|
Мне нооборот кажется что он недоедает, потому и пытаюсь выяснить норму.
Еще хотела спросить кто чем купает своих любимчиков и как часто?
А вес какой у ребенка? Судя по фото совсем на худышку не похож. Купать часто мопса не рекомендуют, в среднем 2 раза в год (мы купаемся после течки), но знаю людей купающих своих мопсов раз в квартал. При плохой погоде, после прогулки моем лапки и животик просто водой без шампуня. Шампуней много, тут уж кому что нравится
. Если были кожные заболевания, очень рекомендуют шампунь Доктор, но не знаю есть ли он на Украине (я под заказ привозила его из России, так что подозреваю, что наверно нет).
Сегодня обошла четыре магазина,не могу купить широкие шлейки к поводку.Загривка толстая,много складок,тонкие шлейки врезаются,нигде ничего не могут предложить,может знаете где купить хорошие? на чем Вы водите?Заранее благодарна!
Очень красивая!!!Мы тоже такую хотим!!! а где этот магазин находится?
Мистер дог
Люстдорфская дорога 56
Фонтанская дорога 59
Пушкинская 21
Королева 80
девочки ваши мопсики просто лапочки!!!!я влюбилась в эту породу(сама являюсь владелицей русского той терьера )думаю второй моей собакой (в новой квартире будет мопсик )уж очень они умилительные
я читала что весовая их категория до 8 кг хотелось бы знать какая у ваших малышей (бывают ли мелкие мопсы ну например до 3 кг?
(ну с нашими 2 кг мне кажется что он будет крупноват я пока привыкла что можно его таскать на руках и в сумке а вот мопсика я так понимаю уже не потаскаешь
зы все фоточки просто отпадные!!!!
[QUOTE=Анн@;4730088]А вес какой у ребенка? Судя по фото совсем на худышку не похож.
Чивасик весит кг 8-9, но он очень активный пес и ест когда как.
Мы тоже носим шлейку, недавно купили новую на староконном! Она кожаная, а застежки как ремни, так что можно будет перестегнуть, если что!
Lygary, мопсов до 3 кг не бывает, в среднем 7-13 кг.
floriya, по фото ребенок не худой, сами пишете что активный, так что все в норме. Подрастет, обленится и обрастет жирком.
Виделись мы сегодня с Чивасиком.Гуляли вместе.Любящая мама просто переживает.Пацан действительно классный ,Живооооооооой..Калорий уходит ого-го.А моя дама уж очень степенная стала
. Если получатся фотки,ждем в студию.
Обратитесь к КирюшеБрала детвору у нее
И очень,очень довольна
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Вложение 274003
Вложение 274008
Наша прогулочка с Лялей удалась на славу!!!
Чивасик правда долго пытался ее расшевилить, но в конце концов ему это удалось. УрА!!!
Последний раз редактировалось floriya; 27.04.2010 в 20:55.
Какие погулялки классные!!! Вы где гуляете? Я через 11 дней приеду с Кристулькой в Одессу-маму, может вместе погуляем?
Если кому чего из Москвы привезти, пишите в личку.
Мы гуляли на 411, но можем приехать и в другое место, познакомится!!!
Моя любимая Дуняша со мной .
вчера на моно ВОВ
![]()
ПоздраляемДуняша красавца
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки