Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а что кто-то проводил статистическое исследование?
вот я позавчера ситуацию наблюдала (прости Интуиция, этопро мальчика за рулем). Заехал значит мальчик за рулем на территорию одного заведения. территория, должна признать не большая. Ну вот значит и выехать оттуда проблематично. Ну он и задом и передом и даже развернуться пытался, вышел охранник, давай помогать. Под чуткой помощью охранника, (который чуть ли грудью на амбразуру не бросался, чтобы мальчикзарулем не натворил чего), мальчик чудненько задком въехал сначала в дерево, а потом передком в альфатер. Короче с горем пополам он таки выехал. Кстати до самого последнего момента ожидала за рулем девочку испуганную увидеть. А за рулем мужик. Вполне такой сурьезный мужик.
а еще, вчера буквально, один товарищ с приличной скоростью задом пытался развернуться через толпу людей. продолжать про обезьян с гранатой?
Последний раз редактировалось Dinamo; 07.11.2010 в 19:45.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
личный опыт есть "уникалы" М и Ж но Ж к сожалению больше 5 лет езжю хотя по данным гаи соотношение М и Ж примерно одинаково
имел ввиду соотношение водителей на дороге
фигня в том что женщины лажают почти все, а из мужчин только некоторые, поэтому и получается 1 к 1, 5 женщин на 5 мужчин, но водителей мужчин в десятки раз превышает количество водителей женщин
ничо подобно, женщины в связи со своей логикой продолжают лажать и дальше, ну и маленькая часть мужчин тоже
ваш ник почему то вам не соответствует Счастливчик... знаю много мальчиков, мужчин, которые тормозят на светофоре..и почему то это не значит, что они обезъяны...видела кучу глупых аварий и сама была, когда мужик въезжал в зад и говорил,а я думал ты уже проскочила...или типа я думал ты увидишь и подвинишься..ну промазал..попал тебе в бампер..или типа..ой я выруливал со двора не мог вырулить..и вместо того что б побить по авто что б сработала сигналка он умными мозгами выбирал какую машину ему дешевле отремонтировать... и въезжал в мою..когда она дороже в несколько раз другой... пот ом скрывался и бегал за мной..зачем ты ментов вызвала...мне точно так же страшно ездить с разными мужчинами, и какой бы не был стаж..точно так же делают ошибки или тормозят
вы так же уникальны..просто себе прощаете глупости, а нам считаете ниже своего достоинства...
если кто-то считает это поднятием самооценки - наверное сам так думает...
я так не поднимаю самооценку.
мне кажется на форуме какие-то озлобленные и неудовлетворенные дамы собрались, кидаются неразобравшись...
перестаньте - покушайте сладкого, попейте шампанского, позанимайтесь сексом и будьте добрее, не все так плохо в этом мире и у вас все наладится!
агрессивные дамы, не буду с вами даже спорить... настроение портить себе...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки