Позвонил в эту автомойку. Что сказать, мойка кузова трехпроходная за 150 грн. Неслабо.
|
Позвонил в эту автомойку. Что сказать, мойка кузова трехпроходная за 150 грн. Неслабо.
А что такое "трехпроходная"?![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Сказали, что сначала просто моют машину, потом нанесение защитного слоя, потом блеск.
Только по полной. Сказали, что простой принципиально нет, в силу того, что это неэффективно...
Ну и ладушки, буду продолжать мыться у менее "принципиальных".![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Дамы и господа, порекомендуйте, где полирнуться у нас можно хорошо ( окромя сервиса Славы-толстяка в 10й горбольнице) ?
Мыть машину надо в одном и том же месте и желательно у одного итого же мойщика, как у парикмахера.Он изучит все ваши желания по чистоте вашего авто и вы всегда будите довольны результатом.(Возьмите у него номер мобильного и договаривайтесь лично с ним за свою машину) Эксперементировать на всех мойках не имеет смысла потому как постаяный клиент есть постаяный к нему и отношение соответствующее,а оставить ещё и пятёрку, то вообще вас, как день рождения ждать будет!
Мою машину на 7ст Люстдорфской дороги, мойка "Старый Воин" доволен
Последний раз редактировалось st2007; 15.08.2010 в 21:37.
А кто был на этой Австрийской мойке? А то ищу где химчистку сделать посоветуйте!
За чистку всего салона,включая пол и потолок-500 грн. на мойке на 2-й Заставе возле Ската...Это с верхом и воскомдля постоянных клиентов.
Адепт поющей ленточки.
Химчисткой можно убрать с сидения жирные пятна, следы от кока-колы ?
И на каких мойках эти ЭНЗИМАМИ применяют ? Химчистка с их примененимем дороже выходит ?
Решил как-то отмытьсвоего коня после длинной поездки по пыльным и грязным просторам, заехал на австрийскую мойку за 80грн (кстати незнаю много это или мало, на мойке мою авто только зимой)отмыли супер верх и все окна со всех сторон + коврики+ немного защитного покрытия нанесли, чистенько и почти не видно как я веткой нехило крышу поцарапал![]()
Too wild to live, too rare to die
очень хорошая мойка открылась в паркинге Морского Бизнес Центра 2 (польский спуск, клуб Ё)
Работают всего 2 недели, ВЫЛИЗЫВАЮТ!
Полностью помыл свою машину Hyundai Sonata NF V6 3.3 на австрийской автомойке, заплатил 165 грн и скажу так, я просто недоволен, не стоит она своих денег, пластик помыли так себе, на мои возражения ответили, что типа еще надо платить и может будет хорошо, следы от комаров на капоте все не отмыли, сказали, что надо полировку заказывать. Не думаю, что в Австрии так моют.
Социальные закладки