|
Переписалась я на участок по прописке мужа. Это мероприятие тоже имеет свои нюансы, нужно собрать документы и подписать их у врача и у заведующей. Документы такие:
-копия паспорта моя (1,2, 12 стр) +заявление;
-копия мужа (1.2,12 стр) + заявление от его имени;
-и патронаж участковой акушерки о том,что она была у вас и проверяла жилищные условия.
Скажу сразу- не знаю, как все проходит, если заниматься этим самостоятельно, но то, что мед сестру нужно привезти к себе домой и отвезти обратно (или дать на такси) это факт. Я всю эту процедуру прошла через знакомство, потому что времени на это все особо не было. Не бесплатно, но зато за символические 100 грн ты становишься желанным пациентом..
Я сама проходила эту процедуру, давала только 20грн медсестре на дорогу)
Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
L.O.V.E.
Я вчера совершила самую ужасную ошибку! Обратилась к Вахтиной за помощью при выжелениях на 6 неделе. И знаете что мне эта дама сказала? "Угроза" Я же поинтересовалась что делать чтоб сохранить, а она мне говлриь "зачем сохранять? Это значит мутации,естественный отбор" и это говорит "врач женской консультации" даже без осмотра! На глаз говорить такое! Как можно, довкла меня до истерики. Слава Богу есть толковые врачи, а с Вахтиной я думаю мы еще пооьщаемся, но в другом тоне..
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
meow meow =^_^=
С них как с гуся вода...не трепите себе нервы. А просто найдите нормального врача...а не этих местячковых неучей
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
В нашей консультации удобно стоять на учёте, когда беременность проходит без проблем. Взвеситься, обмеряться и сдавать бесплатно анализы можно и тут. Но если есть какие-то проблемы, то стоит, конечно, найти хорошего врача, возможно того, кто и роды будет принимать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Теперь я у Тимченко. Но еще на осмотре не была у нее, она на каком-то обучении. Со следующей недели пойду уже вставать на учет. Потом смогу рассказать что и как. А в дальше будем смотреть, дай Бог будет все хорошо с доктором- останусь тут, а если нет, то придется за всеми вопросами ездить к своему врачу в 5 роддоме, а в нашу ЖК просто приходить отмечаться, как написала -irochka- .
А как Ваши успехи? Встали на учет?
Да документы подписаны,сижу сейчас в очереди на осмотр который при постановке на учет.документы главврач подписал с минимальным пакетом документов. Заявление с просьбой о постановке на учет,в нем же указала,что живем у друзей их пока в городе нет.поэтому предоставить пока ксерокопии их документов не могут. Патронаж и ксерокопии паспорта. Все
Девочки, скажите пожалуйста, кто-то ходил во время беременности на УЗИ к Шевченко В.И? Он раньше в Медине работал, сейчас в больнице принимает на 1 этаже. Интересует он как специалист именно касаемо беременности. Лично я была у него на 8 неделе,но тогда еще говорить толком не о чем было. Буду благодарна ха информацию!
О вспомнила....была у него с малой. Ничего вроде, произвел нормальные впечатления.
Социальные закладки