|
очень классно замедлять себе обмен веществ питаясь на 1200 кк...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Я пробовала, 3 года назад
3 мес не ела жирного, солёного, мучного, бананов, винограда, жареного и тп ; ела до 16 и н-и-ч-е-г-о (ну хоть бы 50 грам похудела!!), а в клинике видела много людей кому помогает. *Одна женщина уже 10 лет ходит туда. Говорила что первый раз на 5 лет хватило, второй на год, а последние на полгода. С учётом в 400 грн стоимости то вроде как нормально. Говорит начинаю смотреть в сторону пирожков и пельменей иду снова.
Речь о методе Смелова (по Потёмкинской вверх, там в доме науки и техники, второй этаж во дворе)- ссори за память.
Лекция о пользе/вреде еды + взвесили, измерили параметры, дали с собой методичк по питанию и запатентованной методике (метод Смелова) и усё - вышли и уже не должны хотеть того и того.
За это время я поняла что не всем это подходит, чтоб понять подойдёт ли вам...
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Согласна полностью. Я там худела в 2002 году. Результат был, не спорю. Но потом все вернулось, естественно, потому что жрать опять начала, но дело не в этом. Когда я собралась с силами и взяла себя в руки, сама начала считать опять калории, опять похудела, только уже без клиники, так я теперь всегда делаю, только уже не 1200 кал беру в день, а чуть больше, а то действительно обменку можно себе испортить. А в клинику идут те, кому нужно психологическая помощь, зная что ты там что-то пьешь дополнительное, что там есть какие-то вспомогательные материалы, консультант, некоторым легче, типа самовнушение, или те, кому легче все это соблюдать, зная, что он кучу бабок потратил. У каждого своя причина.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
В СК-худела в 2001г.Результат -минус 20 кг.Вес удерживала до 2007г(до беременности).Они преподносят людям принципы неправильного питания(после 8 вечера можно кушать,вместо соков должны пить низкокал.сладкую воду.она же безумно вредна.и т.д).Сейчас придерживаюсь правильного питания(поменьше жареного и побольше салатов и фруктов)И самое главное мешьше кушать!!!!!Порции должны быть не большими!!!Удачи Всем в похудении!!!
я пользовалсь услугами Славянской клиники 2 раза с разницей в 10 лет. Первый раз 3 кг за 2 месяца ( больше мне было не надо). второй раз 5 кг за 3 месяца. Потом была травма ноги- опять набрала. сейчас за месяц скинула 2 кг. Все это особо не напрягаясь, кроме подсчета калорий. К подсчету калорий можно привыкнуть. Ем все , но понемногу
Рекомендую
У меня очень скромные потребности.Я люблю самое лучшее.
А сколько жидкости в день советует пить СК?
Девочки, а на форуме есть тема где люди питаются "правильно", ну или раздельно, и делятся информацией друг с другом? Киньте ссылкой п-та![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Интересно, почему…
…стройные женщины считают себя полноватыми;
…полноватые женщины считают себя тучными;
…тучные женщины считают, что вполне могут носить лосины в обтяжку???!!!!.....
Буду рада помочь )))
forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637
Девочки! Помогите, потеряла при переезде книгу СК по каллориям, может кому-то не нужно, плииз, очень надо!!
Алтипо
Да, скинуть 30 кг. самой, для многих это проблема и нужна посторонняя помощь. Но вот для всех проблема удержать нужный вес после сбрасывания и я поняла по отзывам, что это не возможно. СК на своем сайте обещает удержание веса после похудения (я не говорю, что потом надо есть сало и запивать салом и удерживать вес), именно поэтому и хотела туда обратиться. Теперь передумала.
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Социальные закладки