Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 31 из 308 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6153
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для b.k.company
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ваша целевая аудитория украинские предприниматели?
    но при этом вы исключаете фиктивные договора.

а украинский бизнес работать умеет только вчерную.

либо ищете не там, либо соглашайтесь на липу.
    Воно конєчно так, тільки трішечки не так
    Неужели все украинские предприниматели такие плохие - уверен что нет.
    А не работать в черную на Украине, просто не возможно!!!, знаю на собственном опыте, давайте все таки делать скидку украинским предпринимателям на среду в которой они ведут свой бизнес - коррупция везде!!!, взятки, нереальные откаты (ой как знаю не по наслышке), и.т.д
    Может по этому и хотят свалить из Украины, может в другой среде и рефлексы изменятся.

2. Вверх #602
    Извините за назойливость (такая у меня работа), но хочу напомнить чего мы здесь(в этой теме) собрались

Я представляю польскую компанию B & K Company Sp. z o.o. мы приглашаем заинтересованных лиц для совместного сотрудничества в плане ведения бизнеса на территории Польши.
    Предлагаем частным предпринимателям Украины, России и Белоруссии возможность вести хозяйственную деятельность на территории Польши на базе нашей компании.
    Принцип работы "ЧП, ФОП" но как сотрудник нашей компании.
    Как известно не резидент Польши может регистрировать только "ООО" и на этом основании получить долгосрочную визу и ВНЖ..
    ЧП не резидентам страны зарегистрировать нельзя.
    В связи с этим мы предлагаем стать нашим сотрудником и заниматься СВОИМ бизнесом, а все проводки, счета, закупку и продажу товара, аренда недвижимости, и.т.д проводить через нашу фирму. Как сотрудник нашей фирмы получаете ВНЖ. В Польше.
    Предложение адресовано только предпринимателям.
    Фиктивными приглашениями, липовыми трудовыми контрактами для получения виз не торгуем !!!
    Отвечу на все адекватные вопросы

3. Вверх #603
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jan-Vini Посмотреть сообщение
    доброй ночи
    хотел анкету заполнить на сайте https://secure.e-konsulat.gov.pl
    выбрал Украина, Одесса а мне в ответ "Отсутствие свободные даты до 2012-12-31"
    ехать планирую 16 ноября
    какой вариант? ехать в другой город не хотелось бы....
    Можно пройти регистрацию в визовом центре, Большая Арнаутская 125, есть свободные даты в октябре, услуги 195 грн.
    https://www.visaservices.firm.in/Poland-Ukraine/Ukranian/scheduleanappointment.html

4. Вверх #604
    Новичок
    Цитата Сообщение от nelea Посмотреть сообщение
    день добрый иль вечер уже.
    как быть в таком вопросе, уж очень хочется поехать в Польшу, но иметь визу ну хоть на пол года открытую, что вот в феврале поехать, а потом на майские, тур визу не хочется, вот нашли в инете информации о том, что делают бизнес и рабочие приглашения в Польшу. Кто с этим сталкивался, стоит ли попробовать или же заняться туристическим оформлением?
    Для получения полугодовой польской шенген визы, необходимо иметь хорошую визовую историю (наличие несколько шенгенских виз в паспорте). Туристическую визу с таким сроком не выдают, это возможно с бизнес визой. Туристическую визу оформить самому не очень сложно, ее можно получить сроком до месяца. Вы определите точно цель поездки, и на основании этого, открывайте соответствующую визу, так будет правильно.

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Неужели все украинские предприниматели такие плохие - уверен что нет.
    уверен что да. уже 10 лет как свалил с украины, а все старые привычки не даут по белому работать.
    индивидуальная субстанция разумной природы

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    уверен что да. уже 10 лет как свалил с украины, а все старые привычки не даут по белому работать.

Вот один мой знакомый занимается перевозкой мебели в Германии, так немцы очень даже часто предлагают оплату налом в черную, чтоб дешевле было, и не он им это предлагает заметьте . Так что не только украинцы.
    Вот взять хотя бы меня, написали поляки закон - не резидентам можно открыть юр лицо - ООО, АО, и.т.д., черным по белому написано ЧП - нельзя!!!, так нет, чего то придумываем, выкручиваемся и хоп, а давайте украинских чепешников оформлять к себе - нам деньги им вариант.
    Что сказать - такая натура

7. Вверх #607
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ilatan Посмотреть сообщение
    Как получить "Карту поляка"? Кто знает, расскажите...
    помогу , пишите на почту [email protected]

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для antaliay
    Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом, как я открыла без проблем визу на год . На основание сведетельства о предпренимательстве знакомые люди сделали мне приглашение из Польши ( раньше это стоило 80 евро) , с этим приглашением, с загран паспортом, и заполненной анкетой в электронном виде я подала документы у нас в Севастополе в консульство, и получила шенген визу на год без проблем ( консульский взнос 30 евро). С этой визой я была в Германии, в Швейцарии,в Италии и Монако. До этой визы у меня почти чистый был паспорт и не кто не задал лишних вопросов. Не каких лишних справок у меня не требовали.

9. Вверх #609
    Посетитель
    Странно как это вам почти с чистым паспортом сразу так с легкостью открыли визу на год .... На самом деле вы работать туда не собирались ехать, я так понимаю?и это свидетельство было сделано с целью получить визу на год, верно?

10. Вверх #610
    Новичок
    Цитата Сообщение от antaliay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом, как я открыла без проблем визу на год . На основание сведетельства о предпренимательстве знакомые люди сделали мне приглашение из Польши ( раньше это стоило 80 евро) , с этим приглашением, с загран паспортом, и заполненной анкетой в электронном виде я подала документы у нас в Севастополе в консульство, и получила шенген визу на год без проблем ( консульский взнос 30 евро). С этой визой я была в Германии, в Швейцарии,в Италии и Монако. До этой визы у меня почти чистый был паспорт и не кто не задал лишних вопросов. Не каких лишних справок у меня не требовали.
    Я имею тоже действующее ЧП и польского партнера с которым сотрудничаю 10 лет. Визы польские шенгенские получаю с 2003 года, мой опыт в получении польских шенгенских виз достаточно большой, не имея хорошей визовой истории в одесском консульстве годовую визу шенген в чистый паспорт получить практически не возможно, особенно сейчас.

11. Вверх #611
    Новичок
    Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сейчас в Варшаве мне делают приглашение в Польшу сроком на 1 год, но я не планирую находится в Польше целый год, а хотелось бы получить многократную визу, чтобы съездить в Польшу 2-3 раза, сроком на 1-2 недели каждый раз.. Или даже Шенген. В Варшаве объяснили, что это возможно, но решение остается за консулом в Одессе.. Скажите, пожалуйста, насколько это вообще реально? Я думала, что все просто - я иду с оригиналом приглашения в консульство, и в течение 5 дней мне ставят визу..., а почитала тему , и поняла, что все совсем не просто: какая-то он-лайн очередь на подачу документов на визу сроком полтора месяца, дополнительные справки и т.д... Теперь я уже думаю, что мне вообще ничего не откроют.. Какова вероятность получить хоть какую-то визу? В Варшаве сказали, что получить однократную визу на 2-3 недели по такому приглашению будет без проблем, однако, я уже сомневаюсь.. Я даже не знаю, что делать и куда бежать) Паспорт "чистый", справок с места работы или из банка нет; жить буду в квартире у своего парня .. Просветите, плиз )))
    Добрый день!Вы можете позвонить мне, 380631557469, я вас бесплатно проконсультирую

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от ilona kai Посмотреть сообщение
    Странно как это вам почти с чистым паспортом сразу так с легкостью открыли визу на год .... На самом деле вы работать туда не собирались ехать, я так понимаю?и это свидетельство было сделано с целью получить визу на год, верно?
    Правильно понимаете, моя цель была другая страна.

13. Вверх #613
    Посетитель
    А если не секрет, то какая страна? Не Италия ли ?

14. Вверх #614
    А если не секрет, то какая страна? Не Италия ли ?
    Не секрет Германия

15. Вверх #615
    Посетитель
    И вы сейчас катаетесь вот так по своей визе в Германию год и никаких проблем?

16. Вверх #616
    И вы сейчас катаетесь вот так по своей визе в Германию год и никаких проблем?
    Пересекаю Польшу и никаких проблем, а там куда мне надо туда и еду. Один раз напрямую поехала правда предупредили на границе что так делать нельзя но пропустили. Уверена что так делают большенство.

17. Вверх #617
    Посетитель
    Да это правда, что все так делают. Но я бы так не рискнула. Вы молодец конечно)

А вы в основном автобусом едите или самолетом летите?

18. Вверх #618
    Да это правда, что все так делают. Но я бы так не рискнула. Вы молодец конечно)

А вы в основном автобусом едите или самолетом летите?
    Автобусом не очень удобно, но зато безопасно во всех смыслах ( меньше вопросов ) и дешевле и на моей практике багаж не просматривали.

19. Вверх #619
    Новичок
    Всем доброго времени суток!!!
    Цитата Сообщение от Jan-Vini Посмотреть сообщение
    доброй ночи
    хотел анкету заполнить на сайте https://secure.e-konsulat.gov.pl
    выбрал Украина, Одесса а мне в ответ "Отсутствие свободные даты до 2012-12-31"
    ехать планирую 16 ноября
    какой вариант? ехать в другой город не хотелось бы....
    096-20-25-188
    помогу решить данную "проблему"

Так же могу помочь в оформлении документов, получения приглашения, заполнения анкет и ускоренной регистрации.
    Для получения польской визы нужно лишь желание, немного вашего времени и само собой пару грн.
    Затраты идут на оформление приглашения, страховку, оплату услуг визового центра и оплата консульского сбора( только в случае оформления бизнес визы)
    Что касается свободного передвижения по странам шенген на польской визе... Вопрос спорный и индивидуальный. Все зависит от Вашего личного везения. В законодательстве прописано, что вы как по польской рабочей, так и по польской шенген визе имеете право находится на территории европы. Но так как наши люди себя зарекомендовали как потенциальные эмигранты и нелегалы, вполне реально получит депорт из германии, франции, австрии с припиской о нецелевом использовании визы. Впринципи спорить можно, но гарантий нет никаких.

20. Вверх #620
    Новичок
    Цитата Сообщение от antaliay Посмотреть сообщение
    Один раз напрямую поехала правда предупредили на границе что так делать нельзя но пропустили. Уверена что так делают большенство.
    А вы везунчик!!!
    Обычно в таких случаях, ставят так называемого "краба"(штамп въезда перечеркнутый ручкой с припиской, в данном случае нецелевое использование)
    Польша выдала вам визу для ведения бизнеса на территории Польши, и только Польши. А если вы садитесь на автобус с билетом на Берлин, это явное доказательство того, что вы используете визу не по назначению. Не советую впреть так поступать.

Ответить в теме
Страница 31 из 308 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права