Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 31 из 397 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 7928
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    Целенаправлено только сеточники и "дрочеры" ловят толстого...
    езжай за толстым на Александровку (ильич. СРЗ)
    Спасибо за совет, у меня его только там и получалос поймать))

2. Вверх #602
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗеЭнд Посмотреть сообщение
    На течении кто-то целенапрваленно ловит Толстолоба? Техно там говорят вымывает за пар минут.
    еще можно по толстому в маяки на ставки(чеки) 1,3 точно есть

3. Вверх #603
    Новичок
    Приехал с днестра ,людей море. Тарани взял нормально и пару лящей. Большую часть тарани отпускал - мелкая.

4. Вверх #604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шмуль Посмотреть сообщение
    Приехал с днестра ,людей море. Тарани взял нормально и пару лящей. Большую часть тарани отпускал - мелкая.
    Сосед тоже ездил, говорит не пропихнуться, тарани много, лещ и подлещ - редкость, тарань мелочь, но берет очень быстро и жадно, другой рыбы не видел. Сам думаю дождаться маевки и поехать уже тогда, не раньше.

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для Odessist
    Вчера был Днестре, ловил где-то с 11-30 и до 16 изловлено несколько десятков разрешенных таранек, и около десятка лещей, ой простите подлещиков.

6. Вверх #606
    Новичок
    Не поверите, сам не знаю шо за аура вчера была со мною,были вчера где то 46-47 км но там никто ничего не ловил, на десять чел. - пару тараней((((, больше туда не поеду(((( или ниже еще не спустилась или непонятно шо было((((

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для ADey
    ...почему не поверите, у нас так тоже бывало- ловим втроём (рядом), у одного время от времени есть поклёвка (не супер) но ловит, у остальных- ни поклёвочки...

...думаю даже при условии, что наживка одинаковая, кроме Ауры, достаточно большую роль играет место (рельеф дна), дальность заброса, снасти ...
    Ремонт ноутбуков/телефонов/планшетов
    Космонавтов36; viber 0970926666

8. Вверх #608
    Новичок
    Цитата Сообщение от ADey Посмотреть сообщение
    большую роль играет место (рельеф дна), дальность заброса, снасти ...
    Согласен, как раз далеко забрасывать не удавалось, сетка стояла, а под берегом ничего(, а насчет снастей и наживки, все проверено и наработано годами)

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для STATHAM
    Цитата Сообщение от Lidiya_24 Посмотреть сообщение
    Не поверите, сам не знаю шо за аура вчера была со мною,были вчера где то 46-47 км но там никто ничего не ловил, на десять чел. - пару тараней((((, больше туда не поеду(((( или ниже еще не спустилась или непонятно шо было((((
    я наконец знаю что там за аура на 46-47, выяснил еще в прошлом году, в этом районе все заложено сетями, а вы рыбаки ловите ловите)) был свидетелем как там трясли сети после ездил еще несколько раз туда и ситуация все таже АУРА)
    Пиши, тебе понравится )

10. Вверх #610
    Новичок
    вот и у меня в тот район нет больше охоты ездить(((((

11. Вверх #611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lidiya_24 Посмотреть сообщение
    Согласен, как раз далеко забрасывать не удавалось, сетка стояла, а под берегом ничего(, а насчет снастей и наживки, все проверено и наработано годами)
    Сетка, конечно ничего ловиться не будет. Мы когда прошлым летом ловили, так эти красавцы прямо перед нами разматывать сеть начали, мы предупредили что если зацепимся - вытащим и сожжем к чертям собачим, те махнули на нас рукой разбросали и уехали, конечно мы зацепились, вытащили на берег их сеть и сожгли, на следующие утро на удивление сеточников сетки не было, из лодки долго они нам угрожали расправой, угрозами все и закончилось. Так что мой Вам совет, если обнаглели - накажите.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    мы не сжигаем, мы режим ))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

13. Вверх #613
    Новичок
    наглецов надо учит делом, слова не помогают полностью согласен)))

14. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Посетили сегодня Днестр. Ветер сносит удилища, столы, снасти и т.д. Шнур парусил, забивался тиной и прибивался к берегу. Поклевку увидеть очень не просто. Но тарань есть. Между "раскочегарь самовар, разожги мангал, пожарь мясо, папа сделай лук и стрелы, друзья сломались сгоняй притащи их" успел изловить полтора десятка средней тарани. Мелочи всего пяток отпустил, наверное поклевку увидеть сложно, а крупней рыб заглатывал наживку и ждал пока вытащу. Ловилась на все: кукуруза, червь, кальмар, опарыш, макушатник с пуфом. Народу утром оба берега плотно населены, к обеду практически пусто.
    Ну и кому интересно - ролик, как оно было

http://youtu.be/5z5MTxNOG9Q
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для lioner
    А правда что на днестре с апреля по июнь будет запрещена рыбалка....???????????

16. Вверх #616
    Новичок Аватар для metas
    правда, правда. с 15 апреля - по 5 июня

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для metas
    И вообще, существует такое понятие запрет на ловлю. Запрет вводиться для того чтобы рыба отнерестилась, вводится практически на всех водоемах страны. (Исключение частные водоемы). Причем время начала и конца запрета для каждого водоема свое..
    И если мне не изменяет память, - ловить в запрет можно, но только при наличии отловочного билета, только на одну снасть с одним крючком, и только в пределах населенных пунктов.
    Последний раз редактировалось metas; 26.03.2012 в 17:36.

18. Вверх #618
    Посетитель
    В прошлом году ловить на днестре можно было. Днестр и Турунчук не попали под запрет. Нужно найти решение одесского экологического управления о запрете на этот год.

19. Вверх #619
    Новичок
    как это не попадали под запрет! запрет был и всегда будет! да ловить можно было) но только нужно было покупать отловочные) советую всем заранее покупать ) сейчас правда они не определились кто будет продавать и на какие водоемы) я в прошлом году покупал на Жуковского 43

20. Вверх #620
    Новичок
    и то они продавали токо на турик)

Ответить в теме
Страница 31 из 397 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права