|
Ну почему же. Я вполне подозреваю, что во Вселенной мы не одни. Но я просто так же немного знаю человеческую натуру, любим мы выдавать желаемое за действительное. Человек склонен верить в то, во что хочет верить (можете проверить это в простом быту - работает всегда)
И потом, меня терзают смутные сомнения, что инопланетяне тут столетиями кружат и стестняются познакомиться.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Спешу подметить , если это были китайские фонарики , то в них наверное засунули мегаватные лампочки и сверхзвуковые двигатели , так что этот вариант отпадает , да и кстати как и писал выше всё это дело началось после салюта и взлетали в районе живаховой горы примерно , ветра небыло так что это за НЛО было ХЗ... И запомните НЛО - это абривиатура Неопознаный Летающий Объект , а не крокозяблы на тарелках )))
0631524024
да чего только после салюта и пары бутылок пива не привидится)
Инопланетяне уже давно среди нас. Просто мы, простые смертные об этом не знаем )))
а какая разница, кто с какой планеты, если бы на Луне жили люди, мы бы для них тоже считались пришельцами
У мя тоже есть фото подобной тематики, но там объект находится несколько дальше и его плохо видно.
Фотографировала в полях, за Одессой. Тоже сделала пару снимков с разницей в секунду-две - и уже потом, дома, когда обрабатывала их, увидела смазанный объект на одной из фотографий.
Это, конечно, может быть и большое насекомое, а, может, такая скорость у объекта....
А ещё есть пара фотографий. Тоже смутных. Там "оно" выглядит диагональной продолговатой палкой.
Одну из таких фотографий я случайно нашла на фоторесурсе. И сначала и не приметила. Это была фотография из Египта. Чистое небо, два чувака, и вверху эта фигня.
А вторую я сама делала - тоже ненамеренно. Просто небо. И там такая же палка.
Конечно, это может быть что угодно. Но всё равно же, по семантике - летающий объект.![]()
Иноплонетяне выходите!
8.04.2015 Тимурчик
Пожалуй и я бы на месте инопланетян, услышав вот такой вот разговор, снимающих их землян, на контакт бы не пошла.![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки