| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
тёзка, всё в твоих красивых руках.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
у кого как))та эта фигня легко руками назад загибается!
И слава Богу-задолбали,реально....5 страниц разговора о том,что я дано забыл.Что и вам советую.Молодой человек, вы меня уж никак интеллектуально не возбуждаете. Поэтому даже дружбой не пахнет, только поменянной резиной в сражениях с Ярисами.
У каждого есть свое любимое занятие,хобби-мое хобби-машина и да,такой я подонок-люблю быстро разгонятся до 79 и все тут....Знаете есть пословица-каждый ..... как хочет.Тем более,когда не мешает другим.
Девушке лучше молчать про мешания на дороге.У вас 2 крайности или не еду или несусь как ненормальная-норм водителей мало.Согласна, не мешайте другим и энергично, до 79, займитесь Ярисами-нарушителями)))
А на чем жешь вы ездите?Ярис не ярис,я не пойму-какого столько внимания маленькой синей машинке.Хотите-я вам персонально могу мешать,мне пофигу...
Это называется-не умеешь ср...ть- не мучий...180 по улочкам-не мудренно было...почитал севастопольский форум ... парень и семью угробил, и девушку-пассажирку, и себе жизнь сломал
p.s.
для нас остальных будет уроком
Там больше 120 было-если б было меньше,машина бы врятли бы ушла при перестроении-надо не знать БМВ.Тем более по телеку говорили что под 180.не могло там быть 180 ... от светофора до места аварии метров 300 ... там прямая с лёгким правым поворотом ... в то
Детей и мать оочень жалко,таким как тот руль давать вообще нельзя....
Основные приметы,номера,марка-и оплату на месяц вперед....Ага, хочу, мешайте)))))). Завтра и начнем)))
Социальные закладки