Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 31 из 163 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3255
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    А спросить? Вежливо так, вкрадчиво: "а Вы из этого дома, да? А квартиру не подскажете? Затем! Чтобы знали, кого в милицию сдавать, если ХОТЬ ОДНА собака во дворе погибнет. Вот и свидетели имеются... Не молчите, женщина, не молчите, Вас же спрашивают..." и т.д.
    Она из этого дома однозначно:сидела на скамейке с ещё другой бабушкой и очень возмущалась,что возле её дома собаки гадят.Вкрадчиво там разговаривать было не скем,а квартиру -вы вообще представляете,что в этой ситуации кто-то добровольно номер квартиры назовёт?Да,думаю,если нужно будет,вычислить её можно легко.Мне кажется(утверждать не берусь) у меня именно с ней была стычка,когда мы бульвар отстаивали и развешивали листовки-её это тоже тогда не устраивало,орала,что ходим,народ баламутим,деньги нам заплатили и т.д.Вобщем тётя не в себе,но от этогож не легче-врядли тот,кто животных травит -в себе.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Таким тётям надо поддакивать, пока у них запас возмущений не кончится. А потом сообщить ей, мило улыбаясь, что если хоть одна собака сдохнет - сдохнешь и ты, *неразумное существо*. *Неразумное существо* заменяется на что-нибудь менее цензурное, в зависимости от ситуации. При этом лицо должно выражать крайнюю степень солидарности и дружелюбности по отношению к тётке, и никак не отражать смысл сказанных слов. Эдакое НЛП. На нашу соседку подействовало. ТТТ все кошки живы ))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    ОТРАВИЛИ МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ В р-не МУЗКОМЕДИИ!!!!
    Отравили ручных 3-х месячных щенков во дворе Итальянского б-р, 1.
    Люди говорят, что жительница проживающая в вышеупомянутом доме, грозилась избавится от щенков.
    2 дня назаl их нашли возле гаражей всех перекрученных от коликов и боли, у них шла пена изо рта.
    Бедняжкам ни чем не смогли им помочь....(((((
    А по двору была разбросана отравленная каша...
    Я эту тварь, тоже видела, когда я кормила щенков, подбежала ко мне и прогоняла, чтобы я их не кормила...
    "мол развели собак, нечего их кормить, пусть разбегаются скорей"
    Чтобы у этой гниды все руки отсохли за то что она сделала, щеночки такие ласковые были тем более им уже хозяев нашли но немного не успели '-((((

Это последние фото малышей.
    Покойтесь с миром!!!

4. Вверх #604
    Новичок
    Какой ужас! Бедные животные..... как так можно! У того кто так поступил нет ни сердца ни души! Отведать бы тому кто это сделал той же отравленной каши!

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    ОТРАВИЛИ МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ В р-не МУЗКОМЕДИИ!!!!
    Отравили ручных 3-х месячных щенков во дворе Итальянского б-р, 1.
    Люди говорят, что жительница проживающая в вышеупомянутом доме, грозилась избавится от щенков.
    2 дня назаl их нашли возле гаражей всех перекрученных от коликов и боли, у них шла пена изо рта.
    Бедняжкам ни чем не смогли им помочь....(((((
    А по двору была разбросана отравленная каша...
    Я эту тварь, тоже видела, когда я кормила щенков, подбежала ко мне и прогоняла, чтобы я их не кормила...
    "мол развели собак, нечего их кормить, пусть разбегаются скорей"
    Чтобы у этой гниды все руки отсохли за то что она сделала, щеночки такие ласковые были тем более им уже хозяев нашли но немного не успели '-((((

Это последние фото малышей.
    Покойтесь с миром!!!

их мамочку нужно стерилизовать, иначе все может повториться
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #606
    Да нужно стерилизовать, я тоже об этом говорила, но у собаки есть хозяйка. Она не хочет.

7. Вверх #607
    А собака живет на улице или в квартире? Уличная собака вполне может и потеряться на некоторое время Тем более, если она не стерилизована. Ушла на поиски кобеля, например. А потом может счастливо найтись ))

8. Вверх #608
    Большое сердце
    Да нужно стерилизовать, я тоже об этом говорила, но у собаки есть хозяйка. Она не хочет.
    Лена мы же с вами уже говорили об этом,нет у собаки уличной никаких хозяев,там есть местные бомжи,которые якобы прикармливают собаку и спрашивать у них не нужно,просто бомжи там очень воинственные,нужно им рты позатыкать и брать собаку и везти.
    Если ктото сможет Елене помочь с стерилизацией собаки,буду очень благодарна,от меня это далеко и транспорта нет.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #609
    Я знаю, что это надо сделать и это правильно!!!
    Но сейчас стоит вопрос в том, как мы можем защитить животных от последущих отравлений, и идет речь не только про уличных животых, а и про домашних, т.к. они также беззащитны как и дворовые.

Стерелизуем привезем на это же место, т.к. животные привыкли и знают что их тут кормят, а их снова отравят!!! И что тогда делать???

Пока, общество защиты живоных спит, а злодеи безнаказанно продолжают действовать в стерелизации не вижу смысла, хотя понимаю, что так правильно.

10. Вверх #610
    Большое сердце
    Если бы хотели отравить всех собак,то уже бы так и сделали,тут целенаправлено травили щенков и эту проблему можно решить только стерилизовав взрослых собак,не будет щенков,не будет проблем.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #611
    Я знаю, что это надо сделать и это правильно!!!
    Но сейчас стоит вопрос в том, как мы можем защитить животных от последущих отравлений, и идет речь не только про уличных животых, а и про домашних, т.к. они также беззащитны как и дворовые.

Стерелизуем привезем на это же место, т.к. животные привыкли и знают что их тут кормят, а их снова отравят!!! И что тогда делать???

Пока, общество защиты живоных спит, а злодеи безнаказанно продолжают действовать в стерелизации не вижу смысла, хотя понимаю, что так правильно.
    А не стерилизуете - она родит еще 6 щенков. Даже если их не отравят, счастливой ли будет их жизнь?

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Если бы хотели отравить всех собак,то уже бы так и сделали,тут целенаправлено травили щенков и эту проблему можно решить только стерилизовав взрослых собак,не будет щенков,не будет проблем.
    Стерелизуют, не вопрос.
    А по поводу "целенаправленно" отравили. Я бы так не сказала, взрослые животные уцелели просто чудом, т.к. их видимо не было в тот момент.
    Также от жильцов с ул. Гимназической поступили жалобы по-поводу убийства котов, которых находили несколько дней подряд с разбитой головой.
    Какая тут направленность, кому уже коты насолили?
    (Кстати одному из котов, около года назад жильцы дома собирали деньги на операцию, а сейчас его нашли убитым).

Но вопрос все равно остаётся открытым КАК БОРОТЬСЯ СО ЗЛОСТНЫМИ УНИЧТОЖИТЕЛЯМИ ЖИВОТНЫХ?

Я просто хочу чтобы вы поняли, люди, которые это делают, вернее это нелюди (!),
    будут продолжать (убивать, расбрасывать яд, бить, истязать и т.д) до тех пор, пока не будут привлечены к ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!
    Сегодня им мешают бездомные собаки, а завтра домашдий кот или собака, или птицы (про них вообще мало кто думает).

Давайте подумаем вместе как можо жащитить животных и будем объединяться.

13. Вверх #613
    Большое сердце
    Если вы знаете кто отравил и у вас есть доказательства,то пишите заявление в милицию,больше ничего сделать нельзя.

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для vadyama
    на Поселке травят собак,возле дома Днепродорога 93 уже погибло 3 собаки.уроды,узнал-бы натравил бы своего барбоса
    Последний раз редактировалось vadyama; 09.05.2011 в 12:29.

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для vadyama
    Всем привет! Думаю, что собак травят не какие-то конкретные люди, а какие-то службы. Собаки гибнут во всех районах города, при этом у собак одинаковая симптоматика. У всех сильнейшие судороги, пена из пасти, и мучения длятся от часа до двух. Самое страшное, что это видят дети, и сознание того, что животному не можешь помочь. И вот вопрос, как с этим бороться и к кому обращаться за помощью. Ведь гибнут не только бродячие собаки, но и домашние.

16. Вверх #616
    скажу вам больше, что имеются случаи отравление маленьких детей, которые тащат в рот все с земли.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    Всем привет! Думаю, что собак травят не какие-то конкретные люди, а какие-то службы. Собаки гибнут во всех районах города, при этом у собак одинаковая симптоматика. У всех сильнейшие судороги, пена из пасти, и мучения длятся от часа до двух. Самое страшное, что это видят дети, и сознание того, что животному не можешь помочь. И вот вопрос, как с этим бороться и к кому обращаться за помощью. Ведь гибнут не только бродячие собаки, но и домашние.
    Если чисто медицинский аспект, то в этой же теме https://forumodua.com/showthread.php?t=627596&p=19677627&viewfull=1#post19677627 и в "Здоровье животных"
    С точки зрения правовой и гласа народа - просмотри темы в этом же разделе о собаке Белочке, акции на Думской. Только надо иметь терпение "отфильтровать базар" типа "а ты кто такой?" от затерявшихся в этом базаре существенных фактов. (Ну и помнить, что громче всех орут не всегда самые активные на деле )

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Сегодня по радио (Просто) с утра тема была о наведении порядка в городе. Так многие желали, чтоб почистили улицы от пыли-грязи и почистили улицы от бездомных собак. Это как так? Взять и почистить? Вот бы от людей таких почистить город! (Блин, накипело, простите)

19. Вверх #619
    Я вообще со многими на этой почве переругалась. И не дикие, вроде, люди.. Откуда такая жестокость и безответственность? Человек приручил собаку еще в каменном веке - для охраны и защиты. А теперь хотят от них избавиться как от вещей. Несправедливо, бесчеловечно. И после этого они ждут к себе понимания и сострадания..

20. Вверх #620
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио (Просто) с утра тема была о наведении порядка в городе. Так многие желали, чтоб почистили улицы от пыли-грязи и почистили улицы от бездомных собак. Это как так? Взять и почистить? Вот бы от людей таких почистить город! (Блин, накипело, простите)
    Такое ощущение,что интелект у людей на нуле,вот и говорят ерунду разную,противно всё это(

Ответить в теме
Страница 31 из 163 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права