Тема: Амадины- советы, вопросы, ответы...

Ответить в теме
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2172
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для Pocahontas_
    Спасибо большое за Ваш ответ!!!

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Pocahontas_ Посмотреть сообщение
    В магазине сказали, что это девочка, но по окраску не очень похожа, по этому и спрашиваю!!! Я хотела купить девочку. Птичка не поет совсем, а только разговаривает, много разговаривает, а не поют только девочки, птичка сейчас очень линяет. Мой Чернощекий ее принял хорошо, он ее или его не обижает, они спят вместе в гнезде. Что делать, как понять кто это мальчик или девочка????
    Это 100% мальчик, тут даже вопросов нет)) От неучи сидят в этих зоомагазинах

У мальчиков на боках фланги (горошки), щеки, темная полоса на грудке или пятно.
    Щеки у самок бывают только у чернощекой мутации.

Песни у зебриков очень разнообразны, вполне возможно что "разговоры" и есть его песня )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это 100% мальчик, тут даже вопросов нет)) От неучи сидят в этих зоомагазинах

У мальчиков на боках фланги (горошки), щеки, темная полоса на грудке или пятно.
    Щеки у самок бывают только у чернощекой мутации.

Песни у зебриков очень разнообразны, вполне возможно что "разговоры" и есть его песня )
    Спасибо Вам большое за помощь!!!

4. Вверх #604
    Спасибо Вам большое за помощь!!!
    Если ищете чернощекую самку, то у меня есть одна на продажу. Фото в теме, где спрашивали
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для argo_info
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу выставочного самца мармазета, вы не подскажете, есть ли у нас питомники в Одессе? И еще, говорят что выставочные плохо размножаются так ли это? Самочка у меня обычная, маленькая, серая, зебровая.

6. Вверх #606
    Добрый день!!! У моего амадина появилась залысина под крылом??? Подскажите, что это??? Это линька или это что- то опасное??? Сейчас очень много перьев летит, сейчас сезон линьки или это блохи ???
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (104.5 Кб, Просмотров: 10)
    • Тип файла: jpg image.jpg (104.0 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg image.jpg (145.0 Кб, Просмотров: 8)
    • Тип файла: jpg image.jpg (158.1 Кб, Просмотров: 7)
    • Тип файла: jpg image.jpg (146.5 Кб, Просмотров: 9)

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от argo_info Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу выставочного самца мармазета, вы не подскажете, есть ли у нас питомники в Одессе? И еще, говорят что выставочные плохо размножаются так ли это? Самочка у меня обычная, маленькая, серая, зебровая.
    Хуже чем обычные, но не критично.
    Выставочные бывают в продаже зоомагазине "Птичкин дом" на Бочарова, напротив Северного рынка. Но они есть там не всегда, обычно выбор большой.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #608
    Добрый день!!! У моего амадина появилась залысина под крылом??? Подскажите, что это??? Это линька или это что- то опасное??? Сейчас очень много перьев летит, сейчас сезон линьки или это блохи ???
    Со вторым не дерется?*
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #609
    Со вторым не дерется?*
    Нет, совсем не дрались, ни разу

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для DAST.in
    Хочу для парочки зебриков повесить гнездо, когда лучше это сделать?

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от DAST.in Посмотреть сообщение
    Хочу для парочки зебриков повесить гнездо, когда лучше это сделать?
    Возраст птиц не менее 8 мес., если выставочные - от года. Перед гнездованием обязательно чтобы была молотая скорлупа (вареных яиц, ни в коем случае не сырых), мел, сепия, песок. Минералка, в общем. Можно дать в поилку глюконат кальция 10% пару капель. Это поможет избежать неприятностей с кладкой у самки.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #612
    Большое сердце

Щучка, привет тебе!))))
    Вижу, ты встрепенулась!
    Следи тут, чтоб у птицунов всё в порядке было!)))))

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для argo_info

По умолчанию Ищу самца зебровой амадины

Ребята, подскажите пожалуйста, уже без запросов на мармазетов и выставочных, ищу ОБЫЧНОГО, СТАНДАРТНОГО СЕРОГО ЗЕБРОВОГО САМЦАААААААААА :

Обошел кучу мест, по поселку, в городе, на Староконный заехал. Только на поселке в двух местах нашел таких, но они на столько замученные, перья потрепаны ... Может подскажете где у нас заводчики, или у кого-то свои лишние. Хочется красивенького, яркого, активного с ровным клювиком и перышками, как на картинке или еще лучше -
    http://www.pictureshack.ru/images/55422_Amadina.JPG
    Если хорошая птичка даже торговаться не буду. Хочется для моей самочки лучшего.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для DAST.in
    Возраст птиц не менее 8 мес., если выставочные - от года. Перед гнездованием обязательно чтобы была молотая скорлупа (вареных яиц, ни в коем случае не сырых), мел, сепия, песок. Минералка, в общем. Можно дать в поилку глюконат кальция 10% пару капель. Это поможет избежать неприятностей с кладкой у самки.

Спасибо!

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Щучка, привет тебе!))))
    Вижу, ты встрепенулась!
    Следи тут, чтоб у птицунов всё в порядке было!)))))
    Три раза интернет пропадал с этой погодой, я уж одичала))

Цитата Сообщение от argo_info Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, уже без запросов на мармазетов и выставочных, ищу ОБЫЧНОГО, СТАНДАРТНОГО СЕРОГО ЗЕБРОВОГО САМЦАААААААААА :

Обошел кучу мест, по поселку, в городе, на Староконный заехал. Только на поселке в двух местах нашел таких, но они на столько замученные, перья потрепаны ... Может подскажете где у нас заводчики, или у кого-то свои лишние. Хочется красивенького, яркого, активного с ровным клювиком и перышками, как на картинке или еще лучше -
    http://www.pictureshack.ru/images/55422_Amadina.JPG
    Если хорошая птичка даже торговаться не буду. Хочется для моей самочки лучшего.
    У меня есть 2 палевых молодых самца, наполовину выставочные по крови (крупные). Если нравятся, общайтесь в личку.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    Наши два мальчугана подросли!))
    Изображения
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

17. Вверх #617
    Мессия Какабе
    Здравтсвуй Форум, мой вопрос, купил месяц назад самцу Зебрового Амадина подружку, когда примерно они будут нестись?
    И можно ли поселить к ним в клетку еще одного самца, очень нравиться пение их. Гнездо есть, интересует как они будут уживаться втроем, и не будут ли мешать друг другу в гнезде.
    Timowe4ka Вы их приручили, я просто в шоке, мои диковаты и пугаються если близко подхожу к клетке.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от colocol Посмотреть сообщение
    Здравтсвуй Форум, мой вопрос, купил месяц назад самцу Зебрового Амадина подружку, когда примерно они будут нестись?
    И можно ли поселить к ним в клетку еще одного самца, очень нравиться пение их. Гнездо есть, интересует как они будут уживаться втроем, и не будут ли мешать друг другу в гнезде.
    Timowe4ka Вы их приручили, я просто в шоке, мои диковаты и пугаються если близко подхожу к клетке.
    Уже много раз здесь писали, и в любой статье про содержание зебровых, что категорически нельзя держать их разнополыми стайками. Содержат только парами девочка + мальчик, или однополыми группами, но и этого я не советую - агрессия к собратьям велика, и к др. видам амадин.

Просто так яйца никто нести не будет, нужны условия и возраст. Какой возраст у ваших птиц?*
    Если бы вы прочитали хотя бы 2 посл. страницы, то нашли бы ответы на оба своих вопроса - нет, содержать стаями нельзя, и размножаться ранее 8ми мес. птицам нежелательно, ибо если они яйца и снесут, то высока вероятность брошенной кладки и проблем у самки.

Люди, читайте тему хоть немного... а то всем одно и то же объяснять ну как-то странно...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #619
    Мессия Какабе
    Начал читать с начала темы, но не нашел, спасибо за развернутый ответ. Самцу около года, а самке незнаю. Но думаю что молодая.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от colocol Посмотреть сообщение
    Начал читать с начала темы, но не нашел, спасибо за развернутый ответ. Самцу около года, а самке незнаю. Но думаю что молодая.
    Если не знаете возраст девочки, лучше повременить немного. Или хотя бы подкормите её хорошо скорлупой, пророщенным зерном, морковью сырой, проследите, чтобы в клетке была минералка (сепия, песок).
    Зерно знаете как проращивать?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 31 из 109 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права