Ваши посты меня лично повеселили, уж не обижайтесь))) Вы хоть раз в Каштан приезжали за все эти года?? С коммерческим отделом общались? О какой встрече тогда идет речь?))
|
Ваши посты меня лично повеселили, уж не обижайтесь))) Вы хоть раз в Каштан приезжали за все эти года?? С коммерческим отделом общались? О какой встрече тогда идет речь?))
Согласен участвовать во встрече. Мой тел. 0973584210. Прошу позвонить, когда будет назначена окончательная дата и время встречи.
Что касается предыдущего ответа, то, если г-жа kisyl6ka бывал в Каштане и может что-либо сообщить, то нужно это сделать, а не задавать вопросы.
Буду присутствовать на встрече, о95 626 два8 77 Дмитрий
Я тоже готов прийти(только опрелелитесь -какого числа!)+Буду предпринимать меры(готов обзванивать)-093 8477778 Емейл [email protected]
098 427 8887
Да, г-жа kisyl6ka в Каштане была оочень много раз, а так же имела честь общаться неоднократно по телефону. Поэтому и задаю подобные вопросы. Может это мне (ну и еще многим другим пайщикам) не повезло так. Просто не поняла зачем собирать (а все работают) людей таким образом "давайте прийдем в Финбанк". А также именно потому что была в Каштане и задала вопрос "Вы написали письмо с просьбой о встрече и вам подтвердили?"
Кстати, всем тем пайщикам, которые уже собирались на встречу - нашим делом уже начали понемножку заниматься. Может что-то и получиться)
Последний раз редактировалось kisyl6ka; 23.07.2011 в 14:20.
Уважаемая г-жа kisyl6ka,
Если можно, то сообщите, пожалуйста, подробнее о том, кто начал заниматься нашим делом и почему понемножку? Очень хотелось бы, чтобы получилось... А собираться всегда полезно. Из обмена мнениями иногда что-то получается.
Что касается Каштана, то я частенько звоню туда. Отвечают вежливо, что все в порядке и стройка продолжается. Если кладут по кирпичу в день (или в неделю) то ответ вполне правдивый.
Решением большинства пайщиков есть временное неразглашение имеющейся информации на форуме, уж извините. Не так уж много постов назад я искала инвесторов, . Все кто хотел учавствовать достаточно оперативно собрались.
Да, собираться полезно, но только в том случае если есть что НОВОГО обсудить. А в очередной раз поговорить как все плохо, какие в Каштане редиски - увольте, лично я за месяц это обсудила такое количество раз что наверное надо сделать перерыв. Собираться надо для того чтобы что-то уже делать, а не просто обмениваться мнениями. На данном этапе - пока рано.
Что касается Каштана - я часто туда ЗАХОЖУ. Отвечают нервно, угрожают охраной. Так же лично я при своей напористости еще ни разу не имела чести лицезреть руководство. Если у кого-то получиться добиться личной встречи, договориться о ней - я с удовольствием составлю компанию, благо я к ней давно готовлюсь.
Последний раз редактировалось kisyl6ka; 24.07.2011 в 23:11.
bnm12 вы же вроде были на встрече??? у меня под рукой нет списков, но я вряд ли ошибаюсь. Тогда вы точно должны быть в курсе действий.
добрый день, готова присоединиться тел. 067-795-38-60 Елена
Да, на встрече я был. Был адвокат Игорь, который обещал подать документы в суд, а также ребята, которые напечатали около 50 ксерокопий заявлений в различные инстанции. Я понимаю, что времени прошло немного, но, если есть какая-либо информация, хотелось бы ее знать.
Был в Каштане неоднакратно, встречался с руководством,люди ведут себя нормально, но нам надо не в одиночку решать вопросы ,а с уполномоченными от пайщиков людьми в количестве 5-7 человек, которые должны решать с руководством фирмы все текущие вопросы, список которых надо официально затем представить руководству Каштана. Каштан на протжении 4 лет нарушает условия договоров, строительство ведет неудовлетворительно, пользуется собранными деньгами на строительство не по целевому назначению , мириться с этим больше нельзя.
Еще раз повторяю , на мой взгляд обращаться в праохранительные органы надо только в том случае, если стройка не будет вестись дожным образом , руководство фирмы не раскажет о программе окончания стройки в течении 8-9 месяцев, с выдачей уполномоченным сетевого графика строительства дома начиная с августа 2011г.
25.07.11г.
Дата встчи в Фойе финбанка ,а можно и перед Финбанком 03.08.11г.
Ну попробуйте))) Мы приходили, как инициативная группа писали письмо о встрече с руководством, а так же задавали вопросы (13 вопросов - ни на один не получили должного ответа) - и ничего. Нас просто проигнорировали. 1,5 месяца прошло, а руководство не нашло время с нами встретится.
Хотя в суд наверное кто-то из них и прийдет)
В котором часу встреча?
встреча перед финбанком 03.08.11г. в 11ч. 30мин.Просьба быть максимальному количеству людей, нам надо срочно избрать инициативную группу.
26.07.11г. Виктор моб 0981254358
IDr,у вас есть новые фото?
Кстати, на одной из встреч пайщики придложили составить неофициальный реестр купленных нами квартир. Чтобы прикинуть минимальную сумму затраченных средств. Если большинство за, то я попробую обзвонить всех кто есть у нас. Ну или отпишитель в личку - Ф.И.О., № дома, №квартиры и сумма.
Социальные закладки