Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 31 из 1156 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Блин, их целовать в моську и целовать!
    А мама не ругается, когда вы их берете? И нянек у вас - на каждого маську хватит
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #602
    Новичок
    Армани - кофейный восторг !!!!
    Всех хочется забрать себе и целовать, целовать, целовать

4. Вверх #603
    Постоялец форума
    Вооот, а у нас ещё детки родились....
    А ручки, чтобы их сфотографировать, всё "не доходили и не доходили". Но случилось чудо - я, не смотря на жуткую жару, провела фотосессию этих карапузиков (в буквальном смысле слова)...

Помёт стандартной гладкошерстной таксы, дата рождения 18.05.2009г.
    Родители

о Делбург Регалис
    м Делбург Серенада.

В помёте два щенка - суки. Окрас рыжий и черно-попалый.

Девочки по характеру ну очень разные. Черно-подпалая - этакий нееежный "тормоз"..... просто спит на ходу. А рыженькая - настоящая "оторва" - шустрая, любопытная, игривая, куражная, энергией напичкана просто под "завязку"..... И очень любит спать на черно-подпалой сестре, используя её словно подушку.... И обе девицы - лизуууучие, зацеловывают просто до "дыр", очень контактные и прилично воспитаннные - писают на пеленочку, спят в клеточке, самостоятельно кушают сухой корм и витаминки....

Две сестрички-лисички

Это портретик черно-подпалой девчушки

Это она же с моей помощью пытается изобразить "экстерьерную стойку" (но лучше всего, конечно, у ребенка получалась экстерьерная "лежка"

Ну а это рыжая "аферистка". Какое же оно шустрое, деловое и и прохиндеистое..... Её дома в честь подвижного и наглого папашки так и называют "наша Жоричка" ...

А это просто песня.... на тему "маленькой собачке кушать не дают"

А так эти "голодающие" выглядят с обратной стороны...

Контакты:
    E-mail: [email protected]
    Тел. 8-067-7-789-789
    Светлана.
    Последний раз редактировалось du-du; 01.07.2009 в 10:50.

5. Вверх #604
    Блин, какие зайчики!!!!!
    Девочки, вы пишите примерные цены, плиз. А то я знакомым рассказываю, у меня цену спрашивают, а я не знаю.
    Дорогу осилит идущий.

6. Вверх #605
    Постоялец форума
    Айси, тут... понимаете какое дело... Информация о стоимости обычно озвучивается мной именно теоретическому владельцу. Для этого и контакты указываю.

А перед этим я подробно расспрашиваю, почему хотят щенка таксы, каковы условия жизни конкретного человека, состав семьи... И подчеркиваю, что это не вмешательство в личную жизнь, а просто я хочу получить полную картину того, где, как и у кого будет жить щенок.... Хватит ли средств, желания, времени и т.д. на достойное содержание собаки....

Например, вчера я отказала трем (!!!) потенциальным соискателям...
    У одинх щенок погиб... Выгуливала таксёныша маленькая девочка, а собака двигалась без поводка.... и попала под машину на глазах у ребенка...
    Второй отказ - хотим подарить нашему папе щенка черно-подпалого окраса.... и чтобы потом его содержала наша обслуга... не переживайте, за ним будут ухаживать хорошо... А я, как раз, и переживаю... так как собака должна жить со своим хозяином, таксы очень привязчивы....
    Третий случай - просто пеСТня...... У нас соседи отравили таксу (это часто бывает, особенно в сельской местности, там, где собака гибнет от пироплазмоза... тут же приплеттаются соседи-вредители)... Так нельзя ли у вас щенка получить...Только подешевле... Без клейма, и родословная нам не нужна.....

7. Вверх #606
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Айси, тут... понимаете какое дело... Информация о стоимости обычно озвучивается мной именно теоретическому владельцу. Для этого и контакты указываю.

А перед этим я подробно расспрашиваю, почему хотят щенка таксы, каковы условия жизни конкретного человека, состав семьи... И подчеркиваю, что это не вмешательство в личную жизнь, а просто я хочу получить полную картину того, где, как и у кого будет жить щенок.... Хватит ли средств, желания, времени и т.д. на достойное содержание собаки....

Например, вчера я отказала трем (!!!) потенциальным соискателям...
    У одинх щенок погиб... Выгуливала таксёныша маленькая девочка, а собака двигалась без поводка.... и попала под машину на глазах у ребенка...
    Второй отказ - хотим подарить нашему папе щенка черно-подпалого окраса.... и чтобы потом его содержала наша обслуга... не переживайте, за ним будут ухаживать хорошо... А я, как раз, и переживаю... так как собака должна жить со своим хозяином, таксы очень привязчивы....
    Третий случай - просто пеСТня...... У нас соседи отравили таксу (это часто бывает, особенно в сельской местности, там, где собака гибнет от пироплазмоза... тут же приплеттаются соседи-вредители)... Так нельзя ли у вас щенка получить...Только подешевле... Без клейма, и родословная нам не нужна.....
    Вы, безусловно, правы
    Дорогу осилит идущий.

8. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Вот на спец форуме кабельщиков проскочило .... прикол!
    Кабелеукладчик
    Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.

Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.

В назначенный день прибыли всего два монтажника со стремянками и инструментами. Наблюдая за процессом разгрузки, я с нетерпением ждал чудо-агрегата, способного автоматизировать процесс. Агрегата так не дождался, зато последней из микроавтобуса была выгружена некрупная такса. Не успел я удивиться по поводу появления животного, как мне объяснили, что это и есть таинственный кабелеукладчик.

В комплекте к таксе шел специальный костюмчик с ручкой вдоль спины для переноски, сбруя на голову со светодиодным фонариком и шлейка. Прокладка кабеля осуществлялась путём прикрепления его к шлейке и запуска таксы в труднодоступное место. Надрессированное животное шустро мчалось на звук голоса или свет фонаря, волоча за собой провод. Потолок собаку выдерживал, мощности же хватало метров на пятьдесят.

Скорость прокладки в длинных и труднодоступных участках была просто фантастической. Такса резво носилась в одну сторону по верху, а обратно — по коридору, пугая женскую часть персонала. Даже ЧП в виде выпавшей панельки потолка не повлияло на её настроение: протягиваемый провод сыграл роль страховочного троса, и собачка плавно опустилась на пол. Ребята сказали, что к таким ситуациям кабелеукладчик приучен.

Смех смехом, но такса на полном серьёзе стояла у ребят на балансе фирмы — мне были продемонстрированы документы. Работу дружный коллектив действительно выполнил менее, чем за день, причем без предварительного разматывания кабеля и, соответственно, без обрезков. Правда, работа нашей конторы полностью встала — всё население сбежалось посмотреть за работой кабелеукладчика.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #608
    Мисс Одесский Форум
    Если в квартире две таксы
    (правила выживания).

1. Если вы подняли ногу, десять раз подумайте прежде чем ее опустить. Всего две таксы могут создать живой ковер, равномерно покрывающий все доступное пространство.

2. Не садитесь на диваны, кресла, стулья, столы, матрасы, не глядя, (см. п.1)

3. Когда вы едите ни за что, слышите, ни за что, не смотрите на такс, вообще лучше есть с закрытыми глазами. По силе психологического воздействия на человека, с парой жалобно глядящих такс не сравнится даже г-н Кашпировский!

4. Смиритесь, если такса решила вас поцеловать... Она это сделает, причем всем организмом! А это значит, что по вам пройдется не только таксячий язык, но и лапы, и хвост... И по-моему, чем сильнее ваше сопротивление, тем больше обцелованная площадь.

5. Никогда, ничего ценного не оставляйте в зоне прямой видимости этих собак (учтите, у них очень хорошее зрение), ибо если такса не смогла достать нужную ей вещь самостоятельно, она обязательно найдет способ ее получить с помощью людей или других животных.

6. Когда вы выходите из дома уберите ВСЕ, в идеале в это все входят также обои, линолиум, ковровое покрытие... даже паркет! Да, из паркета они достают отдельные досочки и тщательно их убивают.

7. И не думайте, что вам когда-нибудь удастся всерьез отругать таксу! Она умеет смотреть ТАК, что вы сами не заметите, как начнете ее облизывать....

8. Таксы - это наркотик. Однажды взяв в дом это длинное чудовище, вы не захотите с ним расставаться никогда, и скорее всего, у вас вскоре будет также весело как у меня...

Найдено в интернете, не знаю кто автор.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

10. Вверх #609
    Мисс Одесский Форум

11. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Так давайте же фото))) А то на слово не поверим))
    Держите :

А щенки восхитительные !!! Если бы у меня дома был такой таксятник, я бы перестала ходить на работу

12. Вверх #611
    Мисс Одесский Форум
    Так он таки ржач!!!! Классный малый!

13. Вверх #612
    Мисс Одесский Форум
    Не могу остановиться))) Руки сами тянуться к фотоаппарату)))

14. Вверх #613
    Мисс Одесский Форум
    А Армани, ну точно гламурный подонок)))

15. Вверх #614
    Мисс Одесский Форум
    И глазки мы открыли)))

16. Вверх #615
    Первую фотку можно назвать:"Найди седьмую таксенку"
    Ну это хорошо, что руки сами тянутся Вот зашла сюда утром и сразу столько позитива
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #616
    Новичок
    julyaberdi
    Спящие дети

18. Вверх #617
    Новичок
    Мне одесситы сбросили фотографии внуков.

19. Вверх #618
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Первую фотку можно назвать:"Найди седьмую таксенку"
    Ну это хорошо, что руки сами тянутся Вот зашла сюда утром и сразу столько позитива
    Заходи почаще))) у меня новый фотоаппарат!

20. Вверх #619
    Веришь, уже 5 раз захожу и любуюсь Никак не могу оторваться! Рассказывай о них побольше. Как остальные животный к ним относятся?
    Дорогу осилит идущий.

21. Вверх #620
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от жар-птица Посмотреть сообщение
    Мне одесситы сбросили фотографии внуков.
    Наташка! Внуки чудо. Бутусы, кажуться такими бАльшими))) А на самом деле не больши рисунка паркетины)))
    Жду, когда ты приедешь за своей паркетиной)))

Ответить в теме
Страница 31 из 1156 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя