Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2069
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для kreks

По умолчанию собрание!

Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Сегодня, 3 октября, по инициативе Председателя Правления Коханова В.А. состоялось собрание членов Правления ЖСТ "Прогресс-3". По итогам собрания было принято решение:
    На собрание, созваное УКСом на 5 октября всем пайщикам ЖСТ "Прогресс-3" явиться в полном составе. При себе иметь удостоверение личности.
    Молодцы!
    Что ж вы не начали информировать людей, как это у вас принято, за 2 часа до собрания?!!! Хороший рассчет! - завтра понедельник - рабочий день - 16.00 - самое рабочее время, а сегодня, как это ни странно, люди выходные. И как можно обеспечить в этом случае явку всех пайщиков?!! Молодцы! Так не удалось сорвать собрание, так Вы этим путем пошли. Мы, мол, хорошие, предупредили, а вот люди прийти не захотели.
    Чем Вы лучше Аврамовны и команды?!!!!!....
    Как это все противно!!!..........

2. Вверх #602
    Мисс Одесский Форум
    Уважаемая Яна! В понедельник Вы лично подходите ко мне, знакомитесь и я представляю Вас всем остальным членам правления. И с этого дня Вы можете ходить на все наши совещания и таким образом принимать самое активное участие в делах нашего дома. И дозвон остальных пайщиков тоже с удовольствием перепоручу лично Вам. Пусть эта почетная миссия лежит на Ваших плечах. Да, и кстати, еще и за Ваш счет, поскольку обзвоном мы занимаемся в свое личное время и за свои деньги.
    Если Вы откажитесь, я лично вычеркну Вас из списка людей, которым я должна позвонить и впредь звоните сами хоть каждый день и интересуйтесь когда в следующий раз что либо будет происходить. Я лично Вам ничего не должна.
    Поверьте, в субботнее утро у меня есть дела и поинтереснее, чем ходить на собрание и принимать решения. А в выходные вместо того, что бы погулять или занятся домашними делами - сидеть и звонить 90 человекам.
    А если Вам противно - попейте водички, иногда помогает.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для kreks
    Уважаемая Яна! В понедельник Вы лично подходите ко мне, знакомитесь и я представляю Вас всем остальным членам правления. И с этого дня Вы можете ходить на все наши совещания и таким образом принимать самое активное участие в делах нашего дома. И дозвон остальных пайщиков тоже с удовольствием перепоручу лично Вам. Пусть эта почетная миссия лежит на Ваших плечах. Да, и кстати, еще и за Ваш счет, поскольку обзвоном мы занимаемся в свое личное время и за свои деньги.
    Если Вы откажитесь, я лично вычеркну Вас из списка людей, которым я должна позвонить и впредь звоните сами хоть каждый день и интересуйтесь когда в следующий раз что либо будет происходить. Я лично Вам ничего не должна.
    Поверьте, в субботнее утро у меня есть дела и поинтереснее, чем ходить на собрание и принимать решения. А в выходные вместо того, что бы погулять или занятся домашними делами - сидеть и звонить 90 человекам.
    А если Вам противно - попейте водички, иногда помогает.

Во-первых: я с Вами не знакомилась и имя свое не называла - на то это и чат, но если Вам так хочется обращайтесь ко мне "Яна" - мне все равно, т.к. в дальнейшие дискуссии я с Вами вступать не намерена!
    Во-вторых: конкретно Вам! я претензии и не предъявляла. Не стоит все звезды приписывать себе!.. Но, коль Вы взвалили на себя столь тяжкое бремя обзвона всех! - заметьте Вы САМИ вызвались! - то, будьте любезны выполнять свои обязательства достойно! И не переходить на личности.
    А Вы что, состоите в правлении?, что так яростно накидываетсь на всех, кто высказывает свою точку зрения, не совпадающую с мнением Правления?..
    И еще, в чате высказываются ВСЕ, и ВСЁ, что считают нужным пишут. И не Вам корректировать!
    Больше я с Вами не общаюсь, так что можете и не обращаться ко мне.
    А, по поводу - водички - я как нибудь сама составлю себе меню, без Вашей помощи, Активная Вы наша....

4. Вверх #604
    Новичок
    Сегодня, 3 октября, по инициативе Председателя Правления Коханова В.А. состоялось собрание членов Правления ЖСТ "Прогресс-3". По итогам собрания было принято решение:
    На собрание, созваное УКСом на 5 октября всем пайщикам ЖСТ "Прогресс-3" явиться в полном составе. При себе иметь удостоверение личности.
    В этой всей перепалке уважаемые инвесторы Проминя и Прогресса-3 самое главное отделить зерна от плевен.Я не зря ссылаюсь на ответ дамы с короной ( При себе иметь удостоверение личности.)т.к. видна явная заинтересованность Коханова и его правления в том чтобы не показывать договора Прогресса.Его позиция такова,чтобы деньги сдавали те,кто уже и так сдал их по несколько раз(это касается и Проминь и Прогресс).Лично я не верю ни одному слову Коханова.И ни одной копейки лично от меня он не получит.Я хочу чтобы все поняли что аферистам и рвачам больше никто не верит!!!И ув.Коханов не считайте народ за идиотов которые сидят на мешках с деньгами,народ все видит и понимает к чему вы все это затеяли!А деньги заработанные на нас не пошли в пользу ни Т.А. ни Бурденкову,и поймите что и вам они вылезут боком.Подумайте о душе!
    Последний раз редактировалось Инвестор...; 05.10.2009 в 09:55.

5. Вверх #605
    Посетитель
    Я считаю, что если вызвались в правление (а зачисление происходило НЕ по принуждению), то будьте добры исполнять те функции которые на Вас возложены! НЕТ? Всегда можно выйти из правления по собственному заявлению (для этого не обязательно собирать собрание)!
    Думаю все же, что в правление есть достаточно вменяемые и ответственные "товарищи", которые должны инициировать в ближайшее время собрание с целью обьяснить политику правления и "загадочное" поведение Коханова!!!

6. Вверх #606
    Новичок
    По-моему уже всем понятно, что и Ваше и наше, так называемое новое правление решило, что с нас идиотов можно и дальше собирать деньги и продолжать ничего не делать!
    А дама с короной должна уже понять, что на этом сайте надо вести себя прилично или не выходить вообще со своими очень ценными сообщениями.

7. Вверх #607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PSPS Посмотреть сообщение
    А дама с короной должна уже понять, что на этом сайте надо вести себя прилично.
    Поддерживаю!

8. Вверх #608
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Скажите, Денис! А если я Вам чем-то не угодила, то может можно было подойти на собрании и просто в лицо сказать, а не здесь на форуме под ником прикрываться? Слабо было?

И всем остальным тоже слабо?
    Такое поразительное единомышлие))) Вот бы еще в пользу дела...
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

9. Вверх #609
    Новичок Аватар для Елена_Од
    Юля, расскажите, пож-та, о результатах вчерашнего собрания

10. Вверх #610
    Новичок
    Результатов у собрания не было и не могло быть, т. к оно было не подготовлено должным образом, а самое главное не подписаны никакие соглашения. Как всегда наш "председатель" Бурденков не явился, зачем ему время даром тратить!
    Радует, что "Прогресс", очевидно, что-то делает и у них, после смерти Руденко, пошла работа и больше огранизации. Еще, наконец, поняли, что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо решать вопрос с двойниками и только после этого все остальное. Я так поняла, что этот вопрос прорабатывается.
    На собрании было заявлено, что "Прогресс" на 1 и 2 секции не претендует.
    От УКСа был инженер, который три месяца работает и ни черта не знает или делает вид, что не знает. Инженер заявил, что дом не строится, т.к надстроен 11 этаж и сделана перепланировка и типа Бурденков это делал по своей инициативе. Смешно! О цене достройки речь не шла, т.к надо решать проблему с двойниками и получать разрешение на перепланировку. Пустое собрание. И плохо, что интересы "Прогресса" представляет юрист, а наши - Гриша, у которого юридического образования нет!
    Интересно услышать мнение тех, кто был на собрании.

11. Вверх #611
    Посетитель
    Скажите, Денис! А если я Вам чем-то не угодила, то может можно было подойти на собрании и просто в лицо сказать, а не здесь на форуме под ником прикрываться? Слабо было?

И всем остальным тоже слабо?
    Такое поразительное единомышлие))) Вот бы еще в пользу дела...
    На «СЛАБО», меня и в школе не удавалось взять!
    Не угодили своим некорректным общением и поднимать ваше некорректное общение на собрании я считаю крайне глупым, но при случае в очередной раз проголосую ПРОТИВ Вас в правлении, так как Вы только лишь подтвердили мои предположения по поводу Вашей «воспитанности»!!!

И раз Вы настолько осведомлены, кто «скрывается» под nickname то, следовательно, каждый имеет возможность сказать Вам в глаза непосредственно на форуме то, что он о Вас думает, и никакого «прикрытия nickname» тут нет (мыслите логично)!!!

А то, что Вы не замечаете своего неуважительного отношения к другим участникам форума и Вашего «выпячивания», Вам чести не делает!

На этом прошу закончить публичную перепалку на форуме, он создавался не для этих целей, и убедительно прошу соблюдать взаимное УВАЖЕНИЕ, а эмоции придержать для секса, например!

12. Вверх #612
    Посетитель
    Не считаю, что собрание было пустым.

Оно освобождает следующее собрание, которое нам должно принести больше продуктивной и конкретной информации, от той информации, что мы получили сейчас, и дает возможность подготовить ряд вопросов, опираясь на полученную информацию!

По поводу, самовольного строительства Бурденковым 1,2 секции и лишних этажей, то был бы он не в «теме» с УКСом, то может быть и не строил бы. (Лично моё мнение.)

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    По поводу, самовольного строительства Бурденковым 1,2 секции и лишних этажей, то был бы он не в «теме» с УКСом, то может быть и не строил бы. (Лично моё мнение.)
    Еще как "в теме"!

14. Вверх #614
    Посетитель
    Есть ли на форуме обладатель планировок квартир по секциям?
    Можно было бы разместить!

15. Вверх #615
    Посетитель
    Это то о чем говорил Григорий на собрании!

ЗАТВЕРДЖЕНО Наказ Міністерства регіонального розвитку та будівництва України 24.12.2008 N 637

ПЕРЕЛІК внутрішніх опоряджувальних робіт, без виконання яких можливе прийняття в експлуатацію житлових будинків
    1. Опорядження та покривання стін, перегородок та стель житлових приміщень, коридорів, кухонь, ванних кімнат та туалетів, інших підсобних приміщень клейовими та іншими видами фарб, шпалерами, декоративними плитами, панелями, іншими оздоблювальними матеріалами та виробами.
    2. Покривання підлог житлових кімнат, коридорів, кухонь, ванних кімнат, туалетів та інших підсобних приміщень паркетом, лінолеумом, обличкувальною плиткою, іншими оздоблювальними матеріалами і виробами.
    3. Установлення внутрішніх дверних полотен з коробками в приміщеннях квартири, елементів вбудованих шаф та антресолей.
    4. Установлення сантехнічного обладнання та приладів (мийка, умивальник, унітаз, біде, ванна), сантехнічної арматури (водозбірні крани, змішувачі), крім запірних кранів на відгалуженнях від стояків у місцях підключення зазначених приладів, а також поквартирних приладів обліку водопостачання.
    5. Установлення електроплит та світильників, радіо-, телевізійних та телефонних розеток за умови забезпечення нормативних вимог з електробезпеки, пожежної безпеки та техніки безпеки у будівництві.
    Примітка. Житлові будинки, у яких квартири побудовані за кошти державного бюджету та кошти місцевих бюджетів для соціально не захищених верств населення (інваліди, учасники Великої Вітчизняної війни, багатодітні сім'ї, громадяни, що постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи, тощо), приймаються в експлуатацію за умови виконання опоряджувальних робіт у повному обсязі.
    Начальник Державної архітектурно-будівельної інспекції О.М.Бондаренко

Исходя из этого приказа, не получится просто подвести комуникации и все! Необходима штукатурка наружная и подьездов, покраска, окна, территория..........

Вот ссылка на этот приказ:
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0039-09

16. Вверх #616
    Новичок
    Совершенно верно, за исключением: Приказом № 637 от 24.12.08г. действительно принят порядок сдачи объектов в эксплуатацию. Данный приказ принят на основании Постановления КМУ № 923 от 8.10.2008г. Постановление № 923 облегчило сдачу объекта в эксплуатацию как в части необходимых согласований,так и в части сроков приеки. Необходимо заметить, что 25.12.2008г. был принят Закон Украины № 800-17 ( Антикризисный ), на основании которого увидело свет новое Постановление КМУ № 534 от 20.05.2009г( Новый порядок сдачи объектов в эксплуатацию). Следует заметить,что Порядком № 534 в целом сохранены исключения из правила " ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ ОБЪЕКТА К ЭКСПЛУАТАЦИИ",ранее предусмотренные Порядком №923, а именно: - если объект сдается в 1 или 4м квартале,то сроки выполнения определенных работ (наружных работ, работ по облагораживанию территории и.т.д ) могут быть перенесены и объект принимается комиссией без таких работ, если их выполнение не возможно в силу погодных условий. Комиссия определяет список необходимых работ и сроки их выполнения в акте приёмки. Решением Исполкома № 1307 сдача нашего дома определена 4 кв. 2009г. В нашем доме необходимо сделать: места общего пользования и коммуникации.
    Последний раз редактировалось НЕО; 15.10.2009 в 16:03.

17. Вверх #617
    Посетитель
    Запланированная сдача, это еще не факт таковой, поэтому о приемке говорить рано!

Вырезка из постановления кабинета министров от 20 мая 2009 г. N 534

10. У разі коли закінчений будівництвом об'єкт приймається в
    експлуатацію в I або IV кварталі, строки виконання окремих видів
    робіт (з оздоблення фасадів, опорядження території тощо) можуть
    бути перенесені у зв'язку з несприятливими погодними умовами.
    Перелік таких робіт і строки їх виконання визначаються замовником,
    про що робиться відповідний запис в акті готовності об'єкта до
    експлуатації.

Из этого следует:
    В случае «божественного проведения» и попытки сдачи дома в эксплуатацию в 4-ом квартале сего года, помимо мест общего пользования и коммуникаций должны будем, вставить окна, перекрыть крышу, и сделать порядок в подвале и на прилегающей территории (без высаживания цветочков и деревьев).
    А фасадные работы и высаживание цветочков все равно будем делать, но только весной, или тогда когда Заказчик (УКС) скажет (читай укажет в акте).

Вот еще одна интересная вырезка из того же постановления, которая тоже нас касается:
    11. Житлові будинки, в яких квартири та інші приміщення
    побудовані за кошти фізичних і юридичних осіб, можуть прийматися в
    експлуатацію без виконання внутрішніх опоряджувальних робіт, які
    не впливають на експлуатацію будинків, якщо це обумовлено
    інвестиційним договором про будівництво, та за умови їх
    відповідності санітарним, протипожежним і технічним вимогам.
    Перелік внутрішніх опоряджувальних робіт, без виконання яких
    можливе прийняття в експлуатацію житлових будинків, визначається
    Мінрегіонбудом.

Этот перечень я не нашел, и не думаю что он нам каким то образом облегчает жизнь.
    И завершение того же постановления:
    19. Експлуатація закінчених будівництвом об'єктів, що не
    відповідають проектній документації, державним будівельним нормам,
    стандартам і правилам, забороняється.

Значит первоочередная задача, все же привести в порядок проектную документацию!!!

Это все было моё личное мнение которое базируется, на вышеизложенном.
    Последний раз редактировалось Denseal; 16.10.2009 в 11:14.

18. Вверх #618
    Новичок
    Запланированная сдача, это еще не факт таковой, поэтому о приемке говорить рано!

Вырезка из постановления кабинета министров от 20 мая 2009 г. N 534

10. У разі коли закінчений будівництвом об'єкт приймається в
    експлуатацію в I або IV кварталі, строки виконання окремих видів
    робіт (з оздоблення фасадів, опорядження території тощо) можуть
    бути перенесені у зв'язку з несприятливими погодними умовами.
    Перелік таких робіт і строки їх виконання визначаються замовником,
    про що робиться відповідний запис в акті готовності об'єкта до
    експлуатації.
    Из этого следует:
    В случае «божественного проведения» и попытки сдачи дома в эксплуатацию в 4-ом квартале сего года, помимо мест общего пользования и коммуникаций должны будем, вставить окна, перекрыть крышу, и сделать порядок в подвале и на прилегающей территории (без высаживания цветочков и деревьев).
    А фасадные работы и высаживание цветочков все равно будем делать, но только весной, или тогда когда Заказчик (УКС) скажет (читай укажет в акте).

Вот еще одна интересная вырезка из того же постановления, которая тоже нас касается:
    11. Житлові будинки, в яких квартири та інші приміщення
    побудовані за кошти фізичних і юридичних осіб, можуть прийматися в
    експлуатацію без виконання внутрішніх опоряджувальних робіт, які
    не впливають на експлуатацію будинків, якщо це обумовлено
    інвестиційним договором про будівництво, та за умови їх
    відповідності санітарним, протипожежним і технічним вимогам.
    Перелік внутрішніх опоряджувальних робіт, без виконання яких
    можливе прийняття в експлуатацію житлових будинків, визначається
    Мінрегіонбудом.
    Этот перечень я не нашел, и не думаю что он нам каким то образом облегчает жизнь.
    И завершение того же постановления:
    19. Експлуатація закінчених будівництвом об'єктів, що не
    відповідають проектній документації, державним будівельним нормам,
    стандартам і правилам, забороняється.
    Значит первоочередная задача, все же привести в порядок проектную документацию!!!
    Это все было моё личное мнение которое базируется, на вышеизложенном.
    Согласен на все 100%, без документов о стройке,а тем более о сдаче и думать нечего!!!

19. Вверх #619
    Новичок
    Кто знает точное количество двойников?

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от Alex60 Посмотреть сообщение
    Кто знает точное количество двойников?
    Думаю, даже Всевышний не знает.
    Точное количество станет известно, когда получать ордера будем.
    Мы пытаемся узнать три года - везде противоречивые данные

Ответить в теме
Страница 31 из 104 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права