Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1258
  1. Вверх #601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Я не буду проверять на своем ребенке что она будет делать и будет ей потом что-то за это или нет!мы это все прошли с племянником,поэтому я знаю как лучше себя вести.у нас племянник оооочень активный и непосидючий,вобщем требующий дополнительного внимания,которое им было лень уделять и он в садике то руку очень сильно разрезал,то голову разбил,то палец защелкой прищемил ,то с высокой температурой вечером его забирали и никто в течение дня родителям не звонил,что б раньше забралии никто ничего добиться не смог ни по хорошему( доплачивали,шли на уступки) ни по плохому(ругались,жаловались),а уволить воспитателя за плохое настроение вы 100% не сможете.причем воспитателя хорошо умеют внушать детям,то что нужно родителям говорить,поэтому вы можете и не знать что на самом деле происходит с вашим ребенком,это тоже из опыта с племянником,так как дома он четко рассказывал , то что ему сказали в садике говорить и ничего другого мы из него не вытянулипоэтому думайте сами дружить с воспитателями или права свои качать
    Я вполне согласна со всем написанным. Все еще зависит от ребенка и позиции родителей. Я так понимаю, что родители, зная поведение своего ребенка, несмотря на все то, что произошло продолжали водить ребенка в сад, потому как даже если бы ребенок находилдся дома, никто не гарантировал, чтоб не произошло того же самого, но только уже дома при родителях.
    Девочки, мы сейчас говорим о разных вещах и пытаемся все смешать в кучу. Одно дело рабочик график, то что мы мамочки имеем право требовать соблюдать и другое дело отношение к детям в течение дня. Есть просто родители, которые не хотят сами заниматься детьми (возможно у них на это нет времени, возможно в силу своего ранего возраста не знают как это делать, возможно просто не хотят и этих возможно ... может быть много), ведут деток в сад и ТРЕБУЮТ от воспитателей, чтоб они научили ребенка всему (кушать, одеваться, ходить на горшок, быть дисциплинированным , читать, танцевать и т.д и еще в течение дня, чтоб их переодели 10 раз, помыли, померяли темпу, поубирали их шкафчики, постирали обписянные штаники и т.д)+ дополнительно уделяли конкретно ихнему ребенку внимание (это то что написала yulia_k и я позволила себе выделить в посте ) но абсолютно не учитывают, что в группе 30 детей, а иногда и больше на одного воспитателя и 1 нянечку. Мало того таких мамочек как правило больше половины в гуппе и каждая что-то требует, а если вдруг не так бежит жалуется заведующей, угрожая увольнением. Вот тут уж извините, как говориться. Тогда я пойму отношение воспитательницы и ее как говорится ненастроение. Вот если бы хоть одна мамочка, один день провела бы в группе - я на 100% уверена, чтоб она еще 1000 раз сказала воспитателю спасибо, забирая свое чадо из сада.

2. Вверх #602
    Частый гость
    Да,Инночка,мы действительно не понимаем друг друга,т.к. Вы тоже меня не поняли,если пишете,что я с кого-то что-то требую,я наоборот пытаюсь сказать,что с воспитателями нужно "дружить"и за это они будут дружить с нашими детьми.у меня пока это очень хорошо получается)))

3. Вверх #603
    Постоялец форума
    Девочки, а где вы деток своих регистрировали? в Нати есть Загс? Спасибо за ответы заранее)

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы деток своих регистрировали? в Нати есть Загс? Спасибо за ответы заранее)
    Не знаю,как в НАТИ,я живу в Нерубайском,регистрировала в сельсовете.

5. Вверх #605
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Не знаю,как в НАТИ,я живу в Нерубайском,регистрировала в сельсовете.

то же самое - в Нерубайском сельсовете регистрировали...
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #606
    Частый гость
    Нати относится к Нерубайскому сельскому совету,так что все через него.

7. Вверх #607
    Постоялец форума
    Спасибо, значит туда подъеду. Просто мы когда справку о постановке на учет в детскую поликлинику брали, чтобы меня и ребенка из роддома выпустили - мужа из нерубайской отправили обратно на Нати - типа у вас своя есть. Думаю, узнаю про регистрацию - что и где..

8. Вверх #608
    Спасибо, значит туда подъеду. Просто мы когда справку о постановке на учет в детскую поликлинику брали, чтобы меня и ребенка из роддома выпустили - мужа из нерубайской отправили обратно на Нати - типа у вас своя есть. Думаю, узнаю про регистрацию - что и где..
    типа своя-это я так понимаю, амбулатория...если она есть - значит ре там поставят на мед. учёт.
    НО прописывать ребенка будут, скорее всего, в Неруб. с/совете, раз Юля пишет, что НАТИ к нему относится.
    Тримай любов у серці.

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для кицямура
    Поделитесь пожалуйста,куда деток в садики водите,у нас путёвка только в мае будет,стоим в очереди в НАТИ-вский сад.Но ждать столько не можем,нужно на роботу выходить.
    Государственные в городе,в районе Слободки ,Привоза-чтоб маршруткой добираться или частные,не дорогие.
    Увидела объявление частный д,с "Деревцо" с .Орловка ,кто туда водит деток,поделитесь впечатлениями.

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для Vikochka
    Здравствуйте, я вожу свою дочку в этот детский центр "Деревцо" с мая месяца, ей тогда было 3,5. Я довольна, потому что руководит этим центром опытный психолог, которая нам подсказала правильный подход в воспитании ребенка. До того, как мы пошли в садик , моя дочка часто болела и была аллергиком, поэтому я не хотела ее отдавать в обычный садик. Теперь мы ходим уже полгода и дочка меньше стала болеть и проявления аллергии снизились.Условия хорошие, внутри есть спортзал с качелями, шведской стенкой, батутом, горкой.На улице большой батут, песочница. Мне нравится, что детей развивают, учат читать, дружить, есть песочная терапия, лепка глиной, пальчиковый театр, английский язык, подготовка к школе. Если есть вопросы, то вот телефон руководителя: 0672516780.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Vikochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я вожу свою дочку в этот детский центр "Деревцо" с мая месяца, ей тогда было 3,5. Я довольна, потому что руководит этим центром опытный психолог, которая нам подсказала правильный подход в воспитании ребенка. До того, как мы пошли в садик , моя дочка часто болела и была аллергиком, поэтому я не хотела ее отдавать в обычный садик. Теперь мы ходим уже полгода и дочка меньше стала болеть и проявления аллергии снизились.Условия хорошие, внутри есть спортзал с качелями, шведской стенкой, батутом, горкой.На улице большой батут, песочница. Мне нравится, что детей развивают, учат читать, дружить, есть песочная терапия, лепка глиной, пальчиковый театр, английский язык, подготовка к школе. Если есть вопросы, то вот телефон руководителя: 0672516780.
    А график центра и стоимость?

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    Поделитесь пожалуйста,куда деток в садики водите,у нас путёвка только в мае будет,стоим в очереди в НАТИ-вский сад.Но ждать столько не можем,нужно на роботу выходить.
    Государственные в городе,в районе Слободки ,Привоза-чтоб маршруткой добираться или частные,не дорогие.
    Увидела объявление частный д,с "Деревцо" с .Орловка ,кто туда водит деток,поделитесь впечатлениями.
    я искала след.образом: тут на форуме есть тема "Детские сады", в 2Гисе искала номера/адреса, которые мне подходят по району.
    читала отзывы о конкретных д/с, а потом ходила по ним сама.
    про частные НЕдорогие - это, наверное, не про нашу страну /во всяком случае не для средних заработков/
    про частный д/с в Орловке не слышала.
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    А график центра и стоимость?
    а где он в Орловке?
    и тот же вопрос интересует.
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #614
    Кстати, мамочки, в этом детском центре в Орловке в 20 числах ноября будет семинар для родителей "Искусство быть родителем". Будет вести семинар опытный психолог, которая расскажет, как узнать талант и дар ребенка и правильно его развивать, как найти предназначение ребенка. Каждый родитель сможет задать интересующий его вопрос по воспитанию и здоровью ребенка. Стоимость семинара 50 грн. Вопросы можно задавать по телефону:0672516780.

15. Вверх #615
    Постоялец форума
    как много детей в группе? Групы делятся по возрасту или нет? есть ля ясельная? График работы садика? и как с питанием, обеденным сном? Ну и тоже интересует цена.

16. Вверх #616
    Пока детей мало, 4-5. Работает с 9 до 18.00, воспитатель доброжелательная, она идет навстречу и с пониманием относится к каждому родителю, и к каждому ребенку , и с ней обо всем можно договориться, например, одного мальчика приводят раньше, в 8, потому что родителям нужно рано на работу. Не знаю принято ли здесь писать цену, могу скинуть в личку.

17. Вверх #617
    Пока детей мало, 4-5. Работает с 9 до 18.00, воспитатель доброжелательная, она идет навстречу и с пониманием относится к каждому родителю, и к каждому ребенку , и с ней обо всем можно договориться, например, одного мальчика приводят раньше, в 8, потому что родителям нужно рано на работу. Не знаю принято ли здесь писать цену, могу скинуть в личку.
    Скиньте мне пожалуйста. И вопрос питание,сон в обед?

18. Вверх #618
    Звоните по телефону. можно договориться. конечная 87 автобуса

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    и гдеж єто они садик то запустили... не в пионер лагере ли?
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

20. Вверх #620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    и гдеж єто они садик то запустили... не в пионер лагере ли?
    Нет, это на противоположной стороне. в частоном доме. Этот садик существует уже как минимум 3-4 года. Я все никак туда не дойду посмотреть-пообщаться. Но как я поняла, т ам деток берут с 3-х лет, но не утверждаю.

Ответить в теме
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права