Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 31 из 505 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 10083
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    ужас какой-то. эти папы какие-то чёрствые. ну неужели так сложно ребёнку песенку спеть.

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то встречал тут на форуме детский мобильный телефончик в продаже? Я видела где-то, а теперь найти не могу((((С меня +++
    https://forumodua.com/showthread.php?t=670080&page=10 посмотри вот тут пост 183.

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    У меня один малыш с весны без памперсов спит, проколы были раза 2 за все время, а второй в памперсе и на дневной и на ночной сон, т.к. все попытки его поднять заканчиваются страшной истерикой и побудкой всего дома, соседи каждый раз наверное милицию собирались вызывать , как будто режу я его как минимум.
    Поэтому решили не трогать, не хочется мне менять постель несколько раз за ночь, тем более они спят уже в своих комнатах - не набегаешься!, а малыш не просыпается когда написяет, проверено, вот еще боюсь застудить.
    Нам 2, 5.
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 10.12.2010 в 15:00.

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    девчёнки а сколько вашим малышастикам сейчас? если я правильно поняла, то Елиззавете 2,3, а Любомиру 2,5. просто Даньке уже 2,7. а для деток это большая разница, особенно с Елизаветой.
    а уже про нас молчуууууууууууууу.
    нам скоро нужно будет переходить в сл.темку.
    сейчас читаю про памперсы,ночные горшки и понимаю,как мы далеко от этого всего уже ушли(со старшой)и как нам все это предстоит пережить(с мелким)

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Мы сняли пампики в апреле, ровно в 2 года. Ночью просится, горшок стоит взле кроватки, так что далеко не бежим, с закрытыми глазками встал- сделал свое дело и баиньки)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Val@
    мы с памперсами спим и гулять ходим,он у меня любит покакать на прогулке,и по 2 раза бывает... Дома-без,ходит на горшок,но по большому принципиально в трусы,может просто еще не догоняет Я не заморачиваюсь, ему только 2,4, и на нашей улице будет праздник,в сад все равно еще не идем.

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Эллина
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    мы с памперсами спим и гулять ходим,он у меня любит покакать на прогулке,и по 2 раза бывает... Дома-без,ходит на горшок,но по большому принципиально в трусы,может просто еще не догоняет Я не заморачиваюсь, ему только 2,4, и на нашей улице будет праздник,в сад все равно еще не идем.
    Вот мы такие же. Прям как с нас писала))))Самое смешное, что был гораздо младше он просился, а потом как отрезало...

8. Вверх #608
    всё девчёнки с вами весело, но надо идти. бегу забирать своего чудо-ангела домой. соскучилась за ним страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Мы спим пока что в памперсе,а на горшок днём ходит сам,когда было 2 годика,просил,чтобы я посадила,а теперь самостоятельный,нам 2,3.

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девченки, кто покупал конструктор деткам? нашла такой http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4600/besya-olenka.5/0_4fca8_267eecaf_L а где искать его тут на форуме не знаю..может кто видел?

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Нам 15-го будет 2 и 11.Без памперса мы с 2.6,но ночью все равно надо высаживать,а то лужа будет,а он будет дальше спать.Мы ходим в ШРР(т.к. с садиком у нас не получилось,попробуем весной опять)-в "Семицветик" на Марсельской.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девченки, кто покупал конструктор деткам? нашла такой http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4600/besya-olenka.5/0_4fca8_267eecaf_L а где искать его тут на форуме не знаю..может кто видел?
    О,я тоже такой хочу малому на НГ купить!Видела подобный(там зоопарк)в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=679950&page=1.

13. Вверх #613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    ужас какой-то. эти папы какие-то чёрствые. ну неужели так сложно ребёнку песенку спеть.
    так,а вот не надо про всех папов огульно,ладно?

кстати..тут в основном мамы..
    папу в свои ряды примете?

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение

Ну, тут вроде не про всех, лишь о тех которым тяжело песню спеть ребёнку. Конечно примем!!! Так раскажите, что вы делаете для ребёнка, помогаете ли супруге???

15. Вверх #615
    Частый гость
    нам 1,11. Сняла памперс в мае (1,4). Полностью. Одела снова в сентябре, потому как просто жалко застудить на прогулке. Ночью просыпается - бежит на горшок, и снова спать. Бывают проколы, что не просыпается, но редко.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение

примем-примем еще и из Киева!)))

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Нам 3,2г.Памперс сняли еще в 1,8.,только на ночь одевали где то до 2-х лет.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Musya1109
    Девочки всем привет!Я не успеваю читать
    Нам 2 года.От памперса пытались отказаться летом. Мы целый месяц жили на даче, думала все получится,ЩАС!!Малый, во - первых , на горшок категорически отказывался садиться,одевал его на голову ....Костик находил в комнате укромный уголок, писял там , а потом приходил ко мне и говорил: "Ись, ись!"Ну, что тут сделаешь(((А сейчас на горшок садится , но в памперсе.
    Спать ложимся в пижамке,у нас в комнате очень холодно. Во всей квартире нормально, а у нас зусман.Малый уже давно ничего не пьет из бутылки. Все из чашки и ночью не просыпается для питья, только когда очень жарко было.
    Истерики мелкий часто устраивает.Я одно время нервничала, а теперь пытаюсь объяснять , (пример)особенно если ему надо давать горькое лекарство:"Ты же мужчина,взрослый мальчик, надо выпить лекарство тебе станет легче!!"понимает, кривится и пьет, а потом говорит мне :"ФУКА!!!"
    Хочу попробовать на НГ повести его на Морвокзал, посмотрим какая будет реакция. Вообще он парень общительный.

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Я сняла памперс в 1,6(сейчас 2) и никуда не одеваю. Лежит пачка, глаза мазолит..
    Просится только "а-а", а пИсать сама все время высаживаю/ставлю(мальчичек у меня).
    Если папа у нас укладывает, то он читает книжки на ночь. Песни у нас не практикуются..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    девушки всем привет! читать нет времени, кто куда ведет малышню на НГ? чтоб по возрасту подошло? Отвечайте у кого 2 с половинкой годика плюсминус Куча разных предствалений, непонятно, где что! Хочу просто елка , как было в советском союзе, елочка зажгись , дедмороз и все такое. Без лунтиков и прочей нечисти!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Закрытая тема
Страница 31 из 505 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права