Тема: Женская консультация г. Черноморска (Ильичевска)

Ответить в теме
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 681
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для -irochka-
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    К кому на учет становились!???
    К Галинской, это врачи говорят, не в регистратуре. Но оплата по желанию, насильно никто никого не заставляет.

2. Вверх #602
    Новичок Аватар для Ksen9
    Расскажите потом как все решилось....
    Переписалась я на участок по прописке мужа. Это мероприятие тоже имеет свои нюансы, нужно собрать документы и подписать их у врача и у заведующей. Документы такие:
    -копия паспорта моя (1,2, 12 стр) +заявление;
    -копия мужа (1.2,12 стр) + заявление от его имени;
    -и патронаж участковой акушерки о том,что она была у вас и проверяла жилищные условия.
    Скажу сразу- не знаю, как все проходит, если заниматься этим самостоятельно, но то, что мед сестру нужно привезти к себе домой и отвезти обратно (или дать на такси) это факт. Я всю эту процедуру прошла через знакомство, потому что времени на это все особо не было. Не бесплатно, но зато за символические 100 грн ты становишься желанным пациентом..

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Lena26
    Я сама проходила эту процедуру, давала только 20грн медсестре на дорогу)

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
    L.O.V.E.

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для Ksen9
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение

Вот видите как хорошо) Но у меня из-за работы совсем нет времени. А так я обошла стороной и написание заявлений, и подписи и т.д. Но, кстати, хочу предупредить, что цену мне никто не называл, я сама дала столько, сколько посчитала нужным)

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ksen9 Посмотреть сообщение
    Вот видите как хорошо) Но у меня из-за работы совсем нет времени. А так я обошла стороной и написание заявлений, и подписи и т.д. Но, кстати, хочу предупредить, что цену мне никто не называл, я сама дала столько, сколько посчитала нужным)
    Поздравляю!
    К кому теперь попали на участок? )

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    Я вчера совершила самую ужасную ошибку! Обратилась к Вахтиной за помощью при выжелениях на 6 неделе. И знаете что мне эта дама сказала? "Угроза" Я же поинтересовалась что делать чтоб сохранить, а она мне говлриь "зачем сохранять? Это значит мутации,естественный отбор" и это говорит "врач женской консультации" даже без осмотра! На глаз говорить такое! Как можно, довкла меня до истерики. Слава Богу есть толковые врачи, а с Вахтиной я думаю мы еще пооьщаемся, но в другом тоне..

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    meow meow =^_^=

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Переписалась я на участок по прописке мужа. Это мероприятие тоже имеет свои нюансы, нужно собрать документы и подписать их у врача и у заведующей. Документы такие:
    -копия паспорта моя (1,2, 12 стр) +заявление;
    -копия мужа (1.2,12 стр) + заявление от его имени;
    -и патронаж участковой акушерки о том,что она была у вас и проверяла жилищные условия.
    Скажу сразу- не знаю, как все проходит, если заниматься этим самостоятельно, но то, что мед сестру нужно привезти к себе домой и отвезти обратно (или дать на такси) это факт. Я всю эту процедуру прошла через знакомство, потому что времени на это все особо не было. Не бесплатно, но зато за символические 100 грн ты становишься желанным пациентом..

Большего бреда не было в моей жизни...дебилизм и все...патронаж акушерка и заявление мужа..а моем случае еще заявление квартиросьемщика свекрови)))) и подписи глав.врача род.отделения
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    С них как с гуся вода...не трепите себе нервы. А просто найдите нормального врача...а не этих местячковых неучей
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для -irochka-

По умолчанию Женская консультация г. Ильичевска

В нашей консультации удобно стоять на учёте, когда беременность проходит без проблем. Взвеситься, обмеряться и сдавать бесплатно анализы можно и тут. Но если есть какие-то проблемы, то стоит, конечно, найти хорошего врача, возможно того, кто и роды будет принимать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для Ksen9
    Поздравляю!
    К кому теперь попали на участок? )
    Теперь я у Тимченко. Но еще на осмотре не была у нее, она на каком-то обучении. Со следующей недели пойду уже вставать на учет. Потом смогу рассказать что и как. А в дальше будем смотреть, дай Бог будет все хорошо с доктором- останусь тут, а если нет, то придется за всеми вопросами ездить к своему врачу в 5 роддоме, а в нашу ЖК просто приходить отмечаться, как написала -irochka- .

А как Ваши успехи? Встали на учет?

11. Вверх #611
    Теперь я у Тимченко. Но еще на осмотре не была у нее, она на каком-то обучении. Со следующей недели пойду уже вставать на учет. Потом смогу рассказать что и как. А в дальше будем смотреть, дай Бог будет все хорошо с доктором- останусь тут, а если нет, то придется за всеми вопросами ездить к своему врачу в 5 роддоме, а в нашу ЖК просто приходить отмечаться, как написала -irochka- .

А как Ваши успехи? Встали на учет?
    Да документы подписаны,сижу сейчас в очереди на осмотр который при постановке на учет.документы главврач подписал с минимальным пакетом документов. Заявление с просьбой о постановке на учет,в нем же указала,что живем у друзей их пока в городе нет.поэтому предоставить пока ксерокопии их документов не могут. Патронаж и ксерокопии паспорта. Все

12. Вверх #612
    Новичок Аватар для Ksen9
    Да документы подписаны,сижу сейчас в очереди на осмотр который при постановке на учет.документы главврач подписал с минимальным пакетом документов. Заявление с просьбой о постановке на учет,в нем же указала,что живем у друзей их пока в городе нет.поэтому предоставить пока ксерокопии их документов не могут. Патронаж и ксерокопии паспорта. Все
    Что-то платили при постановке на учет? И нужны ли какие-то еще документы кроме этого пакета? Справка с работы и тд?

13. Вверх #613
    Что-то платили при постановке на учет? И нужны ли какие-то еще документы кроме этого пакета? Справка с работы и тд?
    А ну если работаешь,то наверное надо....я больше ничего не давала кроме выше перечисленного....
    Платила только за карту обненку 30грн.20 грн попросили 20грн на мазки я дала больше.... все все расходы! А ну и гин набор купить.
    Это вы в летних беременюшках тоже? )))

14. Вверх #614
    Новичок Аватар для Ksen9
    Девочки, скажите пожалуйста, кто-то ходил во время беременности на УЗИ к Шевченко В.И? Он раньше в Медине работал, сейчас в больнице принимает на 1 этаже. Интересует он как специалист именно касаемо беременности. Лично я была у него на 8 неделе,но тогда еще говорить толком не о чем было. Буду благодарна ха информацию!

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для Lena26
    Девочки, скажите пожалуйста, кто-то ходил во время беременности на УЗИ к Шевченко В.И? Он раньше в Медине работал, сейчас в больнице принимает на 1 этаже. Интересует он как специалист именно касаемо беременности. Лично я была у него на 8 неделе,но тогда еще говорить толком не о чем было. Буду благодарна ха информацию!
    Я ходила, лично мне не понравился, вел себя грубо, на вопросы не ответил (
    Если в больнице, то намного лучшее впечатление произвёл Мельник.

L.O.V.E.

16. Вверх #616
    Частый гость
    Ходила к нему. Мне понравилось. Да он не многословен, но когда задашь вопрос, то отвечает по делу. С детьми к нему удобно ходить. Он и детский хирург и УЗИст. Два в одном.

17. Вверх #617
    О вспомнила....была у него с малой. Ничего вроде, произвел нормальные впечатления.

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Я ходила, лично мне не понравился, вел себя грубо, на вопросы не ответил (
    Если в больнице, то намного лучшее впечатление произвёл Мельник.

странно,он вообще приятный человек...

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Не Панин,а Паненко наверное)я у него 2 узи делала,супер довольна была.

На счет выражений Ананьевича...я должна была утром сдать мочу,накануне вечером приходит и спрашивает знаешь как правильно мочу сдавать?я говорю ну да,не первый раз.он мне-отлично,только обязательно хорошо подмой чебурашку и потом иди сдавать............занавес!
    может это его стиль шуток такой,только я с ним на брудершафт не пила и детей не крестила,чтоб такое выслушивать.
    Наташа, просто катаюсь)) ну рассмешила
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Богема1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к кому же вы все таки обратились,с Меллисой у мня похожая ситуация.
    Ларионова
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

Ответить в теме
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права