Тема: У кого сколько ест?

Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 792
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию катализаторы

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Думается мне, что это сговор. Самый обычный.
    Катализаторы!
    Чем выше протокол (Euro 3, 4) тем хуже, особенно с нашим бензином....
    Join the Dark Side

2. Вверх #602
    Новичок
    VW Golf III 1.8 1994 год. Город 11-12, трасса 7-8 при скорости 90-120
    Смешанный 10 л/100

3. Вверх #603
    Частый гость
    jeep cherokee XJ 89 4.0 i АКПП

смешанный цикл 14-15, город 18-19(без кондея), трасса 11-12 (до 90 миль , далее стоит мех.ограничитель).
    бездорожъе умеренное(фуллтайм едем 30-40 км час иногда копаемся) - 25
    бездорожъе бездорожное (понижайка 5-10 км час, копания частые блокировки и т.д.) 30 примерно , иногда 40.

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    да где то так тоже. именно прадо 2.7 жутко много жрет бенза, при этом еще и не едет
    У меня в принципе такая история. Санта Фе 2.7 автомат весит почти 2 тонны, расход сегодня по городу 19.5, и я бы не сказала, что машина такая резвая, на разгон она тупит. Но к нам почему-то только такие возят, в смысле с трехлитровыми двигателями не везут. А я не могла понять, почему мне так не везет. Двигатель для такого веса слабоват?
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    chevrolet epica ls, 2.0 механика (L6). город с кондеем 12, трасса 7-8.

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    У меня в принципе такая история. Санта Фе 2.7 автомат весит почти 2 тонны, расход сегодня по городу 19.5, и я бы не сказала, что машина такая резвая, на разгон она тупит. Но к нам почему-то только такие возят, в смысле с трехлитровыми двигателями не везут. А я не могла понять, почему мне так не везет. Двигатель для такого веса слабоват?
    про сантафе незнаю. просто есть опыт за прадо 2.7. честно говоря вообще непонимаю такого монстра с таким движком,машина ускоряется никак. зачастую прадо с 4л кушает меньше, а ездит очень весело

7. Вверх #607
    Новичок
    У же не первый год езжу VW Transporter T4, 2.5Tdi, по городу 7.5-8 л дизеля, трасса: 6-6.5 Машин нормально 160 км/ч едет, до сотни бмв 2.0 (2000г) рвет на корпус

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для myxorot
    SUBARU LEGACY 2.0 атмосферник 1999 год. Город:11,5-12,0 при довольно интенсивной езде. Трасса наверное литров 8, просто точно ну никак не удавалось замерить.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ну 19, 5-это уже перебор...
    Катался по Одессе, средний расход по компу около 15 литров, но у меня движок 3 литра и машинка весит поболе 2-ух тонн.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Катализаторы!
    Чем выше протокол (Euro 3, 4) тем хуже, особенно с нашим бензином....
    Совершенно верно.
    Ещё надо учесть, что чем выше машинка по нормам выхлопа, тем больше у неё катализаторов, а следовательно лямда зондов.
    При плохом бензине машинка начинает больше поедать топлива!

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну 19, 5-это уже перебор...
    Катался по Одессе, средний расход по компу около 15 литров, но у меня движок 3 литра и машинка весит поболе 2-ух тонн.
    Ну что я могу с ней сделать? Я на ней езжу с нуля, пробег за 9 мес почти 6000, только по городу, ну 500 км всего был за городом. Первое ТО прошла вовремя, до него вообще было 20.5 (с печкой), потом сразу после него стало 18 (с печкой). Подержалось с недельку, потом опять расход пошел вверх, я уже дальше не отслеживаю. Вчера заправилась, посмотрела - комп дает 19.1, у меня постоянно включен климат-контроль на 21 градус, зимой и летом. Вот такие пироги. Я не вникаю, сколько у меня бензина в литрах уходит, знаю, что мне на неделю 300 грн хватает. Не продавать же ее только из-за этого, а делать с ней вроде бы ничего не надо, во всяком случае, на первом ТО все было нормально. Ну вот так получается. Пока на бензин хватает, ее нерезвость меня не сильно раздражает, я ж не гонщег.

12. Вверх #612
    Несогласие форума
    Ну что я могу с ней сделать? Я на ней езжу с нуля, пробег за 9 мес почти 6000, только по городу, ну 500 км всего был за городом. Первое ТО прошла вовремя, до него вообще было 20.5 (с печкой), потом сразу после него стало 18 (с печкой). Подержалось с недельку, потом опять расход пошел вверх, я уже дальше не отслеживаю. Вчера заправилась, посмотрела - комп дает 19.1, у меня постоянно включен климат-контроль на 21 градус, зимой и летом. Вот такие пироги. Я не вникаю, сколько у меня бензина в литрах уходит, знаю, что мне на неделю 300 грн хватает. Не продавать же ее только из-за этого, а делать с ней вроде бы ничего не надо, во всяком случае, на первом ТО все было нормально. Ну вот так получается. Пока на бензин хватает, ее нерезвость меня не сильно раздражает, я ж не гонщег.
    если сильно различается с характеристиками по паспорту, то надо ехать по гарантии пусть смотрят, возможно датчик какой то полетел.
    Someday, someway

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    если сильно различается с характеристиками по паспорту, то надо ехать по гарантии пусть смотрят, возможно датчик какой то полетел.
    Ну ты понимаешь, мне все, что больше 15, уже как-то одновалентно. 15 в городе у нее навряд ли когда будет. Если полетел датчик, то врет комп, а расход-то от этого все равно не увеличивается. Если б полетело что-то важное, то наверное, машина бы не ехала или комп опять же, написал бы. Я не думаю, что УАХолдинг признает гарантию на расход топлива.

14. Вверх #614
    Несогласие форума
    Ну ты понимаешь, мне все, что больше 15, уже как-то одновалентно. 15 в городе у нее навряд ли когда будет. Если полетел датчик, то врет комп, а расход-то от этого все равно не увеличивается. Если б полетело что-то важное, то наверное, машина бы не ехала или комп опять же, написал бы. Я не думаю, что УАХолдинг признает гарантию на расход топлива.
    датчик, который например отвечает за определение качеств атоплива, он видит к примеру 92, и требует больше бензина. я не уверен, просто как рассуждение.
    гарантия не на расход,а на повышенный расход. для чего они тогда в характеристики вносят расход который должен быть,как ты думаешь?
    Someday, someway

15. Вверх #615
    датчик, который например отвечает за определение качеств атоплива, он видит к примеру 92, и требует больше бензина. я не уверен, просто как рассуждение.
    гарантия не на расход,а на повышенный расход. для чего они тогда в характеристики вносят расход который должен быть,как ты думаешь?
    Шоб люди поверили Ладно, спасибо за идею, просто мне сейчас и без этого весело жить, я на СТО не собиралась, но может мне как раз именно оно и надо, для перемены обстановки

16. Вверх #616
    Opel Omega B, двигатель 2.0 (X20XEV) с коробкой автомат. По городу около 15, по трассе 8-9. На механике, говорят, в 12 можно уложиться в городе...

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Dmitry76 Посмотреть сообщение
    Opel Omega B, двигатель 2.0 (X20XEV) с коробкой автомат. По городу около 15, по трассе 8-9. На механике, говорят, в 12 можно уложиться в городе...
    А я ещё считал свою машинку обжоркой, выходит мой Паджерик на диете.
    Укладываюсь в городе в 13-15 литров, по компу.
    Радует, что сейчас катаюсь на газе.

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Безполезно ехать на СТО жаловаться на расход ИМХО. Любая официальная информация производителя о расходе всегда с припиской что-то типа "зависит от качества топлива, дорожных условий, манеры езды и т.д."
    У мну тоже расход гораздо выше паспортного. Пытался на ТО-0 и ТО-1 узнать "а чо это аще???" Ответили, типа топливо у нас гуано + манера езды взлет-посадка и т.д. и т.п.
    Короче я забил. Indigomamе 300 рэ в неделю хватает, а мне 200
    Getz-club

19. Вверх #619
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Безполезно ехать на СТО жаловаться на расход ИМХО. Любая официальная информация производителя о расходе всегда с припиской что-то типа "зависит от качества топлива, дорожных условий, манеры езды и т.д."
    У мну тоже расход гораздо выше паспортного. Пытался на ТО-0 и ТО-1 узнать "а чо это аще???" Ответили, типа топливо у нас гуано + манера езды взлет-посадка и т.д. и т.п.
    ну видишь как бывает. а у меня девятка была когда то давно и расход был вдруг 14, я поехал по гарантии ,мне всё сделали я ни копейки не заблатил.тогда полетел лямда датчик, что то там ещё.
    да они ломались, но значит надо уговаривать
    Someday, someway

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Да мне KYS, спасибо ему, ссылочку подогнал на российский сантафе-клаб. Так там именно по 2.7-бензину-автомату такие же точно цифры, ну есть редкие умельцы, которые клянутся, что 15, но по городу летом в среднем у всех 18-20 л. Про топливо "гуано" это даже я вижу, после Лукойла машина не едет, после ВОГа - едет, ну и манера езды сказывается. Когда получается хоть немножко ездить без "взлет-посадка", сразу на литр падает. И пока она гарантийная, переоборудовать ее навряд ли удастся, а с моим пробегом менее 1000 км в месяц у меня скорее срок гарантии истечет, чем я тот километраж накатаю

Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права