|
По поводу кисточек:это вопрос удобства. Мне комфортно наносить тонкой изогнутой кистью. Многие любят использовать скошенную.Чтобы нанести гелевую подводку максимально аккуратно, можно делать так: кисточку погружаете в разогретую баночку, следите за тем, чтобы подводка распределилась по всему ворсу, проводите кисточкой по руке, снимая излишки продукта, а уже потом наносите подводку на веко. Можно ещё плоской кистью сначала как бы "вбивать" подводку по линии роста ресниц, а потом уже выравнивать линию тонкой кисточкой.
а что из недорогого в рассыпной пудре посоветуете?легенькое такое чтоб после тоналки блеск убрать?
Посоветуйте, пожалуйста, тушь для ресниц - объём.
щеточка - обычная, не резиновая.
да, соглашусь, из недорогих мейбеллин и правда самые-самые) у меня сестра еще очень любит мейбеллин в фиолетовом тюбике с кружевом (забыла, как называется), она тоже приподнимает ресницы и объем хороший делает. а я как-то больше именно по резиновым щеточкам, мне они вроде получше реснички разделяют...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
И я мейбелин у подруги желтенькую как-то попробовала, вот сама уже 2 использовала. Правда теперь хочу попробовать ИвСен, с эфектом накладных ресниц, девочки, кто пробовал, действительно такой хороший эфект?
Последний раз редактировалось Аркадишна; 02.04.2012 в 09:18.
девочки,посоветуйте базу под косметику и корректор,чтоб синяки под глазами хорошо маскировал,спасибки
И я поддержу Мэйбеллин желтую пузатуюЦелый год пользовалась.
Решила попробовать что-то другое - Лореаль миллион ресничек, довольна даже больше, именно из-за жесткой щеточки.
Кому какой увлажняющий крем нравится? для нормальной (не жирной кожи) пасиб
all what you want you get it !
если под тени, то однозначно арт деко - качество супер и стоит недорого (недавно покупала ее за 55 грн на среднефонтанской), без этой базы я уже обойтись не могу))
если под тональный - это зависит от того, какие у вас цели (например, выровнять поверхность кожи). у меня в последнее время смешбокс, правда, он не очень бюджетный(( еще был пуповский праймер, такой себе, неплохой, но и ничем не впечатлил. имхо, без базы под тональный вполне можно обойтись, это далеко не продукт первой необходимости, лучше хорошую тоналку подобрать
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
спасибо,посоветуйте,где можно купить тоналку,чтобы продавец могла подобрать именно под меня?
я люблю мэйбеллин one by one с резиновой щеточкой-не засыхает,пользовалась пол-года и купила такую же.до этого иоей любимой была телескопик лореаль серебристая,а эта и дешевле и реснички более объемными делает.даже подруга спросила -ты че ресницы наростила?
спасибо за положительные и отрицательные отзывы
Последний раз редактировалось gudbaeva; 07.04.2012 в 12:13.
Социальные закладки