|
о козе
Про аватарки все очень просто. Постараюсь вечерком это хорошенько рассказать.![]()
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
youjin ХЗ.................
с детства, не помню приклеелось, на всех форумах Юджин и в Жизни Юджин у оч. близких знакомых, и на авто клубах Юджин -youjin..........так и помру небось![]()
Сам ты редиска-нехороший человек!
Почему такое предвзятое отношение к блондинкам?
ДА БЛОНДИНКА,притом очень красивая,и очень этим горжусь,и слава богу с мозгами всё в порядке.А то,что не сильна в компьюторе, не такой уже большой грех, я думаю.Так я не волшебник, я только учюсь.
А всё таки нашлись добрые люди,которые подсказали что делать.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!Я оправдаю ваше доверие
.
Ленуха.
"Аватар" - это санскритское слово, означающее "Воплощение Бога в физической форме".
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.
http://avatar.exe.by/avatar.shtml
шаги.
1. Авторизуйся. В любом окне форума, вверху слева есть кнопка-надпись "мой кабинет". жми на нее.
2 в появившемся окне слева будет столбик - "ВАШ КАБИНЕТ", сверху вниз есть разные там параметры. Тебе надо нажать на ИЗМЕНИТЬ АВАТАР:
Настройки и параметры
Изменить аватар
3 Осталось ерунда - подобрать этот аватар - картинку маленького размера, и вставить ВТОРЫМ ВАРИАНТОМ в узкое длинное окошко:
Вы можете загрузить своё изображение, используя один из доступных вариантов.
Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера
В этом окошке должно быть что-то вроде
D:\_ACER_\NEW CD DISK\FOTOS\я на пляже.jpg
То есть надо указать путь к тому файлику (к той аватарке), который хотелось бы выставить на форуме.
.............
4 Нажми СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ.
ПК чуток подумает, и сменит окно форума на какое-то другое окно форума.
Все, ты с аватаркой.![]()
Если у тебя аватарки как таковой нет - надо ее найти (или создать) и сохранить на свой ПК.Вот пример, где этих аватарок - тьма тьмущая, выбирай любую:
http://www.avatava.org.ua/
Успехов, обращайся -
Анзинггер.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Спасибо! Все получилось. Действительно, просто, как забор!
Английский на каждый день и для особых случаев
В душе ассоциирую себя с этим животным![]()
Года назад стала Мамочкой, вот так и пошло ))
1. Машинко
2. Давным-давно, в одной очень далёкой.. тьфу, не о том)))
Первый раз, когда понадобилось придумать себе ник в сети (регилась в аське), на рабочем столе была фотка машинки Porsche Carrera GT , нравилась всегда очень, долго не думала, обозвала себя Carrera.
Ник свой обожаю. Под другими никами чувствую себя не так комфортно.
Я желаю всем счастья!
Naranja (наранха) в переводе с испанского "апельсин". Мне очень нравятся эти цитрусовые )))
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Социальные закладки