Тема: Грыжа пупочная, паховая....

Ответить в теме
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 881
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Вот даже список нашла (хожу во всеоружии)

1. Общий анализ крови (с лейкоцитарной формулой, тромбоцитами и длительностью кровотечения)
    2. Общий анализ мочи
    3. ЭКГ с описанием
    4. Группа крови и резус-фактор (если есть какой-то документ подтверждающий группу и резус - можно предоставить его)
    5. Справка об эпид. окружении
    6. Справка о прививках.

Госпитализация по понедельникам и средам с 9-00 до 12-00
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Lana-od
    У нас справку о прививках и эпид. окружении не просили

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    У нас справку о прививках и эпид. окружении не просили
    у нас перечень документов был как вышеперечисленный, делали в апреле....к тому же мы оформлялись 2 раза (на кануне в марте, просто заболели и в день операции сошли с дистанции....), там приносили это 2 раза, тк кардиограмма действует 1 месяц, выписка о группе крови безсрочна, а вот анализы и эти 2 справки действуют только 3 дня

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для ЕвА_Evgenia
    А кто-то вырезал паховую грыжу в Инто-сане?

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для _prozerpina_
    Кто уже оперировался скажите, пожалуйста, что лучше лапароскопия или герниопластика?

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от _prozerpina_ Посмотреть сообщение
    Кто уже оперировался скажите, пожалуйста, что лучше лапароскопия или герниопластика?
    На сколько я знаю, сетку деткам не вшивают.... ну и сам по себе метод также является лапароскопическим

7. Вверх #607
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Для тех, кто сталкивался с пупочной грыжей у грудничков:
    в сети много противоречивой информации о том, стоит ли бороться с такой грыжей (расширением пупочного кольца), каким образом бороться, какие способы помогают

поделюсь своим опытом, т.к. ясных историй от начала до конца встретила мало

Все проблемы начались из-за газов и колик в животе у моего малыша, он постоянно кряхтел, тужился до красноты и сильно напрягал живот. Грыжа проявилась где-то в 1 месяц (пупочек полностью заживший, выступал над поверхностью животика в виде круглой горошины), доктора сказали пока ничего не предпринимать особого, выкладывать на животик и налаживать стул.
    К 2,5 месяцам грыжа достигла апогея и пуп приобрел вид цилиндра из кожи, торчал над поверхностью живота где-то на 2,5-3 см и вправлялся внутрь с ощутимым бульканьем. Вид был ужасный и нас направили к хирургу. Хирург сказал, что в таком возрасте об операции речи нет, и можно заклеить пупок пластырем, что он и сделал. Вкрутил пупочек по часовой стрелке с нажатием внутрь, заложил глубокую вертикальную складку на животе, в которую пуп спрятался полностью, зафиксировал это дело пластырем. Получилась такая себе мини-попа на животе)))). Сказал не снимать пластырь подольше. (пластырь я купила хирургический микропористый нетканый Леопор). Через неделю я сняла пластырь, предварительно намазав маслом и оставив на 10-15 мин. Он снялся легко, кожа даже не покраснела, хотя до масла держался идеально. Пуп стал меньше, но все еще булькал. Я заклеила его снова уже сама, все получилось. Повторился цикл еще 2 раза и вот, почти через месяц, у нас все в порядке - пупочное кольцо сомкнулось, грыжи нет.
    Я интернете часто встречается мнение о том, что заклеивание не помогает. Я тоже отнеслась к этому скептически, хотя и пыталась заклеить сама как бабушки советуют - 5-копеечной монеткой. Теперь же уверена, что если бы не заклеивание, грыжа наша никуда бы не делась, и никакие массажи и выкладывания не помогли бы. Главное - клеить правильно, не просто прижать пупок монеткой или слегка утопить ватным шариком в плоскости живота, а именно глубоко спрятать его в складку так, чтоб полностью освободить пупочное кольцо от напряжения.
    Желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой, побыстрее от нее избавиться.

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для Алена2912
    Девочки, хочу выразить огромную благодарность хирургу Белестову Ираклию Сергеевичу и анастезиологу Качковскому Юрию, настоящие профи и очень приятные доктора. Сегодня с малышом приехали домой, а вчера я еще слезы лила)))) Была паховая грыжа, а сегодня не могу договорится с сыном чтоб полежал , все скачет по квартире))) От наркоза вышел отлично, операция длилась 20 мин, так что девчонки не пугайтесь - это не самый страшный волк))) Здоровья докторам и их семьям!!!

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Алена2912 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу выразить огромную благодарность хирургу Белестову Ираклию Сергеевичу и анастезиологу Качковскому Юрию, настоящие профи и очень приятные доктора. Сегодня с малышом приехали домой, а вчера я еще слезы лила)))) Была паховая грыжа, а сегодня не могу договорится с сыном чтоб полежал , все скачет по квартире))) От наркоза вышел отлично, операция длилась 20 мин, так что девчонки не пугайтесь - это не самый страшный волк))) Здоровья докторам и их семьям!!!
    рада за вас!!!!
    отзыв вселяет надежду))) особенно актуален для тех, кто только собирается или сомневается в таких ситуациях стоит ли делать операцию (я о паховой грыже)

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Алена2912 Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом...у нас в апреле подшивали пупочную грыжу...дочке было 3,8... уже прошло почти 3 месяца, зажило прекрасно, не беспокоит, выглядит практически незаметно....дочка теперь все время играет в хирурга и всем оперирует пупу....

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом...у нас в апреле подшивали пупочную грыжу...дочке было 3,8... уже прошло почти 3 месяца, зажило прекрасно, не беспокоит, выглядит практически незаметно....дочка теперь все время играет в хирурга и всем оперирует пупу....
    не успела дописать под пред. постом - радостно и то, что есть такие специалисты - врачи от Бога! Здоровья им!
    у меня с самой первой встречи с ним сложилось очень хороший впечатление о нем - спокойный, рассудительный, ну в общем - внушает доверие! Побольше бы таких - особенно в наше время, когда сплошь и рядом сталкиваешься с халатностью и не профессионализмом отдельных индивидуумов...

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для Iliena
    Девочки и я хочу выразить огромную благодарность Белестову Ираклию Сергеевичу и Качковскому Юрию Евгеньевичу, замечательные доктора, очень внимательный персонал, еще вчера с ума сходила, а сегодня мы уже дома) Все прошло хорошо, операция длилась минут 20, условия проживания нормальные, чисто, не жарко и нормально кормят.
    Мамочки, пусть ваши детки будут здоровы и слава богу, что еще есть хорошие доктора профессионалы.

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Ангел Дня
    Цитата Сообщение от ЕвА_Evgenia Посмотреть сообщение
    А кто-то вырезал паховую грыжу в Инто-сане?
    Ну может в ИС её и вырезают,за те деньги они ещё те шаманы...
    А вот грыжесечение делать лучше у профессиональных врачей,в других клиниках.

14. Вверх #614
    Посетитель Аватар для Black_Rain
    Девчонки подскажите пожалуйста какая благодарность анестезиологу и хирургу, удаляем грыжу паховую и пупочную.И в общем, в какую сумму обошлась операция с лекарствами,палатой и т.д... Заранее спасибо;-)
    peace and love)

15. Вверх #615
    Новичок
    Девочки, пожалуйста напишите номер телефона Белестова Ираклия Сергеевича. Спасибо.

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Black_Rain Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите пожалуйста какая благодарность анестезиологу и хирургу, удаляем грыжу паховую и пупочную.И в общем, в какую сумму обошлась операция с лекарствами,палатой и т.д... Заранее спасибо;-)
    Мы планировали делать у Белестова, но по состоянию здоровья отложилось...
    Подробности написала в репку.

17. Вверх #617
    подскажите в личку сумму благодарности анастезиологу и врачу (больница воробьева) а то мы давно делали операцию малому,цены не помним(((теперь вот надо девочке сделать.и может кто бросит телефон врача,имя не помню,женщина(чтоб тем не юзать).нам она очень понравилась. прдется нам еще раз пройти через это(((

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для лучик71
    Девочки, подскажите сумму благодарности хирургу и анестезиологу (общ хирургия на Воробьева), а также официальные оплаты- палата, операция( у нас Лапароскопическая холецистэктомия намечается) - в личку

19. Вверх #619
    Новичок Аватар для Анастасия Павлюк
    Почитала эту тему и решила обратится к Антонюку- не пожалела! У дочки была паховая грыжа, сделали быстро, наркоз хороший, палата и питание бесплатное. С собой берите посуду, тапочки и пижаму. Из личного опыта советую захватить электронный градусник, особенно если у вас малыш и воду покупать в бутылке с колпачком-поилочкой, сейчас Моршинская выпускает "Спортик"- очень удобно после операции. Врача отблагодарила чем смогла и то насильно! Есть еще люди! Ни один нормальный хирург не сможет назвать сумму заранее, он же не Господь Бог, а у Вадима Викторовича на все вопросы вообще один ответ: "-Будьте здоровы!"))). Много хорошего слышала о Белестове и Ткаченко. Там смотря к кому попадешь, есть и такие, которые требуют определенную сумму и им фиолетово где вы среди ночи это достанете, то же самое и про анестезиологов. Но все врачи и сестрички внимательные, что уже радует.))
    Nezlaya

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Добрый день,девочки,сделали сегодня крестнице у Антанюка операцию по удалению паховой грыжи и кума в недоумении сколько "благодарить",т.к. Он на самом деле только разговор о деньгах заходил,говорит чтоб выздоравливали и все!поделитесь в ЛС или в репу,пожалуйста,кто лечился у него!
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

Ответить в теме
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права