|
Девушка вы или мужчина-непонятно,но вы только сегодня зарегистрировались,и причина вашей регистрации ТОЛЬКО ЭТА ТЕМА,т.к. все ваши сообщения ТОЛЬКО в этой теме.
Может вы и есть "ОНО на круизере"может кто-то из его ближнего окружения,так расскажите всему форуму,
почему напился????????????
почему пьяным сел за руль??????????????
почему сразу не вышел из машины?????????????
почему ударил врача скорой?????????????
почему не помогал.................................??????????
еще очень много ПОЧЕМУ.................?????????????
а вы говорите "........угрызения совести...."
Если будете собирать подписи или устраивать что-то, пишите в личку - приеду подпишусь, помогу...
Твари приежали в поселок(Николаевск.обл.,Первомайск. р-н.,98 году) перед выборами проводить агитацию,потом они отдыхали и захотелось погулять.............,денег на адвокатов и судьев не было(были суды ,но доказать не смогли мы),вот так....свидетели были,но один повесился.
Сорри,тема о другом,а я о своем
Мне просто больно смотреть на без наказание,может и сами виноваты-МАЛО ДЕНЕГ!!!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Ставлю любые деньги, такого в 2010 году во всем аппарате прокуратуры области и районов и городов области НЕТ и не было! Отвечаю за базар!
Поэтому не ПИЗ....(дальше в курсе) и хватит обливать грязью.
То что он урод - ДА и еще 1000 раз ДА, но фильтруйте то, что пишите, не создавайте конфронтаций
Тут ребята тоже информацию подобрали ......
http://bmwua.net/saiphorum/index.php?topic=2296.0
"Сотрудники прокуратуры и суда не причастны к аварии на автодороге Одесса-Ильичевск. Об этом в ходе брифинга сообщил начальник УГАИ ГУ МВД в Одесской области Александр Якимович.
"Водитель не является ни сотрудником прокуратуры, ни судьей. У него на машине стояли номерные знаки 7777, но они не привязаны ни к прокуратуре, ни к суду. Это частное лицо", - подчеркнул А. Якимович.
Сейчас автомобиль "Тойота Лендкроузер" находится на арестплощадке. Ведется следствие."
И в самом деле , все мигом затихли, кто есть кто ?
Что же с нами происходит ?
Как долго это будет продолжаться?
И КТО это остановит ..... что бы разметки на дорогах и пешеходные переходы были Выкрашены "Белым на Черном " а не Человеческой Кровью.
Искренние соболезнования семье Виктора .
Смелость - половина счастья.
Ребят, давайте те, кто будет организовывать встречи, собирать подписи, все объявления в теме ODESIT'a.
Я боюсь, что добрые инициативы за обсуждением могут потеряться. Спасибо всем!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто есть кто? Барыги и мажоры, вот кто... я в соседней теме об аварии возле Палладиума пытался объяснить народу, что силовики никогда не будут маячить ксивами, наоборот попытаются претвориться безработными, чтобы с работы не слететь. Беспределом занимаются фирмачи и мажоры. А чтобы избежать наказания за МЕЛКИЕ нарушения, покупают номера аля-менты или аля-прокуратура и левую ксиву.
сами посудите, нафига работнику гоструктур создавать себе лишних проблем, когда и так народ уже терплячку обирвав от беспредела власть имущих?
Социальные закладки