|
а что здесь кто-то вакансии предлагал?![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
добрый день. Подскажите пожалуйста. Муж уходит в рейс завтра помошником повара на греческое пассажирское судно. Нет ни билетов , ни контракта, сказали завтра все дадут в аэропорту. Деньги еще не все заплатили и осталась определенная сумма, которую завтра и надо будет внести при выдаче контракта и билетов. Я слышала, что на греческие суда сейчас вообще перестали набирать украинцев, из-за финансовых проблем в стране ,так ли это? Возможно тут что-то нечисто? Помогите разобраться пожалуйста.
интерисует работа в сфере морского транспорта, закончила ОНМУ, два года работаю в сфере экспедирования, заканчиваю курсы фрахтового брокера
работу нужно искать не здесь в топике, а по друзьям и знакомым.. особенно тем у кого есть опыт
моё сугубое ИМХО.
да согласна, но искать нужно везде и тогда что то хорошее найдется))))
просто работу по нашей специальности сложно найти в газете или на сайтах..
везде одно разводилово. имхо.
а вот по знакомым, безо всяких посредников, можно найти приличную работку
Удачи!
Я не много не понял. Деньги платили вы? Если да, то за что? Вызывает подозрение два пункта:
1. Нет ни билетов, ни контракта. Почему все надо откладывать на последний день?
2. Обычно крюинговой компании платит за наем подобного рода персонала судовладелец. Могу ошибаться, но слышал, что когда имеешь дело с серьезными крюингами и судовладельцами, то оплату услуг крюинговой компании осуществляет судовладелец
If life gives you a lemon, make lemonade
спасибочки, буду искать))))
катюша С: напишите в личку название канторы... я их все знаю... помогу советом...
Можно и не в личку... Все будем помогать.
А если какие проблемы возникают с документами/контрактами/ит.п., то советую обращаться в прямиком прокуратуру.
по этому резюме твердо предложили работу (собеседование уже прошел) . https://forumodua.com/showthread.php?t=383926
одна проблема - надо переехать в Киев, а я вообще столицу не знаю. как там хоть с жильем?
есть в ОНМУ..
oops.. перепутал с курсами таможенного брокера...
Последний раз редактировалось kudyakin; 31.03.2010 в 18:34.
курсы проходят г. Одесса, ул. Канатная, 42, аудитория № 320, понедельник среда пятница с 18.00
Социальные закладки