Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 31 из 501 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 10008
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Спасибки за инфо. попробую выключить...

2. Вверх #602
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вобще ппц!
    Недели полторы как началось-выхожу из комнаты, Митя сразу начинает истерически орать. Иду на кухню, беру с собой, но стоит только посадить на пол-орет! Иду в туалет-приходится брать с собой, ибо орет! Причем сидя у меня на коленях, когда я (пардон) на унитазе, молчит. Стоит пересадить на пол-орет!
    Я итак нервная, а скоро напрочь умом тронусь.
    И у нас жестяк начался(( Истерики, если что-то не по его воли, машет ногами, садится на попу и плачет. Помимо всего прочего, не выйти из комнаты...
    Мало того, уже несколько недель как он "маменькин" сынок...девочки сегодня видели как он сидел рядышком и постоянно просился на ручки.
    Будем применять тактику, о которой говорили сегодня на лекции - по-меньше "нельзя", ребенок дуреет от такого количества запретов (у нас действительно, куда не ткни - нельзя). На лекции сказали, что тот пресловутый кризис первого года (который, я уверенна, у нас уже начался), происходит от того, что ребеночек, который начинает ходить, начинает бурно исследовать окружающий мир, и именно своими запретами мы давим на психику, так сказать, как бы подавляем желание изучать и узнавать. Нужно не запрещать, а предлагать другие, интересные игры (что мы и делали, конечно). А так же, больше хвалить ребенка за хорошие поступки (что будем делать ещё больше)
    Спасибо за лекцию организаторам! Смею предположить, за организацию благодарить нашего главного активиста??))
    Не сорите словами (с)

3. Вверх #603
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

Talking а теперь вспомнить что кому хотела ответить)))

Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я хочу, но у нас сегодня поликлиника, боюсь к 13 не успеть. А будет повторяться?
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какой это вы семинар ходите?
    ходим в Кроху (на Новосельского). темы выбираем сами (волнующие на сегодняшний момент), и самооргаганизовываемся
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Марина, это полоса такая. Недели две-четыре такое было. Действительно, невозможно с рук спустить. Только если сама малая чем-то очень заинтересовалась. Наберись терпения и ищи, чем увлечь.
    Были на семинаре Мне очень понравилось! Нашла свои ошибки, кое-что интуитивно правильно делала.
    подчеркнула в твоем посту то, с чем 100% сходство у нас с тобой-вот и получился мой специфический ответ
    Недели полторы как началось-выхожу из комнаты, Митя сразу начинает истерически орать. Иду на кухню, беру с собой, но стоит только посадить на пол-орет! Иду в туалет-приходится брать с собой, ибо орет! Причем сидя у меня на коленях, когда я (пардон) на унитазе, молчит. Стоит пересадить на пол-орет!Я итак нервная, а скоро напрочь умом тронусь.
    а пробовала в этот момент с ним на пол рядом сесть (лечь) и чем-то поиграть?
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    вообще у нас тоже зубы лезут (первые тока), но каприззничает он тоже - сегодня ночью так вообще капец... и цеоый день хнычет и нудит
    щас почитала что оказывается тут магнитная буря очень сильная началась.. думаю от этого и все капризы-слёзы
    терпения маме и сил в помощи малой крохе(ведь мы не знаем болит ли у них головушка на такую погоду? а если болит? тогда только мамина ласка поможет успокоиться)
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки может у вас дома сильный порядок? у меня Артур все время чем то заинтересовывается, по всей квартире валяются игрухи....ну конечно иногда подходит и кусает меня если я долго за компом сижу...)
    днем за компом сидеть не получается.разве что набегами.
    день для наших Зайчиков, а спать уложишь-свобода)))
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я устраиваю полосу препятствий- расставляю на пути пирамидки-которые надо разобрать и разбросать, строю башни из кубиков, кот необходимо срочно разрушить, ну и игрушки ясень-пень, пока дойдет, что то можно и успеть)))
    аааа.а поом собирать..вот и я так же собираю по всей квартире игрушки.кладу на место и каждый раз повторяя эту процедуру вспоминаю про день сурка из кинофильма
    Девочки вопрос: а ваши детки со светом спят? А то нам 9 емс. а ночник ночью все равно оставляю включенным -как то спокойнее мне
    сон совместный. ночника лампочка благо перегорела в первый же месяц.благодаря лени (поменять лампочку) .спим чудесно без ночника-и в нём нет необходимости
    молчу ))))))
    только пару слов (Булчонок, тока тсс, нисловаТанчику) -..........
    Инфы было очень много!........
    Булчонок, тссс ни слова Алисе и Тане- пока шаурму не заполучу-ни слова не вытяните (ну хоть дорогу туда отбить охота)

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для ТриС
    Девочки вопрос: а ваши детки со светом спят? А то нам 9 емс. а ночник ночью все равно оставляю включенным -как то спокойнее мне
    Мы спим со слабеньким ночничком...и то скорее для меня, чем для Сони...Чтоб мне было видно куда еду давать)))) ( это раньше) А сейчас... водичку, чтоб не промазать ей мимо рта))) Хотя, когда она сама дотягивается до бутылки, то не промазывает))))

Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Я сама вообще не могу спать ни при свете, ни когда даже телек работает!!!Могу уснуть только когда полная тишина!!!А муж наоборот любит под телек,вот и ругаемся вечно.....Я ему ору выруби телек,а он мне я так не усну))
    Ой, как я понимаю твоего мужа....ну не могу я заснуть в полной тишине и в полной темноте(( Я когда в деревню приезжаю ...ужас как не люблю там ночивать...ни тебе фонарей, ни шума машин...вообщем никакой цивилизации((( И я не могу заснуть...давление повышается, серцебеение учащается...вобщем езжу я туда редко и с корвалдином))) ..но муж уже както попривык со мной засыпать)))
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

5. Вверх #605
    смотрю новости.. ситуация с осадками и погодой в Закарпатье и Европе -это что-то..

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Такс...доброй ночки усем )) Бум знакомиться потихоньку... Нам сегодня ровно полгодика..доцю зовут Маргаритка..мы уже вовсю четверенимся, крутимся-вертимся и никак не можем понять чего больше хоца: ползать или сидеть )) Будем потихоньку читать и просвещаться!!!
    photomoms

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для viole
    Недели полторы как началось-выхожу из комнаты, Митя сразу начинает истерически орать. Иду на кухню, беру с собой, но стоит только посадить на пол-орет! Иду в туалет-приходится брать с собой, ибо орет! Причем сидя у меня на коленях, когда я (пардон) на унитазе, молчит. Стоит пересадить на пол-орет!
    Я итак нервная, а скоро напрочь умом тронусь.
    У тебя недели полторы, а у меня такое постоянно, только если заинтересовать чем-то новым и интересным для него, тогда сидит пару минут

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    мда ......меня выходит ребенок совсем не любит .......
    сажу в кроватку , а сама или валяюсь на кровати (а еще лучше вообше уйти с поля зрения ) и на несколько часов можно о ребенке забыть
    если куда то ухожу , по приходу как то тоже особого восторга не проявляет , типа : а ,пришла уже ? ну и ладно )))))ну поулыбаться может
    Не гневи Бога, просто чудный ребенок у тебя
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Я устраиваю полосу препятствий- расставляю на пути пирамидки-которые надо разобрать и разбросать, строю башни из кубиков, кот необходимо срочно разрушить, ну и игрушки ясень-пень, пока дойдет, что то можно и успеть)))
    А мой наоборот, любит, когда пусто на полу, тогда он может все побросать с разных полок, включить муз.центр, достать все игрушки с корзины, когда все это сделает, начинает за мной кричать.
    Раньше усыпал со светом, а теперь недели две не может со светом уснуть, капризничает, крутится, выключаю

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    смотрю новости.. ситуация с осадками и погодой в Закарпатье и Европе -это что-то..
    Завтра и у нас обещают похолодание с мокрым снегом

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Такс...доброй ночки усем )) Бум знакомиться потихоньку... Нам сегодня ровно полгодика..доцю зовут Маргаритка..мы уже вовсю четверенимся, крутимся-вертимся и никак не можем понять чего больше хоца: ползать или сидеть )) Будем потихоньку читать и просвещаться!!!
    Доброй ночки добро пожаловать к карапузикам . Давно хотела спросить: может вы ваш списочек в этой темке разместите на 1 страничке тоже-и нам и вам будет удобно друг-друга запоминать (еше 20 минут ))и будем поздравлять)

9. Вверх #609
    Частый гость
    Девули, смотрю вас много было на семинаре... а фотки есть? Дайте я вам хоть позавидую))))))

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Я сама вообще не могу спать ни при свете, ни когда даже телек работает!!!Могу уснуть только когда полная тишина!!!А муж наоборот любит под телек,вот и ругаемся вечно.....Я ему ору выруби телек,а он мне я так не усну))
    ааааа это про моего мужа!!!! он тоже терроризирует меня телеком....смотрю уже уснул..только за пультом потунусь..а он сквозь согн - Не выключай! а я так не люблю спать с телеком!!

А в деревне раздражают ночью брешущие собаки...точнее их перекличка - жесть ..спать просто не возможно .

М-да... с этими нельзя...на розетках заглушки..так масеныш первым делом как на кухню входит сразу накладки у холодильника срывает...правда уже сняли все накладки..пришлось и ручку одну снять... т.к. треснула от напорства Глеба... а сейчас нащел новое развлечение..у нас на кухне над плинтусом проводка в панельке спрятана, а панелька чем-то БЫЛА приклеена к стене... уже не приклеена..вот любимое занятие Глебчика в очередной раз отодрать эту панельку..причем отвлекаешь его - он отвлекается, но потом все равно возращается и делает свое дело...тоже самое происходит с коробочками-распределителями проводов для телефона - на раз отковыривает и приносит мне или папе. И вот как скажите эти нельзя убрать?????

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для ЯськаII

По умолчанию и снова трям :)

ааааа это про моего мужа!!!! он тоже терроризирует меня телеком....смотрю уже уснул..только за пультом потянусь..а он сквозь сон - Не выключай! а я так не люблю спать с телеком!!

А в деревне раздражают ночью брешущие собаки...точнее их перекличка - жесть ..спать просто не возможно .

М-да... с этими нельзя...на розетках заглушки..так масеныш первым делом как на кухню входит сразу накладки у холодильника срывает...правда уже сняли все накладки..пришлось и ручку одну снять... т.к. треснула от напорства Глеба... а сейчас нащел новое развлечение..у нас на кухне над плинтусом проводка в панельке спрятана, а панелька чем-то БЫЛА приклеена к стене... уже не приклеена..вот любимое занятие Глебчика в очередной раз отодрать эту панельку..причем отвлекаешь его - он отвлекается, но потом все равно возращается и делает свое дело...тоже самое происходит с коробочками-распределителями проводов для телефона - на раз отковыривает и приносит мне или папе. И вот как скажите эти нельзя убрать?????

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для queen55
    всем здрасте! нам уже 6 месяцев, так что можно перемещаться
    я по-ходу тут никого не знаю...
    красота-страшная сила!

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Девули, смотрю вас много было на семинаре... а фотки есть? Дайте я вам хоть позавидую))))))
    не много.фото делать было некогда.но Анечка (Джоанна) вроде успела пару фоток себе на телефон запечатлеть

14. Вверх #614
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от queen55 Посмотреть сообщение
    всем здрасте! нам уже 6 месяцев, так что можно перемещаться
    я по-ходу тут никого не знаю...
    а всех остальных в Одессе, и не только, Вы уже знаете?
    Open mind for a different view.

15. Вверх #615
    а всех остальных в Одессе, и не только, Вы уже знаете?
    в каком смысле?
    красота-страшная сила!

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Ой зашла после крохи в детский магазин на торговой, купила малому тапочки домашние, они не смотря на свою маленькую цену оказались очень удобными))) Я в шоке малый их даже не снимает, и так ходит в них хорошо(правда редко, если только поманишь чем то новым и интересным)))))

17. Вверх #617
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от queen55 Посмотреть сообщение
    в каком смысле?
    в смысле шутка юмора )))))

всего-то несколько десятков мамочек перезнакомиться - дело пары слов )

Тоня, сегодня малый рассекал прилично!!!
    Open mind for a different view.

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    ааааа это про моего мужа!!!! он тоже терроризирует меня телеком....смотрю уже уснул..только за пультом потянусь..а он сквозь сон - Не выключай! а я так не люблю спать с телеком!!

-под шум улицы сплю преспокойно (ги.ги..у вас детская комната не выходила на улицу Фрунзе)
    -а вот лай собак такИ мешает (так как в деревне тишина такая..и только барбосам развлекаловка в перекличку поиграть)
    -на счет предметов, которые мы не можем убрать -иногда помогает (при возможности конечно) эти предметы загородить бОльшими (эстетический вид конечно страдает,но всё же), например. панель выключателей ,розеток на кухне я прикрыла оргстеклом . потарабанила пару раз по стеклу этому и неинтересно стало (крутить блин нечего). а розетку преградила коробкой с мясорубкой (ну так чтобы и до мясорубки не добралась конечно)

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ой зашла после крохи в детский магазин на торговой, купила малому тапочки домашние, они не смотря на свою маленькую цену оказались очень удобными))) Я в шоке малый их даже не снимает, и так ходит в них хорошо(правда редко, если только поманишь чем то новым и интересным)))))
    Нам кореш-ходок сегодня понравился..к празднику думаю уже белый танец танцевать будем
    пс.. в процесс ходьбы вы еще больше и выше чем ползком ))))))))))))(странно, да?))но, мы хоть и мелкие, но скромность нам только снится)

20. Вверх #620
    в смысле шутка юмора )))))

всего-то несколько десятков мамочек перезнакомиться - дело пары слов )

Тоня, сегодня малый рассекал прилично!!!
    ну да....200 весенних я уже знаю...
    красота-страшная сила!

Закрытая тема
Страница 31 из 501 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права