит от гомосексуалистов, как и от наших с Вами дискуссий)Так что, ускоримся?
Штуша-Кутуша, так Вы о диктатуре для своих детей мечтаете?Сообщение от Штуша-Кутуша
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Тирада у меня вовсе не гневная, и вовсе не в Ваш адрес, а пошла как ответ на Ваш пост именно потому, что Вы для себя еще выбор не сделали или не успели пофантазировать на тему чем это для нас может закончится, а так же:
1. В вашем посте желание гордиться своим государством
2. Название темы - Легализация однополых браков
Надеюсь мне не нужно будет больше ничего комментировать...
Расслабьтесь, ведь это лишь дискуссия.
Геи классные ребята, ничего против не имею, собственно как и лесбиянки, я лишь пытаюсь привести аргументы - почему ПРОТИВ!
Я показалась Вам напряженной?)
Да, мой выбор пока еще не окончательный, я не люблю торопиться там, где ситуация того не требует. Но с фантазией у меня все более-менее)))
Для меня легализация однополых отношений и легализация однополых браков- одно и тоже.
И можете больше ничего не коментировать)
Ещё в детстве учили:
... И сказал он крохе:
Пися в писю- хорошо,
Пися в попу - плохо!
Задрала уже эта пидарастическая тема. Что больше занятся нечем?
Социальные закладки