Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 31 из 167 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3336
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для ATG85
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    А есть какие-то народные способы избавления от этих гадостей?
    Я знаю только сырые тыквенные семечки, может кто-то поделится ещё методами?
    хорошо только тем,у кого нет запоров, семечки крепят! меня тоже интересуют такие(народные) методы.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    хорошо только тем,у кого нет запоров, семечки крепят! меня тоже интересуют такие(народные) методы.
    а если дискинезия желчных путей что у деток очень часто сейчас встречается, то запоры постоянные, пока желчный не приведёш в порядок... это мне узист когда-то сказал что сейчас каждый третий ребёнок с такими проблемами
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Есть реально кто купил в аптеке лекарство и избавился от остриц у маленького ребенка ,после 2 х лет? Мне ткнули в аптеке лекарство Вормил, ну столько побочных эффектов,что аж дурно ,прямо тупик ...
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #604
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Есть реально кто купил в аптеке лекарство и избавился от остриц у маленького ребенка ,после 2 х лет? Мне ткнули в аптеке лекарство Вормил, ну столько побочных эффектов,что аж дурно ,прямо тупик ...
    Мы Вормил пьем каждые пол года для профилактики. Это единственны препарат который убивает все разновидности. На счет побочных действий, меньше читайте, по сравнению с другими он их не дает.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мы Вормил пьем каждые пол года для профилактики. Это единственны препарат который убивает все разновидности. На счет побочных действий, меньше читайте, по сравнению с другими он их не дает.
    я непонимаю какую дозировку ей давать при острицах, в 2,5 года. там так по разному написано, а про то как при них пить вообще не понятно.

6. Вверх #606
    Счастье в глазах
    я непонимаю какую дозировку ей давать при острицах, в 2,5 года. там так по разному написано, а про то как при них пить вообще не понятно.
    Я давала Вормил перед сном 2,5 мл. Покупала три флакона и выпивали за 5 дней ( из одного флакона оставалось пол дозы). По старше дается по 5 мл три дня.

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Я давала Вормил перед сном 2,5 мл. Покупала три флакона и выпивали за 5 дней ( из одного флакона оставалось пол дозы). По старше дается по 5 мл три дня.
    Вообще-то Вормил идет в таблетках.....

8. Вверх #608
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Вообще-то Вормил идет в таблетках.....
    Вообще то он идет не только в таблетках, а и в суспензии.

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для ATG85
    нам 3.4 мы пили пару дней назад в течении 3 дней по 10мл(целая бутылочка за раз) 1 раз в день утром.

10. Вверх #610
    Счастье в глазах
    нам 3.4 мы пили пару дней назад в течении 3 дней по 10мл(целая бутылочка за раз) 1 раз в день утром.
    С трех лет так и пьется, а до трех меньше доза.

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для trend7
    там сдавали-ничего не обнаружили,а по признакам 100% глисты есть!!! все что только может выдавать этих паразитов,все вижу у своего!!!
    Есть два ОЧЕНЬ важных момента при сдаче анализа кала:

1) Анализ не должен сдаваться в спичечном коробке, яйца глистов живут только во влажном кале. В коробке всю влагу поглощает картон. Специальная пластиковая тара для анализов продаётся в каждой аптеке, стоит примерно 2 грн. 50 коп. за 1 ед.

2) Анализ должен быть проведен в течении 2 часов! Т.е. сходили и сразу уехали в лабораторию, а там на месте решаем с лаборантом всеми доступными методами оперативность исследования.

Иначе можно сдавать анализы каждый день 12 раз и ничего не находить...

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Я уже как-то писала. Пирантел хороший препарат.У малого были острицы,но мы всей семьёй выпили для проф-ки.Побочных эффектов ноль. И от остриц избавились.Приём единоразовый.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала. Пирантел хороший препарат.У малого были острицы,но мы всей семьёй выпили для проф-ки.Побочных эффектов ноль. И от остриц избавились.Приём единоразовый.
    Спасибо.Единоразово,конечно удобно.

14. Вверх #614
    Новичок
    У нас тоже проблемы спаразитами, лямблии и не только, лечим, лечим ничего не помогает.

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    знакомый профессор по инфекционным болезням считает,что до 6 лет глисты не ищут,их просто 2 раза в год прогоняют.вот так...вот я все по этому поводу думаю.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Помимо того, что про дозировку и прием лекарства Вашему ребенку нужно узнать у врача, могу сказать, что от остриц избавиться (так же как и выявить их) легче всего. Обязательным условием является соблюдение гигиены: гладить трусики с двух сторон и ежедневно их менять (просто пишу нормы никого не обижая), пропаривать постельное белье, тщательно мыть руки, фрукты, следить, чтобы не тянул в рот игрушки, с пола ничего не поднимал..
    У нас с рождения это вошло в норму и я до сих пор проглаживаю ребенку все трусы (уже 7 лет).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Помимо того, что про дозировку и прием лекарства Вашему ребенку нужно узнать у врача, могу сказать, что от остриц избавиться (так же как и выявить их) легче всего. Обязательным условием является соблюдение гигиены: гладить трусики с двух сторон и ежедневно их менять (просто пишу нормы никого не обижая), пропаривать постельное белье, тщательно мыть руки, фрукты, следить, чтобы не тянул в рот игрушки, с пола ничего не поднимал..
    У нас с рождения это вошло в норму и я до сих пор проглаживаю ребенку все трусы (уже 7 лет).
    и ещё обязательно во время лечения не есть НИЧЕГО сладкого, так как из сахара паразиты делают себе защитную оболочку, мне так врач объяснял
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

18. Вверх #618
    Посетитель
    Девочки помогите разобраться!Малая очень плохо набирает в весе,сейчас нам 1,1годик.Всё время на ГВ.Была мысль что не хватает молока,но делали неоднократно контр.взвешивание,всё нормально.Проходили все анализы и узи брюшной полости.Выявилось немного увеличена поджелудочная,иногда слышу запах ацетона из ротика.Врачи НИЧЕГО толком не говорят,а мы раньше набирали по 600 г,в месяц а сейчас по 100.А я уже просто устала теряться в догадках.
    Я почитала тему и думаю может у нас какие-то из глистов.Это может влиять на набор в весе?с чего начинать?где сдавать анализы и какие?Может кто уже это прошёл.Или сразу пройти курс как тут пишут мамочки?На все больницы смотреть уже не могу.
    Буду очень благодарна за Ваши советы.
    Да,ещё забыла сказать,что у малой аллергия на коровье молоко,телятину,рыбу и проявляеться она почему-то в начале на попке,а потом на лице.В итоге у нас попа зачастую красная.Может это тоже связано с глистами.
    Последний раз редактировалось Lana SV; 07.04.2010 в 16:18.

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    Девочки помогите разобраться!Малая очень плохо набирает в весе,сейчас нам 1,1годик.Всё время на ГВ.Была мысль что не хватает молока,но делали неоднократно контр.взвешивание,всё нормально.Проходили все анализы и узи брюшной полости.Выявилось немного увеличена поджелудочная,иногда слышу запах ацетона из ротика.Врачи НИЧЕГО толком не говорят,а мы раньше набирали по 600 г,в месяц а сейчас по 100.А я уже просто устала теряться в догадках.
    Я почитала тему и думаю может у нас какие-то из глистов.Это может влиять на набор в весе?с чего начинать?где сдавать анализы и какие?Может кто уже это прошёл.Или сразу пройти курс как тут пишут мамочки?На все больницы смотреть уже не могу.
    Буду очень благодарна за Ваши советы.
    Да,ещё забыла сказать,что у малой аллергия на коровье молоко,телятину,рыбу и проявляеться она почему-то в начале на попке,а потом на лице.В итоге у нас попа зачастую красная.Может это тоже связано с глистами.
    Я вот тоже все читаю-читаю! У нас таже истоия с питанием, дочке 1г и 5м, грудь любимая еда, иногда единственная за день, в весе набиает очень плохо.... Тоже чуть поджелудочная увеличена, что в норме для деток до 2 лет, и кстати бывает легкий запах изо рта, но не знаю ацетона или нет. По поводу веса и аппетита обащались и в Резника к Антонине Нестеровне и к детскому гастроэнтерологу в обласную больницу, толком ничего... я забила и забыла, чего мучать здорового и активного, хоть и худощавого ребенка. Алергических проявлений не бывает. Короче из симптомов глистов плохой аппетит, нервишки-истерики, как у многих наверное.

Но на глисты проверю малую все равно. Осталось выбрать способ. Муж скоро берет отпуск, сдадим, наверное кал в Сан.Горького и кровь в Резника.

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    Всем привет! У меня просто крик души - Задолбались лечить лямблии!!!!!!
    За два года сделали порядка 4-5 разных курса и вот опять обнаружили этих тварей !!
    Последний год Лечимся у Зубковой, она хоть и супер доктор (помогла с наладить нам обмен и ферменты), но тут она похоже бессильна. После того как нам выдали очередной курс с флагилом и прочей фигней я задумалась о гомеопатии. И тут созрел вопрос к форуму: сталкивался ли кто с такими препаратами как Гельминтопай и Гепатогалс, а так же Цина

Буду очень признательна всем у кого есть опыт гомеопатической борьбы с лямблиями, поделитесь пожалуйста!!!

Ответить в теме
Страница 31 из 167 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права