Сообщение от
Милашка
Здравствуйте, сейчас в Варшаве мне делают приглашение в Польшу сроком на 1 год, но я не планирую находится в Польше целый год, а хотелось бы получить многократную визу, чтобы съездить в Польшу 2-3 раза, сроком на 1-2 недели каждый раз.. Или даже Шенген. В Варшаве объяснили, что это возможно, но решение остается за консулом в Одессе.. Скажите, пожалуйста, насколько это вообще реально? Я думала, что все просто - я иду с оригиналом приглашения в консульство, и в течение 5 дней мне ставят визу..., а почитала тему , и поняла, что все совсем не просто: какая-то он-лайн очередь на подачу документов на визу сроком полтора месяца, дополнительные справки и т.д... Теперь я уже думаю, что мне вообще ничего не откроют.. Какова вероятность получить хоть какую-то визу? В Варшаве сказали, что получить однократную визу на 2-3 недели по такому приглашению будет без проблем, однако, я уже сомневаюсь.. Я даже не знаю, что делать и куда бежать) Паспорт "чистый", справок с места работы или из банка нет; жить буду в квартире у своего парня .. Просветите, плиз )))
Социальные закладки