| ||
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Есть реально кто купил в аптеке лекарство и избавился от остриц у маленького ребенка ,после 2 х лет? Мне ткнули в аптеке лекарство Вормил, ну столько побочных эффектов,что аж дурно ,прямо тупик ...
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
нам 3.4 мы пили пару дней назад в течении 3 дней по 10мл(целая бутылочка за раз) 1 раз в день утром.
Есть два ОЧЕНЬ важных момента при сдаче анализа кала:
1) Анализ не должен сдаваться в спичечном коробке, яйца глистов живут только во влажном кале. В коробке всю влагу поглощает картон. Специальная пластиковая тара для анализов продаётся в каждой аптеке, стоит примерно 2 грн. 50 коп. за 1 ед.
2) Анализ должен быть проведен в течении 2 часов! Т.е. сходили и сразу уехали в лабораторию, а там на месте решаем с лаборантом всеми доступными методами оперативность исследования.
Иначе можно сдавать анализы каждый день 12 раз и ничего не находить...
У нас тоже проблемы спаразитами, лямблии и не только, лечим, лечим ничего не помогает.
знакомый профессор по инфекционным болезням считает,что до 6 лет глисты не ищут,их просто 2 раза в год прогоняют.вот так...вот я все по этому поводу думаю.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Помимо того, что про дозировку и прием лекарства Вашему ребенку нужно узнать у врача, могу сказать, что от остриц избавиться (так же как и выявить их) легче всего. Обязательным условием является соблюдение гигиены: гладить трусики с двух сторон и ежедневно их менять (просто пишу нормы никого не обижая), пропаривать постельное белье, тщательно мыть руки, фрукты, следить, чтобы не тянул в рот игрушки, с пола ничего не поднимал..
У нас с рождения это вошло в норму и я до сих пор проглаживаю ребенку все трусы (уже 7 лет).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Девочки помогите разобраться!Малая очень плохо набирает в весе,сейчас нам 1,1годик.Всё время на ГВ.Была мысль что не хватает молока,но делали неоднократно контр.взвешивание,всё нормально.Проходили все анализы и узи брюшной полости.Выявилось немного увеличена поджелудочная,иногда слышу запах ацетона из ротика.Врачи НИЧЕГО толком не говорят,а мы раньше набирали по 600 г,в месяц а сейчас по 100.А я уже просто устала теряться в догадках.
Я почитала тему и думаю может у нас какие-то из глистов.Это может влиять на набор в весе?с чего начинать?где сдавать анализы и какие?Может кто уже это прошёл.Или сразу пройти курс как тут пишут мамочки?На все больницы смотреть уже не могу.
Буду очень благодарна за Ваши советы.
Да,ещё забыла сказать,что у малой аллергия на коровье молоко,телятину,рыбу и проявляеться она почему-то в начале на попке,а потом на лице.В итоге у нас попа зачастую красная.Может это тоже связано с глистами.
Последний раз редактировалось Lana SV; 07.04.2010 в 16:18.
Я вот тоже все читаю-читаю! У нас таже истоия с питанием, дочке 1г и 5м, грудь любимая еда, иногда единственная за день, в весе набиает очень плохо.... Тоже чуть поджелудочная увеличена, что в норме для деток до 2 лет, и кстати бывает легкий запах изо рта, но не знаю ацетона или нет. По поводу веса и аппетита обащались и в Резника к Антонине Нестеровне и к детскому гастроэнтерологу в обласную больницу, толком ничего... я забила и забыла, чего мучать здорового и активного, хоть и худощавого ребенка. Алергических проявлений не бывает. Короче из симптомов глистов плохой аппетит, нервишки-истерики, как у многих наверное.
Но на глисты проверю малую все равно. Осталось выбрать способ. Муж скоро берет отпуск, сдадим, наверное кал в Сан.Горького и кровь в Резника.
Всем привет! У меня просто крик души - Задолбались лечить лямблии!!!!!!
За два года сделали порядка 4-5 разных курса и вот опять обнаружили этих тварей !!
Последний год Лечимся у Зубковой, она хоть и супер доктор (помогла с наладить нам обмен и ферменты), но тут она похоже бессильна. После того как нам выдали очередной курс с флагилом и прочей фигней я задумалась о гомеопатии. И тут созрел вопрос к форуму: сталкивался ли кто с такими препаратами как Гельминтопай и Гепатогалс, а так же Цина
Буду очень признательна всем у кого есть опыт гомеопатической борьбы с лямблиями, поделитесь пожалуйста!!!
Социальные закладки