А-а-а, теперь понятно,а я искала в репертуаре Музкомедии)))
|
А-а-а, теперь понятно,а я искала в репертуаре Музкомедии)))
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Были с ребенком на спектакле "Кентервильское привидение" - что мне, что ребенку, ну очень понравилось! И хотя длился 2,5 часа - но время пролетело абсолютно незаметно и очень положительно, эмоций - море!
Счастье-это когда все свои дома!
«Боинг-Боинг» - легенда французского театра прошлого века.
Образец комедии положений.
Избранницы летают на разных авиалиниях, и это вынуждает изобретательного жениха подстраивать свою жизнь под расписание "прилета-отлета" всех "невест".
Возникающие недоразумения приводят к бесконечно смешным ситуациям…
Камолетти (автор пьесы) еще при жизни стал классиком французского театра.
Однако невероятная грандиозность успеха, выпавшего на долю пьесы «Боинг-Боинг», сделала его фигурой почти мифической.
«Боинг-Боинг» - одна из легенд французской театральной культуры второй половины 20-го века.
Это символ французских 60-х, такой же, как, например, «Шербургские зонтики» или «Девушки из Рошфора».
Вложение 9962570 Вложение 9962571 Вложение 9962572 Вложение 9962574 Вложение 9962575 Вложение 9962576 Вложение 9962577Вложение 9962578
Впервые «Боинг-Боинг» был поставлен в 1960 году в одном из крупных парижских частных театров «Comedie Caumartin».
С тех пор пьеса с незначительным перерывом шла в Париже по 18 сентября 2004 года в режиме ежедневного показа (театр «Michel»).
Почти 44 года!
От себя хочу добавить - рекомендую к просмотру одноименный фильм с любимым Тони Кертисом)) Спектакль уверенна не менее смешной)
![]()
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 04.07.2015 в 20:19.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Уважаемые зрители, сообщаем вам, что балет «Radio and Juliet» и «Stabat Mater»,
запланированный на 26 июня, Отменяется.
Сдать билеты Вы можете в офисе концертного агентства "Пале-АРТ" (пр-т Гагарина, 13, оф. 50) с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 07.07.2015 в 01:52.
Жду отзывов о "Сильве"))
![]()
Были на "Сильве" 22.06, очень понравилось, вокальные партии отличные, до мурашек по коже. Получили море удовольствия!
Ирина Визиренко
Молодая артистка Ирина Визиренко не без радости сообщает, что такая роль — это ее первая серьезная работа в театре, которую она воспринимает и как великую отраду и, конечно же, немалую ответственность.
— Работа над ролью Сильвы — это одновременно и большое счастье, и большой труд, — говорит Ирина. — Для меня это очень интересная и сложная работа — и в вокальном плане, и по драматургии. Моя героиня — натура сложная, страстная, сильная, в то же время сомневающаяся и страдающая. Жизненная ситуация складывается для нее далеко не радостно. Но в то же время сколько в ней силы, достоинства и истинной женственности! Свою героиню воспринимаю не просто как стойкую натуру, актрису, примадонну, а еще и как любящую женщину, которая стремится к счастью в личной жизни, стремится любить и быть любимой. Это мне и самой близко в образе Сильвы.
Лилия Бех-Духновская
Есть 2 билета по минимальной цене на Венгерскую оперетту (27 сентября) - знакомая уезжает на этот период(((
23 ряд, места 17,18 (середина)
Цена: 500 грн/билет
Черемушки
(067)662-18-32
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 01.07.2015 в 12:58.
Открытие 69 го сезона
Интервью с директором театра Еленой Григорьевной Редько, а также артистами - Наталией Ткачук и Русланом Рудным.
Настя, добрый вечер! А на Макаревича в какую цену билеты?
Друзья, беда постучалась к хорошей знакомой, матери троих деток Карише
Она активная форумчанка - участница всех благотворительных ярмарок для помощи деток, теперь помощь нужна ей, а точнее маленькой доченьке Ясе.
В это воскресенье, 2 августа, будет проходить благотворительная акция для нее.
Приходите все у кого получается. Любая помощь приветствуется.
Я знаю у нас много добрых сердец и все вместе мы можем помочь преодолеть недуг, постигший это милое дитя....
Подробнее в темке "Время добрых дел")))
Последний раз редактировалось Анастасия1987; 29.07.2015 в 01:14.
Социальные закладки