|
Вот спасибо,у нас такого снимка неть! Мне на выставке очень эта пуха понравилась!
Спасибо большое! А можно фотки стащить?
О, а это уже сын Милославского...........
Пока все!!! Будет время - добавлю еще фотки!!!
Спасибо,хоть волосенки не выщипала!!!!!!!!
TOP FIERA,у Вас очень красивая сука! Откуда она?
А это мамочка нашей СонечкиАфина Алькатрас (кажется фамилию правильно написала
На фотке с ней пуховочка - это Соня.
Детей я как всегда не успела пофоткать.Сегодня занятия по хендлингу,и еще днем привезли двух наших деток
им сейчас по 9 месяцев
вот это подрос Жемчужный Принц Минодора
крепкий около 31 в холке
![]()
и фото пуха
Желанный Красавчик Минодора
его привезлли первый раз,и перед этим бабушка владельцев решила что мальчику мешает длинная челочка)))))
и ее подравляла под бровки))))
нууу вот сделали что смогли)
а так маленький афганчик рост около 30 см не выше,ооочень темпераментный куражный
(это дети Душки и Квинси,сейчас дубль помет у нас,ах где как раз и родилась чернобелая пуховая деффочка)
![]()
и последняя фотка
,,,Саша как ты меня уже достала))))))),,
![]()
сейчас у меня в питомнике дубль помет,где я себе как раз и оставила чернобелую пуховочку(я выше ее фотку повесила)
Саша,как у Вас классно получается собак в стойке фоткать? Я как поставлю своими ручаки-кручками,так вообще - тушите свет! - лучше фотки и не вешать!
Я ставлю в стойку - ужас! а девченки - так просто супер!
У меня намечается дубль-мопет отСюньки,в планах тоже оставить еще одно сокровище...........но посмотрим,в зависимости,кто родится........
нуууу буду в одессе ))))приглашайте в гости вас немногго подучу(это не сложно-можете собрать небольшую компашку ) и всех собак в стойках пофоткаем.
Социальные закладки