Результаты опроса: Как вы относитесь к ОСАГО

Голосовавшие
263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно за, готов платить

142 53.99%
  • За, но считаю тарифы завышенными и вообще «сырыми»

52 19.77%
  • Против, но платить буду

35 13.31%
  • Платить не буду, буду уклоняться

25 9.51%
  • Готов принимать участие в акциях протеста

9 3.42%

Тема: Ваше отношение к ОСАГО

Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 798
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В гараж.
    у нас стоянка, полная собак.......толку только от них нет

2. Вверх #602
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    у нас стоянка, полная собак.......толку только от них нет
    Еще есть один действенный способ борьбы с крысами. Боюсь, вам он не понравится. Если побрызгать под капотом, извините за подробности, кошачьей мочой, крысы к этой машине ближе ста метров не подойдут. Эту операцию, к тому же, нужно регулярно повторять - выветривается.

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Оказывается, есть прок с кошаков, которые трясут хвостами на бампера и колёса!!

4. Вверх #604
    User banned
    Поофтоплю чуток, ну ладно. Про крыс.
    Короче, история такая. В гаражах, как обычно, мужики выпивали. Разложились на капоте. Потом пошли к своему корешу в гараж что-то доделывать. Поработали, и решили допить. Пришли, а на капоте только бутылка водки осталась, а вся закуска куда-то делась. Думали, что ветром унесло пластиковые терелки и стаканы - ан нет, вокруг чисто. Если бы бомж проходил (хотя откуда бы он там взялся), то и водяру бы прихватил. Короче, так в недоумении и разошлись.
    И только через несколько недель, когда хозяин открыл капот, все стало понятно. Там крыса организовала себе гнездо!!! Нашлись и тарелки со стаканчиками, и вилочки, и яблочки, которая она таскала от яблони неподалеку, и многое другое...
    Отаке...

5. Вверх #605
    Крысы они такие. У меня дома крыса живёт, так любит приворовывать, несмотря на то что её и так кормим. Один раз купил конфеты, оставил на подоконнике, потом смотрю — нет. Думал, съел. А потом нашёл под диваном. Любит сладкое страсть как.

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    как тему ни начни - а все равно к выпивону с закусоном придем...

7. Вверх #607
    Ясно одно. ОСАГО в топку. Кто боится — пусть ездит в каске.

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ну влетишь ты в какой-нибудь лексус LX470 и чем тебе твоя каска поможет?

9. Вверх #609
    А я сказал, что я боюсь или собираюсь в кого-то влетать?

10. Вверх #610
    Живёт на форуме

По умолчанию Рассслабьтесь

Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.09.2008 в 13:06.

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ясно одно. ОСАГО в топку. Кто боится — пусть ездит в каске.
    А ну в тебя влечу я? И у меня ОСАГО не будет? А у меня из имущества - пинджак, куртка и штаны? И офиц. зарплата 240 грн. Готов в течении 40 лет ежемесячно получать с меня 35 грн?

12. Вверх #612
    Если бы меня этот вопрос так беспокоил, то я бы купил каско и не морочил бы себе голову.

Встречный вопрос: а ну завтра тебе кирпич на голову упадёт и сломает шею? Готов провести остаток жизни в постели?

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Встречный вопрос: а ну завтра тебе кирпич на голову упадёт и сломает шею? Готов провести остаток жизни в постели?[/QUOTE]

нет, есть страховка от несчастного случая, готов получить 100.000 у.е. выплаты. Это не спасет, но хоть как-то успокоит. А до тех пор, пока не поймешь, что это необходимость иметь страховку КАСКО и ГО - хоть 100 кирпичей на голову, не поможет
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #614
    Предлагаешь ввести ОСКО (для кирпичей)? Ну-ну. А ведь есть ещё много чего, что стоило бы застраховать. Сделай проще — пойди в церковь и потребуй застраховать ответственность бога за всё, что может с нами случиться (если, конечно, веришь, что всё, что с нами случается — по его воле). И вообще, хватит уже долбить про необходимость. Кто боится жизни — пусть страхует всё на свете, или сразу вешается. Но не надо навязывать другим свою жизненную философию. Не все такие трусы.

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Предлагаешь ввести ОСКО (для кирпичей)?
    есть КАСКО и есть ОСАГО, а ОСКО - это на планете Невербуль
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #616
    ОСКО — это Обязательное Страхование Кирпичной Отвественности. Ведь если есть каска и ОСАГО для автомобилистов, то для несчастных случаев по аналогии надо не только страховаться тому, кого может стукнуть по голове кирпич, кирпичу тоже надо страховаться на случай, если он кого-то стукнет? Логично ведь? Только вот беда, не захотят кирпичи это делать и не заставишь их. К великому сожалению тех, кто постоянно чего-то боится.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    те, кто ничего не боятся - участники закрытого клуба....

их несколько, этих клубов. адреса подсказать?

там много этих участников.... лежит

18. Вверх #618
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение

Наповал...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Если бы меня этот вопрос так беспокоил, то я бы купил каско и не морочил бы себе голову.

Встречный вопрос: а ну завтра тебе кирпич на голову упадёт и сломает шею? Готов провести остаток жизни в постели?
    Т.е. я так понимаю, что ты на мои условия согласен? Я разбиваю тебе машину штук на 5, а ты ее чинишь за СВОИ деньги, а потом в течении n-ого количества лет возмещаешь эти деньги с моей офиц. зарплаты? Ну тогда - удачи, товарищ альтруист!

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Т.е. я так понимаю, что ты на мои условия согласен? Я разбиваю тебе машину штук на 5, а ты ее чинишь за СВОИ деньги, а потом в течении n-ого количества лет возмещаешь эти деньги с моей офиц. зарплаты?
    Ты серьёзно или придуриваешься? Если да, то как тебе мои условия: а я в ответ разбиваю тебе голову, причём не смертельно, но с гарантированным сотрясением и долгим лечением… Меня забирают в милицию и вскоре выпускают (потому что в нашей стране именно так это и происходит, я немного в курсе дела).

Думаешь, я не такой придурок? Вот и я думаю, что ты тоже не такой, и всё-таки ты не всерьёз Значит, я тоже. А версии «как оно может быть» давайте оставим для других тем — футуристических, к примеру.

Это отнюдь не наезд, просто гипотеза в ответ на гипотезу. Я не собираюсь никого бить, и не верю, что кто-то тут собирается бить мою машину без серьёзных причин. Ничего личного. Вы пошутили, я тоже посмеялся… ©
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение

Ты хочешь сказать, что купив ОСАГО, ты туда не попадёшь?

Советую также обратиться в католическую церковь, купить индульгенцию. На случай, если вдруг не сработает, и таки окажешься там в компании с теми, кто не боялся — чтобы, как минимум, в рай попасть.

Удачи в дальнейшей жизни, полной страхов и страховок. (БРР — если ты действительно НЕучастник такого клуба и собираешься жить вечно, я тебе не завидую).

Впрочем, это всё лирика и отвлечённые разговоры, лишённые практического смысла. Меня волнует в данном случае лишь практика. А она такова, что…

Ну не хочу я никого оскорблять. И употреблять слово «лохи» всуе. Тем более по отношению к тем, кто купил ОСАГО осознанно по своему выбору — таких я только уважаю. Но… просто почитайте:

официальное подтверждение от начальника Департамента ГАИ МВД Украины С. Коломийца, в котором весьма обосновано изложены и объяснены противоправность остановки транспортных средств в связи с отсутствием стикеров
    Это в продолжении моей дискуссии выше о правомерности остановки автомобиля без «страшной» наклейки. Кто-то там говорил про мои понты. Может, всё-таки дело не во мне?
    старое (предновогоднее) руководство ГАИ Украины с удивительным упорством убеждало всех, что с Нового - 2008-го - года проехать без стикера будет невозможно в силу возросшей бдительности сотрудников ГАИ на дорогах и «натравке» на стикер (точнее, его отсутствие).

Учитывая то, что рассказы о стикерах и их обязательности озвучивались на пресс-конференциях, совместно проводимых с представителями страховых компаний, версия одна: страховики, будучи обеспокоены отсутствием инициативы водителей в покупке полисов (что естественно, сказывалось на прибылях страховых компаний), дабы понудить покупать полисы, «уговорило» (естественно, не бесплатно) руководство ГАИ о необходимости проявления активности в наведений «стикерно-страховочного» порядка. А высокое начальство ГАИ, отрабатывая «заказ», принялось пугать водителей малоприятными перспективами проявления нелояльности к страховикам.

Народ в панике бросился скупать полисы у первых попавшихся страховиков, лишь бы подешевле и поскорее; главное – стикер бы давали на стекло. С Нового года, действительно, планировалось начало «террора», однако, на беду заказчиков – страховых компаний, незадолго до времени «Ч» руководство ГАИ республики было сменено.

Естественно, что новые руководители департамента ГАИ оказались не в курсе «договоренностей» страховиков со старым руководством. И отказались от пропиаренных начинаний в наведении страховочного порядка на дорогах. Единственный, кто от этого пострадал – те же страховые компании, которые «вкинули бабло» впустую (надеемся, что затраты окупились во время возросшей продажи полисов перед Новым годом - вследствие запугиваний водителей).
    Вот так-то…

Если честно, я тоже пострадал Купил календарик в виде наклейки аж за 5 гривен

Ответить в теме
Страница 31 из 40 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права