Доброе утро)
Тоже интересно ,кто точит инструмент по акции?Ученик?
|
Перестану пользоваться услугой
Отрицательно, но пользоваться услугой буду
Для меня не так важна цена, главное качество
Доброе утро)
Тоже интересно ,кто точит инструмент по акции?Ученик?
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Добрый вечер!
Можно завтра принести вам на заточку две пары кусачек?
Можно на четверг на заточку записаться?
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
ножи для машинки сколько стоит заточить?
А вот вам здрасьте!
хочу рассказать первом и последнем посещении мастерской
предварительно созвонился и сегодня утром заехал-привез 2 ножа от мозера на заточку---ценник 150 грн нож итого 300 грн,но----
форумчанам никаких скидок не делают---в первых постах писалось что для первого раза скидка 50 %-----так что это все ФЕЙК---
НА МОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ТАК,ВООБЩЕ НАЧАЛИ РАССКАЗЫВАТЬ ,ЧТО ЗАТОЧКА МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,потому что ножи не той системы---
В ИТОГЕ МЕНЯ ПРОСТО ВЕЖЛИВО ПОСЛАЛИ-заявив что ничего точить не будут
вот так закончился этот поход---инструмент вообще стараюсь точить за границей--подымают то,что у нас и близко не берутся делать---ну как то вот так--вообщем сервисная печалька
В связи с большим объемом работ, физически не успеваю всем ответить на форуме. Приношу свои извинения. Для оперативной записи лучше позвоните по тедефонам: 0974819756, 0637359580, 0487369580.
Акции у нас существуют и реально работают. Но, как и все акции, они имеют свой срок действия. Будьте более внимательны и мы сможем избежать недоразумений.
Инструмент, который изначально предназначен для выполнения одних задач, не может быть использован для других, и мы не можем давать гарантию корректной работы после обслуживания, если завод производитель не дает такой гарантии на новый.
Если мы не можем дать гарантию, мы не беремся без согласования с хозяином инструмента.
Спасибо за понимание.
...пионер должен быть вежливым
спасибо что вы не одни
я вам сказал что стригу только йорков,а у них человеческий волос---о какой некорректности по заводу--может идти речь?заводские ножи стригут 3-4 года,если их не ронять
а это не недоразумение--это просто нежелание идти на встречу--при любых раскладах если человек позиционирует услуги на форуме -то соответственно форумчанам есть хоть маломальская льгота-хоть 5%,хоть 1%--у для меня поверте не важны ваши копеечные скидки-тут сам принцип-как на базаре--есть или нет
и кстати заточить нож в киеве стоит 80 гривен--даже с вариантами доставки,все равно выйдет дешевле чем ваши 150 грн
да и по одессе есть мастерские,которые точат на нормальном оборудовании
Добрый день,скажите цены на накожницы
Виктор, можете довести фабричную заточку на ножницах( кутикульных) для левши?
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
первый раз отдавала к вам инструменты на заточку. спасибо большое. работа выполнена супер. теперь я только к вам)))
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
И Вам спасибо за отзыв)) Будем рады Вам снова!
---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 в 21:31 ----------
Для любителей инструмента Сталекс, есть в наличии некоторое количество К-02 (накожницы формы топорик, 14-16 мм.) Цена ниже рекомендованной заводом - 360 грн. Накожницы разумеется абсолютно новые. Кого заинтересовало предложение, приглашаю к нам - ул. Семинарская, 15. Так же возможна доставка. тел для заказа 0974819756 Елена.
Кроме этого, могу предложить гель-лаки отличного качества по умеренной цене, предложение от производителя. В личку отвечу на интересующие Вас вопросы. Всем весеннего настроения!![]()
...пионер должен быть вежливым
здравствуйте. подскажите точите ли пинцеты и какова цена заточки? пинцет Сталекс. Спасибо!
Добрый вечер, напишите пожалуйста в личку стоимость заточки парикмахерских ножниц
Здравствуйте! Заточить кусачки и ножнички 5 единиц (3 кусачки, 2 -ножнички), надо подвозить - куда? И приблизительно сколько стоит работа?
Адрес уже нашла в теме, Семинарская,15 - это угол чего или ближе к какой улице (Канатная, Шевченко, бульвар)
Последний раз редактировалось kumayule4ka; 07.04.2016 в 15:44.
Спасибо большое за Вашу работу (вчера в 14.00 привозила)! Теперь только к Вам и знакомым буду рекомендовать.
Ручные машинки для стрижки точите? Цена?
Социальные закладки