ужас какой-то. эти папы какие-то чёрствые. ну неужели так сложно ребёнку песенку спеть.
|
ужас какой-то. эти папы какие-то чёрствые. ну неужели так сложно ребёнку песенку спеть.
У меня один малыш с весны без памперсов спит, проколы были раза 2 за все время, а второй в памперсе и на дневной и на ночной сон, т.к. все попытки его поднять заканчиваются страшной истерикой и побудкой всего дома, соседи каждый раз наверное милицию собирались вызывать, как будто режу я его как минимум.
Поэтому решили не трогать, не хочется мне менять постель несколько раз за ночь, тем более они спят уже в своих комнатах - не набегаешься!, а малыш не просыпается когда написяет, проверено, вот еще боюсь застудить.
Нам 2, 5.
Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 10.12.2010 в 15:00.
Мы сняли пампики в апреле, ровно в 2 года. Ночью просится, горшок стоит взле кроватки, так что далеко не бежим, с закрытыми глазками встал- сделал свое дело и баиньки)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
мы с памперсами спим и гулять ходим,он у меня любит покакать на прогулке,и по 2 раза бывает... Дома-без,ходит на горшок,но по большому принципиально в трусы,может просто еще не догоняетЯ не заморачиваюсь, ему только 2,4, и на нашей улице будет праздник,в сад все равно еще не идем.
всё девчёнки с вами весело, но надо идти. бегу забирать своего чудо-ангела домой. соскучилась за ним страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы спим пока что в памперсе,а на горшок днём ходит сам,когда было 2 годика,просил,чтобы я посадила,а теперь самостоятельный,нам 2,3.
девченки, кто покупал конструктор деткам? нашла такой http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4600/besya-olenka.5/0_4fca8_267eecaf_L а где искать его тут на форуме не знаю..может кто видел?
Нам 15-го будет 2 и 11.Без памперса мы с 2.6,но ночью все равно надо высаживать,а то лужа будет,а он будет дальше спать.Мы ходим в ШРР(т.к. с садиком у нас не получилось,попробуем весной опять)-в "Семицветик" на Марсельской.
нам 1,11. Сняла памперс в мае (1,4). Полностью. Одела снова в сентябре, потому как просто жалко застудить на прогулке. Ночью просыпается - бежит на горшок, и снова спать. Бывают проколы, что не просыпается, но редко.
Нам 3,2г.Памперс сняли еще в 1,8.,только на ночь одевали где то до 2-х лет.
Девочки всем привет!Я не успеваю читать
Нам 2 года.От памперса пытались отказаться летом. Мы целый месяц жили на даче, думала все получится,ЩАС!!Малый, во - первых , на горшок категорически отказывался садиться,одевал его на голову ....Костик находил в комнате укромный уголок, писял там , а потом приходил ко мне и говорил: "Ись, ись!"Ну, что тут сделаешь(((А сейчас на горшок садится , но в памперсе.
Спать ложимся в пижамке,у нас в комнате очень холодно. Во всей квартире нормально, а у нас зусман.Малый уже давно ничего не пьет из бутылки. Все из чашки и ночью не просыпается для питья, только когда очень жарко было.
Истерики мелкий часто устраивает.Я одно время нервничала, а теперь пытаюсь объяснять , (пример)особенно если ему надо давать горькое лекарство:"Ты же мужчина,взрослый мальчик, надо выпить лекарство тебе станет легче!!"понимает, кривится и пьет, а потом говорит мне :"ФУКА!!!"
Хочу попробовать на НГ повести его на Морвокзал, посмотрим какая будет реакция. Вообще он парень общительный.
Я сняла памперс в 1,6(сейчас 2) и никуда не одеваю. Лежит пачка, глаза мазолит..
Просится только "а-а", а пИсать сама все время высаживаю/ставлю(мальчичек у меня).
Если папа у нас укладывает, то он читает книжки на ночь. Песни у нас не практикуются..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
девушки всем привет! читать нет времени, кто куда ведет малышню на НГ? чтоб по возрасту подошло? Отвечайте у кого 2 с половинкой годика плюсминусКуча разных предствалений, непонятно, где что! Хочу просто елка , как было в советском союзе, елочка зажгись , дедмороз и все такое. Без лунтиков и прочей нечисти!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки