|
Ромко, ну мы же не в детском саду, что во1 подразумевается под словом Украина? Государство? Честно, если это так, меня выворачивает от такого государства, а если ещё честнее, я буду здесь жить и дальше, ибо это моя Родина, а всяке фразы по формуле "если...то..." у меня лишь вызывают другую конструкцию "Что это было? И почему ты до сих пор ещё здесь?"
То ли у меня сегодня проблемы с изложением текста, то ли с его восприятием... Мне все-таки интересно, как из моего сообщения Вы сделали вывод, что
Это первое. Второе. Вопрос, какую аватарку ставить (в рамках правил форума) - дело вкуса пользователя. Я, например, как, мягко говоря, неумную, оскорбительную и провокационную воспринимаю аватару автора этой темы. Так что, мне по этому поводу завести отдельную ветку и побиться там в истерике?значицця,в силу "разных исторических контекстов, разных реалий" пропаганда сталінізму "ззя",а гітлеризму "ніззя"?![]()
И это пройдет.
А ты кому -нибудь в лицо повтори, что написано на плакате. Тебе очень доходчиво и популярно и обьяснят, что тут неправильного.
Что любить или не любить это личное дело каждого. Ну, а выражение "пошли вон!" вызовет у собеседников непреодолимое желание пуститься в самые, что ни на есть вдумчивые и методичные обьяснения.![]()
Вообще странная тема, товарищи!
И вопрос странный - Номально ли что у того аратарка такая, а у этого такая.
Это личное дело каждого, у нас демократия между прочим. Или демократия только по отношению всего украинского? Значит аватарки с пропагандой "украинизации и любви к украине" - это нормально, а аватарка с изображением великого Иосифа Сталина - плохо?
Слава Благов - Только живой звук!
Вопрос изначально неправильный. Я понимаю, вы хотите поставить знак равенства между сталинизмом и фащизмом, дабы оправдать современную политку части нашего государства, да и собственное лояльное отношение к некоторым личнстям, связанным с фашизмом...
НО, первое: фашизм (для нашей страны) - однозначно внешняя агрессия. А критковать свой строй и помогать врагу - это разные вещи. Второе - фашизм, все-таки был осужден как идеология.
Скажу сразу, что к Сталину отношусь плохо, чтобы вы не стали обвинять меня в его защите.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Как отличить пропаганду сталинизма от защиты своего мнения?
Если уж выполнять требование автора топика, то надо запретить и пропаганду национализма. Чтобы никому обидно не было, и у нас настала полная демократия
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Добре,що в мене аватару нема![]()
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Социальные закладки