Спасибо большое за Ваш ответ!!!![]()
|
Спасибо большое за Ваш ответ!!!![]()
Это 100% мальчик, тут даже вопросов нет)) От неучи сидят в этих зоомагазинах
У мальчиков на боках фланги (горошки), щеки, темная полоса на грудке или пятно.
Щеки у самок бывают только у чернощекой мутации.
Песни у зебриков очень разнообразны, вполне возможно что "разговоры" и есть его песня )
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу выставочного самца мармазета, вы не подскажете, есть ли у нас питомники в Одессе? И еще, говорят что выставочные плохо размножаются так ли это? Самочка у меня обычная, маленькая, серая, зебровая.
Добрый день!!! У моего амадина появилась залысина под крылом??? Подскажите, что это??? Это линька или это что- то опасное??? Сейчас очень много перьев летит, сейчас сезон линьки или это блохи ???
Хочу для парочки зебриков повесить гнездо, когда лучше это сделать?
Возраст птиц не менее 8 мес., если выставочные - от года. Перед гнездованием обязательно чтобы была молотая скорлупа (вареных яиц, ни в коем случае не сырых), мел, сепия, песок. Минералка, в общем. Можно дать в поилку глюконат кальция 10% пару капель. Это поможет избежать неприятностей с кладкой у самки.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Щучка, привет тебе!))))
Вижу, ты встрепенулась!
Следи тут, чтоб у птицунов всё в порядке было!)))))
Ребята, подскажите пожалуйста, уже без запросов на мармазетов и выставочных, ищу ОБЫЧНОГО, СТАНДАРТНОГО СЕРОГО ЗЕБРОВОГО САМЦАААААААААА:
Обошел кучу мест, по поселку, в городе, на Староконный заехал. Только на поселке в двух местах нашел таких, но они на столько замученные, перья потрепаны ... Может подскажете где у нас заводчики, или у кого-то свои лишние. Хочется красивенького, яркого, активного с ровным клювиком и перышками, как на картинке или еще лучше -
http://www.pictureshack.ru/images/55422_Amadina.JPG
Если хорошая птичка даже торговаться не буду. Хочется для моей самочки лучшего.
Наши два мальчугана подросли!))
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Здравтсвуй Форум, мой вопрос, купил месяц назад самцу Зебрового Амадина подружку, когда примерно они будут нестись?
И можно ли поселить к ним в клетку еще одного самца, очень нравиться пение их. Гнездо есть, интересует как они будут уживаться втроем, и не будут ли мешать друг другу в гнезде.
Timowe4ka Вы их приручили, я просто в шоке, мои диковаты и пугаються если близко подхожу к клетке.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Уже много раз здесь писали, и в любой статье про содержание зебровых, что категорически нельзя держать их разнополыми стайками. Содержат только парами девочка + мальчик, или однополыми группами, но и этого я не советую - агрессия к собратьям велика, и к др. видам амадин.
Просто так яйца никто нести не будет, нужны условия и возраст. Какой возраст у ваших птиц?*
Если бы вы прочитали хотя бы 2 посл. страницы, то нашли бы ответы на оба своих вопроса - нет, содержать стаями нельзя, и размножаться ранее 8ми мес. птицам нежелательно, ибо если они яйца и снесут, то высока вероятность брошенной кладки и проблем у самки.
Люди, читайте тему хоть немного... а то всем одно и то же объяснять ну как-то странно...
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Начал читать с начала темы, но не нашел, спасибо за развернутый ответ. Самцу около года, а самке незнаю. Но думаю что молодая.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Социальные закладки