|
Приехал с днестра ,людей море. Тарани взял нормально и пару лящей. Большую часть тарани отпускал - мелкая.
Вчера был Днестре, ловил где-то с 11-30 и до 16 изловлено несколько десятков разрешенных таранек, и около десятка лещей, ой простите подлещиков.
Не поверите, сам не знаю шо за аура вчера была со мною,были вчера где то 46-47 км но там никто ничего не ловил, на десять чел. - пару тараней((((, больше туда не поеду(((( или ниже еще не спустилась или непонятно шо было((((
...почему не поверите, у нас так тоже бывало- ловим втроём (рядом), у одного время от времени есть поклёвка (не супер) но ловит, у остальных- ни поклёвочки...
...думаю даже при условии, что наживка одинаковая, кроме Ауры, достаточно большую роль играет место (рельеф дна), дальность заброса, снасти ...
Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
Космонавтов36; viber 0970926666
вот и у меня в тот район нет больше охоты ездить(((((
Сетка, конечно ничего ловиться не будет. Мы когда прошлым летом ловили, так эти красавцы прямо перед нами разматывать сеть начали, мы предупредили что если зацепимся - вытащим и сожжем к чертям собачим, те махнули на нас рукой разбросали и уехали, конечно мы зацепились, вытащили на берег их сеть и сожгли, на следующие утро на удивление сеточников сетки не было, из лодки долго они нам угрожали расправой, угрозами все и закончилось. Так что мой Вам совет, если обнаглели - накажите.
мы не сжигаем, мы режим ))))
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
наглецов надо учит делом, слова не помогают полностью согласен)))
Посетили сегодня Днестр. Ветер сносит удилища, столы, снасти и т.д. Шнур парусил, забивался тиной и прибивался к берегу. Поклевку увидеть очень не просто. Но тарань есть. Между "раскочегарь самовар, разожги мангал, пожарь мясо, папа сделай лук и стрелы, друзья сломались сгоняй притащи их" успел изловить полтора десятка средней тарани. Мелочи всего пяток отпустил, наверное поклевку увидеть сложно, а крупней рыб заглатывал наживку и ждал пока вытащу. Ловилась на все: кукуруза, червь, кальмар, опарыш, макушатник с пуфом. Народу утром оба берега плотно населены, к обеду практически пусто
.
Ну и кому интересно - ролик, как оно было
http://youtu.be/5z5MTxNOG9Q
Да пребудет с нами сила!
А правда что на днестре с апреля по июнь будет запрещена рыбалка....???????????
И вообще, существует такое понятие запрет на ловлю. Запрет вводиться для того чтобы рыба отнерестилась, вводится практически на всех водоемах страны. (Исключение частные водоемы). Причем время начала и конца запрета для каждого водоема свое..
И если мне не изменяет память, - ловить в запрет можно, но только при наличии отловочного билета, только на одну снасть с одним крючком, и только в пределах населенных пунктов.
Последний раз редактировалось metas; 26.03.2012 в 17:36.
В прошлом году ловить на днестре можно было. Днестр и Турунчук не попали под запрет. Нужно найти решение одесского экологического управления о запрете на этот год.
как это не попадали под запрет! запрет был и всегда будет! да ловить можно было) но только нужно было покупать отловочные) советую всем заранее покупать ) сейчас правда они не определились кто будет продавать и на какие водоемы) я в прошлом году покупал на Жуковского 43
и то они продавали токо на турик)
Социальные закладки