Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 31 из 1219 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #601
    Постоялец форума
    повторю свой вопрос
    делал ли кто-то в Польском консульстве визу в последнее время?
    доброжелательны или нет? большая ли очередь?
    Героям слава!

3. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста пару нюансов:
    собираемся с друзьями полететь в начале июня на Тенерифе (Канарские о-ва) по системе таймшер. Клуб предоставляет приглашение, на его основании надо подавать документы в посольство. У нас полный паспорт виз, а вот у друзей - чистый, только Таиланд стоит. В связи с этим несколько вопросов:
    1. Все ли турфирмы делают визы, если турист летитт по таймшеру?
    2. Зависит ли получение визы от турфирмы, которая занимается документами?
    3. Сколько сейчас стоит оформление визы вместе с услугами турфирмы и какие варианты вы бы предложили нам.
    4. Что предпринять, чтобы повысить шанс получения Шенгена для друзей?
    Заранее благодарна за все ответы.
    Если турист летит по таймшеру, то визу ему открывает фирма, у которой он этот таймшер купил или самостоятельно этим занимается. для ваших друзей - вероятность отказа крайне велика (50 на 50, по моему мнению), чтобы они не предъявили

4. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Для всех летящих в Польшу и через Польшу (в частности через Варшаву) прошу обратить внимание на некоторые инциденты, происходящие в последнее время в аэропорту Варшавы, читать тут https://forumodua.com/showthread.php?t=146407

Так что то, что мы недавно обсуждали в этой теме (надо ли кроме Шенгенской визы иметь сопутствующие документы, доказывающие цель прибытия в страну) очень ярко сейчас происходит в аэропорту в Варшаве...
    чего думать? прыгать надо!

5. Вверх #604
    Посетитель
    Знающие люди, помогите. Нужно получить визу в Голландию на июнь месяц. Документов есть куча, но нет страховки. Гостиница забронирована, билеты тоже. Покупать тур нет смысла. Отзовитесь те, кто может помочь.

6. Вверх #605
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Знающие люди, помогите. Нужно получить визу в Голландию на июнь месяц. Документов есть куча, но нет страховки. Гостиница забронирована, билеты тоже. Покупать тур нет смысла. Отзовитесь те, кто может помочь.
    помочь чем?
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #606
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    помочь чем?
    Может рассказать где купить страховку?

8. Вверх #607
    Частый гость
    Кто может помочь с оформлением бизнес-визы в Шенген (Германия или Франция). Заранее спасибо

9. Вверх #608
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от cusp Посмотреть сообщение
    Кто может помочь с оформлением бизнес-визы в Шенген (Германия или Франция). Заранее спасибо
    опять таки, помочь чем? если все "под ключ" то скорее всего тут помогут:
    http://chemodan.com.ua/
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    Для всех летящих в Польшу и через Польшу (в частности через Варшаву) прошу обратить внимание на некоторые инциденты, происходящие в последнее время в аэропорту Варшавы, читать тут https://forumodua.com/showthread.php?t=146407

Так что то, что мы недавно обсуждали в этой теме (надо ли кроме Шенгенской визы иметь сопутствующие документы, доказывающие цель прибытия в страну) очень ярко сейчас происходит в аэропорту в Варшаве...
    Возможно события в Варшаве следствие того огромного кол-ва объявлений в интернете типа " шенген виза, 100%-я гарантия, без предоплаты" и т.д. В итоге люди не имея документов на руках (обратного билета, брони отелей, необходимых средств на руках, не могут объяснить какие же реально бизнес интересы их привлекли в Польшу) оказываются в таких ситуациях. Ведь виза не гарантирует 100% въезда в страну! И погранцы имеют право и даже обязаны проверить какова же цель визита. Не секрет что Польша - ворота в Европу для наших нелегалов, криминала и пр. дерьма.

11. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Tutta
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение

Страховая компания "Оранта", "АХА", "Альфа-страхування", через все эти компании можете сделать страховку.
    http://ссылку нельзя

12. Вверх #611
    Новичок
    Помогите пожалуйста с разрешением следующих вопросов. Хотим поехать с женой летом в Прагу, а из собственно Праги съездить в Германию и Австрию. Возможно ли это сделать по обыкновенной туристической визе? Есть ли возможность открыть визу через какое либо тур или другое агентсво, не покупая собственно тура? У меня уже есть бизнес-виза в Германию, по приглашению. Могу ли я испольлзовать её для вышеупомянутых целей или мне необходимо получить другую? Заранее спасибо.

13. Вверх #612
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от ahill Посмотреть сообщение
    У меня уже есть бизнес-виза в Германию, по приглашению. Могу ли я испольлзовать её для вышеупомянутых целей или мне необходимо получить другую? Заранее спасибо.
    виза не визу не ставится - т.е. если у Вас есть действующая Шенгенская виза одной страны, Вы не можете получить на этот же период Шенгенскую визу другой страны, т.к. Шенгенская зона- единая...
    чего думать? прыгать надо!

14. Вверх #613
    Новичок
    То есть я могу использовать бизнес визу выданную в Германском посольстве для въезда в Чехию с целью туризма?
    лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!

15. Вверх #614
    Посетитель
    Всем огромное спасибо за ответы. Но может я не правильно описала главную мысль - нужен туристический агент, который возьмется за мою проблему и поможет с ее решением. (Если это вообще возможно).

16. Вверх #615
    Новичок Аватар для Harley
    Для оформления краткосрочной частной шенгенской визы для поездки во Францию к друзьям (приглашение есть), согласно этой ссылке
    необходима:
    ...
    3. довідка з місця роботи
    ...
    и в конце приписка:
    кожен український документ має бути перекладений французькою або англійською мовами.

Вопрос такой:
    Надо ли делать нотариально заверенный перевод данного, а может и других документов, или достаточно, если сама справка будет на английском языке?
    Кроме того, может ли кто-то поделиться опытом получения данного типа визы во Французском посольстве, существующих подводных камнях?

17. Вверх #616
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Harley Посмотреть сообщение
    Для оформления краткосрочной частной шенгенской визы для поездки во Францию к друзьям (приглашение есть), согласно этой ссылке
    необходима:
    ...
    3. довідка з місця роботи
    ...
    и в конце приписка:
    кожен український документ має бути перекладений французькою або англійською мовами.

Вопрос такой:
    Надо ли делать нотариально заверенный перевод данного, а может и других документов, или достаточно, если сама справка будет на английском языке?
    Кроме того, может ли кто-то поделиться опытом получения данного типа визы во Французском посольстве, существующих подводных камнях?
    Мы делали просто перевод, не заверенный нотариально ))
    Из опыта: побольше бумажек о вашей состоятельности: документы на недвижимость, машину, выписка с банковского счёта и т.д.

18. Вверх #617
    Новичок Аватар для Harley
    roxy-o2, спасибо за информацию. Начал собирать справки....

19. Вверх #618
    Частый гость
    Please.... помогите!!! Дайте координаты фирм, которые смогут оформить Шенгенскую бизнес-визу! Пишите в ЛС
    Неужели здесь нет никого из тур-агентства?

20. Вверх #619
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Please.... помогите!!! Дайте координаты фирм, которые смогут оформить Шенгенскую бизнес-визу! Пишите в ЛС
    Неужели здесь нет никого из тур-агентства?
    я ж написал выше... или не подходит?
    Why is the rum gone?!

21. Вверх #620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    я ж написал выше... или не подходит?
    я на сайте не нашла ничего о деловых поездках, только с целью обучения. А Вы обращались в эту компанию? Они дейсвительно могут зделать визу под деловую поездку?

Ответить в теме
Страница 31 из 1219 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя