Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 31 из 874 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 17476
  1. Вверх #601
    Посетитель
    интересно, в стиконе можно взять список(с телефонами)? Или тут, все?
    Вообще может лутше со стиконом на эту тему пообщаться ? Может Stick нам в этом поможет , если его пригласить .
    Последний раз редактировалось patrik77; 19.03.2012 в 06:20.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
      Показать скрытый текст
    Тарифы, которые нам навязывают

3. Вверх #603
    Новичок
    Что-то я ничего не поняла, у нас в доме 5 секций которые будут сданы в один срок и создание ОСМД надо на целый жилой комплекс или только по секциям. (у нас кроме Е, Г, Д и еще есть В, Б).? Я купила квартиру в секции Б и меня очень этот вопрос тоже интересует. Тут уже кто-то предлагал встретится в субботу секции Е - я предлагаю всем секциям встретиться, все равно все не прийдут., прийдут те кто сидит на форуме и кому не безразлично.

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от IROCE Посмотреть сообщение
    Что-то я ничего не поняла, у нас в доме 5 секций которые будут сданы в один срок и создание ОСМД надо на целый жилой комплекс или только по секциям. (у нас кроме Е, Г, Д и еще есть В, Б).? Я купила квартиру в секции Б и меня очень этот вопрос тоже интересует. Тут уже кто-то предлагал встретится в субботу секции Е - я предлагаю всем секциям встретиться, все равно все не прийдут., прийдут те кто сидит на форуме и кому не безразлично.
    Писали просто, насчет встреч по субботам летом, а не в ближайшее время.
    Как по мне, сейчас собирать кворум рано еще, так как не все квартиры купили, не все на форум заходят и т.п.. А вот начать летом это самое то, как вариант можно по чуть-чуть начать составлять список жильцов с ихними контактными номерами телефонов. Если надо могу взять эту работу на себя.
    Также как вариант можно пообщаться со Стиконом о предоставлении контактных данных инвесторов, правда сейчас я думаю, в Стиконе нас просто отфутболяти этот вопрос с ним надо поднимать немного позже.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

5. Вверх #605
    Посетитель
    Вот и отлично , контактные номера и номера секции можно скидывать в личку Do$, если он не против . Я думаю, секция Ж, должна тоже присоединяться, номера и присутствие на встречах не помешает .

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    Вот и отлично , контактные номера и номера секции можно скидывать в личку Do$, если он не против . Я думаю, секция Ж, должна тоже присоединяться, номера и присутствие на встречах не помешает .
    Без проблем скидывайте, я займусь данным вопросом. Как по мне, помимо телефона и секции, желательно чтобы Вы указывали свое имя и номер квартиры, что несомненно будет полезным.

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Октябрь 2012 надо запускать отопление. В собственности 10-15% квартир. Комплекс надо отапливать весь. Кто оплатит нужный объём газа?
    Эл.энергия, вывоз мусора и т.д.
    Что-то Вы меня запутали, попробую разобраться.

Разве в несданном доме возможен запуск отопления? Я думала, что обслуживание начинается после сдачи дома да и то не сразу. Ошиблась?

Да и откуда возьмутся в несданном доме собственники квартир? СПС же оформляется после сдачи.

При подписании договора в Стиконе 12 марта срок сдачи прописан 4 квартал и озвучен, как конец декабря 2012 да и то де-юре и нас сразу предупредили, что де-факто это еще + какое-то время пройдет (для себя так поняли, что пару месяцев, как минимум).

По поводу сбора данных будущих жильцов.
    Мне кажется на форуме тусуются далеко не все, а в Стиконе врядли дадут координаты, т.к. с юридической точки зрения компания не имеет права разглашать эту информацию третьим лицам, коими в данном случае являемся мы. Может стоит, как вариант, периодически (т.к. думаю, что их будут срывать) весить осенью на стройке объявления о создании ОСМД и координатами активистов? Глядишь подтянутся еще люди.

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Что-то Вы меня запутали, попробую разобраться.

Разве в несданном доме возможен запуск отопления? Я думала, что обслуживание начинается после сдачи дома да и то не сразу. Ошиблась?

Да и откуда возьмутся в несданном доме собственники квартир? СПС же оформляется после сдачи.

При подписании договора в Стиконе 12 марта срок сдачи прописан 4 квартал и озвучен, как конец декабря 2012 да и то де-юре и нас сразу предупредили, что де-факто это еще + какое-то время пройдет (для себя так поняли, что пару месяцев, как минимум).

По поводу сбора данных будущих жильцов.
    Мне кажется на форуме тусуются далеко не все, а в Стиконе врядли дадут координаты, т.к. с юридической точки зрения компания не имеет права разглашать эту информацию третьим лицам, коими в данном случае являемся мы. Может стоит, как вариант, периодически (т.к. думаю, что их будут срывать) весить осенью на стройке объявления о создании ОСМД и координатами активистов? Глядишь подтянутся еще люди.
    В плане обьявления на стройке - это не проблема будет сделать, в любом случае давай те уже сейчас собирать коррдинаты и давайте активней присылайте мне Ваши данные.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    В плане обьявления на стройке - это не проблема будет сделать, в любом случае давай те уже сейчас собирать коррдинаты и давайте активней присылайте мне Ваши данные.
    ОК, я Вам номер скинула.

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    В офисе получили информацию - сдача комплекса к новому году, секция Ж - к новому году 2014..

мы скорее всего будем вашими соседями, поставили бронь на секцию Ж

11. Вверх #611
    Пекельні борошна

Посмотрел сегодня на наружные стены квартирки-оёёй,всё в высолах
    Воздействие воды, солей и мороза на строительные конструкции ухудшает их внешний вид, ускоряет процессы их старения и разрушения. Особенно страдают материалы, обладающие высокой пористостью - легкий бетон, пенобетон, известняк, кирпич, гипс, шифер. Они хорошо впитывают воду, которая является главным врагом конструкций.

Так, например, кирпичная кладка разрушается из-за замерзания воды в порах, капиллярах и трещинах керамического кирпича. Шиферные панели без защитной обработки начинают давать трещины через 2-3 года эксплуатации. Миграция воды вызывает появление высолов (белесых пятен) на поверхности кирпича, которые не только портят внешний вид здания, но и способствуют разрушению кладки.
    Очень сильно надеюсь на то что компания Стикон обработает эти высолы

Кстати может кто подскажет к кому обратиться?
    Изображения
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Воздействие воды, солей и мороза на строительные конструкции ухудшает их внешний вид, ускоряет процессы их старения и разрушения. Особенно страдают материалы, обладающие высокой пористостью - легкий бетон, пенобетон, известняк, кирпич, гипс, шифер. Они хорошо впитывают воду, которая является главным врагом конструкций.

Так, например, кирпичная кладка разрушается из-за замерзания воды в порах, капиллярах и трещинах керамического кирпича. Шиферные панели без защитной обработки начинают давать трещины через 2-3 года эксплуатации. Миграция воды вызывает появление высолов (белесых пятен) на поверхности кирпича, которые не только портят внешний вид здания, но и способствуют разрушению кладки.

Я узнавал в Стиконе, сказали, что данные выссолы будут обрабатывать ближе к моменту сдачи дома. Так, что надеюсь, так и будет.

П.С. Активнее скидываем свои кординаты в личку

13. Вверх #613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение

На Разумовского 10/12 тоже были "высолы" , Вы посмотрите в той ветке фотографии стройки с "высолами"(я находил) . Но сегодня же, все ОК !
    Может кто в курсе , чем обработка делается? Гдето читал - обрабатывается олифой ...??

14. Вверх #614
    Пекельні борошна

На Разумовского 10/12 тоже были "высолы" , Вы посмотрите в той ветке фотографии стройки с "высолами"(я находил) . Но сегодня же, все ОК !
    Может кто в курсе , чем обработка делается? Гдето читал - обрабатывается олифой ...??
    Для устранения указанных недостатков необходимо защищать наружные поверхности стен от переувлажнения и сквозного промокания при воздействии атмосферных осадков. Наиболее эффективной защитой от этого бедствия является применение водоотталкивающих средств — гидрофобизаторов.

Наиболее эффективными видами гидрофобизаторов являются кремнийорганические соединения - силиконы. Они удачно сочетают оптимальную гидролитическую стабильность, легкость фиксации молекул на поверхности строительных материалов, длительность сохранения гидрофобного эффекта и его интенсивность. Кремнийорганические молекулы, химически фиксируясь в поверхностном слое за счет наличия активных групп, «ощетиниваются» углеводородными радикалами наружу, навстречу воде, образуя тончайшую пленку силикона.

Применение кремнийорганических гидрофобизаторов не препятствует нормальному воздухообмену конструкции, не изменяет внешний вид и фактуру материалов, способствует уменьшению загрязнения фасадов и повышению теплозащитных свойств ограждающих конструкций.

Есть несколько видов кремнийорганических гидрофобизаторов: органорастворимые, водные эмульсии и водорастворимые.

Разработка последних лет - гидрофобизаторы на основе алки-лалкокси-силоксанов. Использование в качестве растворителя изопропилового спирта и химическая природа силикона позволяют наносить этот состав на влажную поверхность, что очень важно при обработке подвалов и помещений с повышенной влажностью.

После гидрофобизации дождевая вода не проникает через материал и даже через небольшие трещинки шириной до 0,3 мм (кирпичная стена, швы между панелями, блоками). Некоторые пропитки придают эффект "мокрого кирпича".

Сами силиконы (кремнийорганические полимеры) и материалы на их основе отличаются высокой термической, окислительной, атмосферной стойкостью и долговечностью. Грамотно выполненная гидрофобная защита на их основе действует минимум 5 лет. При ослаблении эффекта обработку сооружений можно повторить.

Наряду с предотвращением воздействия воды, большое значение для кладок из керамического кирпича имеет предотвращение образования высолов на поверхности сооружений. Причина высолов - миграция водных растворов солей и оснований из объема кладки на поверхность конструкций и их высыхание.

На образование высолов влияет, в первую очередь, качество строительных материалов - наличие противоморозных добавок, ускорителей твердения, количество щелочей в составе цемента. Очень важна химическая природа высолов — обычно это кристаллические соли ионной структуры.

В последнее время появились фирменные «смывки» для высолов на кислотной основе, которые при сравнимой с зарубежными аналогами эффективности в несколько раз дешевле.

После того как высолы удалили поверхность должна высохнуть (в летнее время на это требуется пол дня), затем ее следует подвергнуть гидрофобной обработке.
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    ...Разве в несданном доме возможен запуск отопления? Я думала, что обслуживание начинается после сдачи дома да и то не сразу. Ошиблась?...
    Нет, не ошиблись. Пускать собственников квартир будут после того как подадут эл.энергию и воду. Видимо ремонты начнутся следующей весной.

16. Вверх #616
    В секциях ГДЕ будет 1 котёл
    В секциях БВ котёл
    В секции Ж котёл
    В секции А котёл (ведётся отселение старого дома)
    Офисы (фасад) (89,3м2). В секции Ж будет супермаркет.
    Напротив больших кладовок сделают ещё маленькие кладовки на 2квм.
    Учредим одно ОСМД на все секции. Главное, найти честного и грамотного управляющего.
    Всё будет ок! Люксембург в надёжных руках!
    На верхних этажах соединят 2 однокомнатные квартиры и будет двухуровневый пентхаус.
    Стяжки полов можно будет проводить после прокладки труб отопления.
    Кто хочет менять планировки - газобетона (на перестенки) дадут сколько потребуется без доплаты.
    В паркинге будет от 60 до 100 мест.
    Воздух на верхних этажах чистый. Вид отличный.
    Квартиры "на Разумовский переулок" все выкуплены. Вообще, продано уже много квартир будет проще с созданием ОСМД.
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 21.03.2012 в 20:59.

17. Вверх #617
    Пекельні борошна

Помнится что-то говорили о лечебном учереждении,КВД не хотелось бы)
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #618
    Посетитель
    Непонятно , на фото не совсем видно
    Изображения

19. Вверх #619
    Посетитель
    А что известно по поводу паркинга ? Сколько стоит сейчас и ориентировочно потом ? Лифт будет опускаться в паркинг? Под какими секциями планируется?

20. Вверх #620
    А что известно по поводу паркинга ? Сколько стоит сейчас и ориентировочно потом ? Лифт будет опускаться в паркинг? Под какими секциями планируется?
    15куе. Потом неизвестно, если осенью гривна "ляжет"... Лифт должен опускаться. По-моему под БВДЕ и под двором.

Ответить в теме
Страница 31 из 874 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя