Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 954
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для Визажист Натэлла
    Хочу оставить свой положительный отзыв об marAmax academy. Этим летом я решила переквалифицироваться с бухгалтера, на более творческую профессию визажиста. Когда начала искать курсы, передо мной стоял выбор между двумя компаниями "Гармония" и "marAmax". Разница в цене была в 1000 грн...Но немного подумав,я все-таки выбрала marAmax,сейчас расскажу почему:
    1.Известное имя. MarAmax очень известная престижная компания ,и если кто спросит "где я училась?" ,то с гордостью могу сказать.
    2. Преподаватель Ольга Данилова,Руководитель по профессиональной подготовке визажистов
    Академии "МаrАмах", визажист-стилист, Мастер международного класса,Член сборной Украины по визажу,Участник чемпионата Европы по визажу 2012 Россия, г. Санкт-Петербург,Дипломант школы "Atelier Maquillage",
    Paris , 2012,Золотой призёр чемпионата Украины по макияжу,Мастер сети салонов "М-стрит","МаrАмах".
    3.Программа составлена очень грамотно,теория только необходимая,в основном занятия состоят из практики. Кстати, все сомнения о том,что что-то не получится, рассеялись с первой практикой=)Ольга терпеливо и неустанно обучала нас шаг за шагом.По окончании курсов ,я смело принялась за работу.
    Лично мне очень понравилось!

2. Вверх #602
    Новичок
    Очень нужен совет! извиняюсь, если не по теме)
    Уже долгое время не выходит из головы мысль сменить рутинную работу банковского сотрудника на работу визажиста. Думаю записаться на курсы, пока остановила свой выбор на школе визажа Ирины Грабар. Но все равно терзают сомнения... а вдруг только зря уйду с работы (совмещать никак не получится).
    Подскажите, пожалуйста, из Вашего личного опыта: сколько времени у Вас ушло на то, чтобы вернуть вложенные в обучение деньги? каким образом Вы искали клиентов (хочется работать не в салоне, а "частным образом")? и какие шансы начать зарабатывать на этом нормальные деньги в первое время (имеется ввиду в первый год)?
    Вопросы адресуются тем, кто был в похожей ситуации и тем, кто просто может дать полезный совет.
    Просто очень страшно заразившись идеей променять работу, хоть и не любимую, но стабильно приносящую доход (хоть и не большой) на то, чем бы хотелось заниматься, если оно не будет давать возможность зарабатывать...
    Заранее благодарна!

3. Вверх #603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natali_1223 Посмотреть сообщение
    Уже долгое время не выходит из головы мысль сменить рутинную работу банковского сотрудника на работу визажиста. Думаю записаться на курсы, пока остановила свой выбор на школе визажа Ирины Грабар. Но все равно терзают сомнения... а вдруг только зря уйду с работы (совмещать никак не получится).
    Подскажите, пожалуйста, из Вашего личного опыта: сколько времени у Вас ушло на то, чтобы вернуть вложенные в обучение деньги? каким образом Вы искали клиентов (хочется работать не в салоне, а "частным образом")? и какие шансы начать зарабатывать на этом нормальные деньги в первое время (имеется ввиду в первый год)?
    Вопросы адресуются тем, кто был в похожей ситуации и тем, кто просто может дать полезный совет.

Просто очень страшно заразившись идеей променять работу, хоть и не любимую, но стабильно приносящую доход (хоть и не большой) на то, чем бы хотелось заниматься, если оно не будет давать возможность зарабатывать...
    Заранее благодарна!
    Не хочу обидеть, но поймите меня правильно. Вы таким вопросом хотите и рыбку съесть, и далее по тексту. Это сложный вопрос и никто вам на него ответа не даст. Ни один человек не будет вам рассказывать о своих доходах- расходах, отбивании денег, вложениях и т д. Скажу честно- у вас подход не творческий, а материальный, а профессия визажиста прежде всего основана на любви к творчеству вопреки всему. И деньги здесь не на 1 месте. Потом конкуренция - ни один визажист не заинтересован в конкурентах, поэтому сказать вам, что все хорошо и замечательно- это породить завтра массу свежеиспеченных " визажистов", желающих отбивать бабки быстро и легко. А опыт, а знания? Ничего сразу не будет- могу вам точно сказать. Косметика очень дорогая, достойное обучение- тоже. Школа Грабар- отстой, почитайте выше отзывы. Первоначально, чтоб чему- то научиться у грамотного мастера и купить достойный минимум косметики, понадобится минимум 1,5тыс. у. е. Я не буду расписывать что сколько стоит, можете прикинуть сами.если есть желание пользоваться китайской косметикой за 100 грн палитра и рубить бабки- можете не начинать, никто к вам
    ходить не будет. Потом- время, чтоб заработать себе имя, реклама, бесплатные фотосессии для портфолио,новые вложения в косметику-это все присутствует и только вы сами можете решить, надо это вам или нет, стоит рисковать или не стоит.далеко не все, кто заканчивали любые курсы и даже грековское училище, работают визажистами. Далеко не все.
    Последний раз редактировалось РРР; 26.11.2012 в 00:20.

4. Вверх #604
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali_1223 Посмотреть сообщение
    Заранее благодарна!
    Эта профессия на самом деле не настолько востребована, хорошо работать визажистом, когда не надо зарабатывать, а так в свое удовольствие. Это постоянное вложение в себя-знания-материалы и т.д. и окупаеться оно не быстро, а некоторые забрасывают и вообще перестают этим заниматься.

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для vanilla cream
    Цитата Сообщение от goodie Посмотреть сообщение
    Кто-то заканчивал базовый курс в марамаксе в последнее время? Думаю туда пойти,но страшно вложить деньги зря,хочется реальных отзывов
    Закончила базовый курс на отльчно!!!
    Полюбила это дело, и все это благодаря преподавательницы ~ Ольга Данилова.
    Она знает толк в учение!

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для ALICO
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки и Ольга Данилова- ну ё моё,уже даже не смешно. Ну это прекрасно,что у нас есть такой замечательный преподаватель.Ну правда.1-2 отзывов было бы вполне достаточно.А сейчас читаешь и ждешь очередных свежезарегистрированных пользователей с 1 -2 сообщениями в кармане и постов-вы что,это не реклама,я так,специально на форуме зарегистрировалась,чтоб отзыв именно здесь оставить...Плавали,знаем)) .Все уже поняли,что Данилова-отличный преподаватель,можно остановиться,а то реклама на форуме платная...
    А для чего это ехидство??? Да, нас много, тех, кто благодарен Оле. И отзывов скорее всего будет тоже очень много. Это форум и каждый здесь может оставить свой комментарий...

7. Вверх #607
    Вот сейчас если каждая выложит своё фото с дипломом и с Олей, в доказательство, что посты настоящие от реальных учениц, то тогда тут ещё на 3 страницы будет завалина как вы говорите "рекламой" тема.
    Если все хотят высказать, это же хорошо!!! Нас реально много и высмеивать нас не надо))
    Ну ради справедливости давайте послушаем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы выпускниц других школ.
    - Грабар
    - Галетты
    - Тцубенко
    - Новинского
    (заранее прошу прощения. если фамилии с ошибками)

8. Вверх #608
    Новичок
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Скажу честно- у вас подход не творческий, а материальный, а профессия визажиста прежде всего основана на любви к творчеству вопреки всему.
    Материальная сторона все-таки имеет для меня значение, так как обеспечиваю я себя сама. А то, что собираюсь бросить работу ради того, что мне на самом деле нравится, по-моему, и доказывает мою "любовь к творчеству вопреки всему"

На счет школы Грабар... читала все, что здесь написано, в начале было много положительных комментариев, да и по цене вполне доступно, вот и остановила свой выбор на ней. Но последние несколько сообщений заставили хорошо задуматься... в общем я еще в размышлениях)

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Od_my
    Девочки,спасибо за отзывы..я вам верю)) Пользуясь случаем,хотелось бы узнать лично у выпускников "Марамакс",я знаю что материалы для обучения нужны свои,а как происходит их приобретение? Вы сами покупали всё или вам говорили где и что купить,либо вы давали деньги,а вам предоставляли нужный набор материалов и всем одинаковый? И если не секрет,сколько на это дело уходит? Хочу разузнать всё заранее,и знать на какую сумму рассчитывать,для меня это важно Во избежание недоразумений можно ответ в ЛС
    и мне пожалуйста!!!

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для keti
    Девочки,спасибо за отзывы..я вам верю)) Пользуясь случаем,хотелось бы узнать лично у выпускников "Марамакс",я знаю что материалы для обучения нужны свои,а как происходит их приобретение? Вы сами покупали всё или вам говорили где и что купить,либо вы давали деньги,а вам предоставляли нужный набор материалов и всем одинаковый? И если не секрет,сколько на это дело уходит? Хочу разузнать всё заранее,и знать на какую сумму рассчитывать,для меня это важно Во избежание недоразумений можно ответ в ЛС
    Очень полезная информация,и мне в личку,если не трудно,спасибо))
    Последний раз редактировалось keti; 29.11.2012 в 15:04.

11. Вверх #611
    Девочки, ну если совсем ничего нет, то тогда ооочень накладно. При том, что у меня много чего было, я ещё докупала ого-го сколько. Я думаю, что для старта на косметику нужно около 5000 грн
    А вообще визажист - шопоголик по косметике, вроде всё есть, но на выставке всё равно что нибудь покупаешь... Именно поэтому, здесь выше писали, что профессия больше творческая, а не материальная. Чтоб всё отбить, надо иметь очень много клиентов и заказов, и чтоб макияж стоил вечерний 250 грн и свадебный 300-400 грн. Тогда всё окупается..
    Последний раз редактировалось IngaOdessa; 30.11.2012 в 11:40.

12. Вверх #612
    Новичок
    У меня ушло около 8000 грн и это не предел и не максимум!!!!

13. Вверх #613
    Новичок
    а у меня ушло 12000 у.е. ... и это не предел!!!

14. Вверх #614
    Новичок Аватар для Визажист Натэлла
    У меня 1200$ только на косметику пошло,муж честно говоря был с легка потрясен =)

15. Вверх #615
    Новичок
    Может я не совсем по теме, но другого раздела не нашла.. Кто может посоветовать (или наоборот) хорошие курсы по обучению наращивая ресниц???

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от AL555 Посмотреть сообщение
    Может я не совсем по теме, но другого раздела не нашла.. Кто может посоветовать (или наоборот) хорошие курсы по обучению наращивая ресниц???
    Учебная студия в салоне Шлейф на Педагогической

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    Дорогие Визажисты предлагаю Вашему вниманию тренинг в Одессе Анжелы Цыкало бизнес- тренера, психолог-эксперта, члена европейской ассоциации психотерапии, практикующий психолога, транзактного аналитика, семейно- системного психотерапевта на тему: « Как сделать профессию Визажист, Вашим прибыльным делом?!». Данная программа будет полезна и нужна тем специалистам, которые уже решили себя посвятить одной из «красивейших» профессий- ВИЗАЖИСТ, и у вас возникают вопросы по типу «как мне себя позиционировать?», «как выстроить долгосрочные отношения с клиентами», «как иметь успех у клиентов?» и просто, как верить в себя и где брать энергию и позитивный настрой?! А также для тех, кто только обучился новому для себя делу и еще размышляет над вопросом «Профессия ли это –визажист?», «А, действительно ли здесь можно заработать?», «Я ведь училась только для себя…могу ли я брать за это деньги?»
    Узнать более подробно и записаться на тренинг можете здесь http://vk.com/event46591544. Пожалуйста зарегистрируйтесь в группе))) так же на странице есть отзывы участниц из Донецка. Приходите, будет интересно и полезно) и девочки это будет не лекция, а тренинг, т.е. индивидуальная работа с каждой из Вас)))
    Последний раз редактировалось Love-is-forever; 07.12.2012 в 13:32.

18. Вверх #618
    Новичок
    Девочки, когда вам выдавали дипломы по окончании курсов визажа, было такое что выдавали диплом без печати и логотипа, а только с подписью преподавателя?

19. Вверх #619
    Новичок Аватар для Kleos
    Цитата Сообщение от Lume Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вам выдавали дипломы по окончании курсов визажа, было такое что выдавали диплом без печати и логотипа, а только с подписью преподавателя?
    А что у Вас такое было??????????? Все официально заверенные школы должны иметь подпись (электронную, печать или письменную и т.д.) иначе это не подтверждает того, что вы имеете определенные знания в какой-либо сфере... та и как прийти устраиваться на работу... вдруг сама взяла напечатала) хотя тут уже дело в знаниях, мне кажеться если человек умен в определенной области, то ему и диплом не нужен, если он на деле может показать свои знания.

20. Вверх #620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
    А что у Вас такое было??????????? Все официально заверенные школы должны иметь подпись (электронную, печать или письменную и т.д.) иначе это не подтверждает того, что вы имеете определенные знания в какой-либо сфере... та и как прийти устраиваться на работу... вдруг сама взяла напечатала) хотя тут уже дело в знаниях, мне кажеться если человек умен в определенной области, то ему и диплом не нужен, если он на деле может показать свои знания.
    Авторский курс визажа (не хочу тут фамилию называть..), мне не говорили, что диплом без печати будет, а только с подписью. А когда я выбирала куда пойти учиться, для меня получение диплома играло очень важную роль.. Просто как на меня при устройстве на работу посмотрят. Теперь спать спокойно не могу Интересно, есть ли тут с такой же ситуацией и как это повлияло.
    Последний раз редактировалось Lume; 13.12.2012 в 22:22.

Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права