Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 31 из 1371 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 27402
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У моей подруги до недавнего времени был Матиз. Мы даже на рыбалку на нём с девочками ездили.Никаких проблем, честно))))))) А гонял он реально прикольно.Я первый раз по трассе на такой машине ехала, периодически тормозить ей помогала.Весело съездили
    матиз подлетает на каждой кочке уже на скорости 80 км в час. это опасно) говорю со знанием дела) а проблем действительно никаких. это у сильнобыстрых мужчин проблемы)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #602
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    матиз подлетает на каждой кочке уже на скорости 80 км в час. это опасно) говорю со знанием дела) а проблем действительно никаких. это у сильнобыстрых мужчин проблемы)
    так ты из тех кто до 10 км час разгонятся за 20 сек?

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    так ты из тех кто до 10 км час разгонятся за 20 сек?
    я разгоняюсь до 10 км в час ровно за столько секунд, за сколько считаю нужным разгоняться в данной ситуации)

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Бедные бедные мальчики. Как я вам сочувствую. Сколько всяких глупостей вам надо придумывать про женщин, чтобы немного приподнять собственную самооценку)))
    лично мене сочувствие не нужно и самооценка адекватна, лучше посочувствуйте барышням к которым применимо выражения про обезьян машину и гранату

5. Вверх #605
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    лично мене сочувствие не нужно и самооценка адекватна, лучше посочувствуйте барышням к которым применимо выражения про обезьян машину и гранату
    Да мы и мужчинам таким посочувствуем, нам не трудно
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да мы и мужчинам таким посочувствуем, нам не трудно
    есть и такие но процент их гораздо меньше, а у вас есть авто? интересуюсь для того чтоб знать компетентность мнения

7. Вверх #607
    есть и такие но процент их гораздо меньше, а у вас есть авто? интересуюсь для того чтоб знать компетентность мнения
    А вы тему не читаете из принципа? Мужчине, провозглашающим себя умным, будет не трудно понять из контекста, есть ли у меня авто (я не слишком сложно выражаюсь?))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #608
    а что кто-то проводил статистическое исследование?
    вот я позавчера ситуацию наблюдала (прости Интуиция, этопро мальчика за рулем). Заехал значит мальчик за рулем на территорию одного заведения. территория, должна признать не большая. Ну вот значит и выехать оттуда проблематично. Ну он и задом и передом и даже развернуться пытался, вышел охранник, давай помогать. Под чуткой помощью охранника, (который чуть ли грудью на амбразуру не бросался, чтобы мальчикзарулем не натворил чего), мальчик чудненько задком въехал сначала в дерево, а потом передком в альфатер. Короче с горем пополам он таки выехал. Кстати до самого последнего момента ожидала за рулем девочку испуганную увидеть. А за рулем мужик. Вполне такой сурьезный мужик.
    а еще, вчера буквально, один товарищ с приличной скоростью задом пытался развернуться через толпу людей. продолжать про обезьян с гранатой?
    Последний раз редактировалось Dinamo; 07.11.2010 в 19:45.

9. Вверх #609
    личный опыт есть "уникалы" М и Ж но Ж к сожалению больше 5 лет езжю хотя по данным гаи соотношение М и Ж примерно одинаково

10. Вверх #610
    имел ввиду соотношение водителей на дороге

11. Вверх #611
    User banned
    фигня в том что женщины лажают почти все, а из мужчин только некоторые, поэтому и получается 1 к 1, 5 женщин на 5 мужчин, но водителей мужчин в десятки раз превышает количество водителей женщин

12. Вверх #612
    фигня в том что женщины лажают почти все, а из мужчин только некоторые, поэтому и получается 1 к 1, 5 женщин на 5 мужчин, но водителей мужчин в десятки раз превышает количество водителей женщин
    фигня в том, что лажает 100% неопытных водителей любого пола. а далее - сказывается наличие-отсутствие мозга

13. Вверх #613
    User banned
    ничо подобно, женщины в связи со своей логикой продолжают лажать и дальше, ну и маленькая часть мужчин тоже

14. Вверх #614
    Большое сердце
    ничо подобно, женщины в связи со своей логикой продолжают лажать и дальше, ну и маленькая часть мужчин тоже
    Надоело читать посты не реализовавшихся мужчин, обиженных на женщин.... Может успокоитесь и оставите в покое, нас " несчастных" не умеющих разгонятся на светофорах, не умеющих руль крутить и т. д.....
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Надоело читать посты не реализовавшихся мужчин, обиженных на женщин.... Может успокоитесь и оставите в покое, нас " несчастных" не умеющих разгонятся на светофорах, не умеющих руль крутить и т. д.....
    А как прикажете поднимать им самооценку?

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    слухай, сама ты нереализованная женщина! что за обзывания, а?
    да и кто на вас обижается? ты где-то видишь обиду на вас? покажи

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    ваш ник почему то вам не соответствует Счастливчик... знаю много мальчиков, мужчин, которые тормозят на светофоре..и почему то это не значит, что они обезъяны...видела кучу глупых аварий и сама была, когда мужик въезжал в зад и говорил,а я думал ты уже проскочила...или типа я думал ты увидишь и подвинишься..ну промазал..попал тебе в бампер..или типа..ой я выруливал со двора не мог вырулить..и вместо того что б побить по авто что б сработала сигналка он умными мозгами выбирал какую машину ему дешевле отремонтировать... и въезжал в мою..когда она дороже в несколько раз другой... пот ом скрывался и бегал за мной..зачем ты ментов вызвала...мне точно так же страшно ездить с разными мужчинами, и какой бы не был стаж..точно так же делают ошибки или тормозят
    вы так же уникальны..просто себе прощаете глупости, а нам считаете ниже своего достоинства...

18. Вверх #618
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А как прикажете поднимать им самооценку?
    если кто-то считает это поднятием самооценки - наверное сам так думает...
    я так не поднимаю самооценку.

мне кажется на форуме какие-то озлобленные и неудовлетворенные дамы собрались, кидаются неразобравшись...
    перестаньте - покушайте сладкого, попейте шампанского, позанимайтесь сексом и будьте добрее, не все так плохо в этом мире и у вас все наладится!

агрессивные дамы, не буду с вами даже спорить... настроение портить себе...

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для GingerR

мне кажется на форуме какие-то озлобленные и неудовлетворенные дамы собрались, кидаются неразобравшись...
    перестаньте - покушайте сладкого, попейте шампанского, позанимайтесь сексом и будьте добрее, не все так плохо в этом мире и у вас все наладится!
    уже попили шампанского спасибо..на счет озлобленности, скорее от мужчин больше льется грязи в наш адрес) не мы же писали про вас а вы про наши способности..вы очень яростно отстаиваете свои мысли
    не там где надо

20. Вверх #620

агрессивные дамы, не буду с вами даже спорить... настроение портить себе...
    не дамы озлобленные, а мужчины - глупые.
    не все, сразу скажу. Но некоторые-таки да.
    Но вот рецепта от глупости у меня нет Поэтому, что тебе посоветовать не знаю.

Ответить в теме
Страница 31 из 1371 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права