Да смски то доходят, но мы достоверно не знаем сколько голосов набирает каждый участник, они могут подтасовывать голоса как им угодно.
Поэтому я в подобных шоу не голосую.
|
Да смски то доходят, но мы достоверно не знаем сколько голосов набирает каждый участник, они могут подтасовывать голоса как им угодно.
Поэтому я в подобных шоу не голосую.
Как-то не хотелось чтоб Стасюк вылетела из шоу. Я с семьёй надеялись что вылетит или боксёр или Скалозубов!
рождённый побеждать
Я хочу чтобы Скалозубов -Пьеха вылетел. Он никакой.
безусловно на попеду его и нерассматривают наверное...Вобще чесно говоря.. Всех ребят как мне кажется ждет хорошее будующее.. Тут уже будет играть фактор симпатий.., чем ярче постановка- тем она больше зацепит... а есле в расчет брать смс голосование... то тут попса рулит.. ведь голосует в основном категория от 12 до 25... и причем девушек больше.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Че нечесно-то! Вкусы разные, вот и не поймешь, за кого проголосуют, даже у нас тут... Напоминают выборы 2004. У неня много знакомых в киеве, так они до сих пор убеждены, что Ющенко победил по воле народа, потому как "буквально все голосовали за", а у нас тут все кого я знаю убеждены, что Ющенко тогда взял власть силой, потому как "все-все(кроме фашистов недобитых, голосовали за Януковича".
А на самом-то деле "хто ж его знает"?
Там, кстати, приглашена какая-то независимая международная аудиторская служба, которая и считает голоса, а не организаторы или СтБ считают. Та служба и в близнецах этой програмы по всему миру считает.
А я бы очень хотела чтобы победили "Дети капитана гранта",ну и Монатики тоже могут претендовать на победу вполне...
У Скалозубова голосище хорошииий...Но как мужчина он меня не привлекает ну никак,та же история и с Кривошапкиным,боксер-Кузнецов - не для шоу-бизнеса,Ткаченко Соседова,ну Басков перекрашенный для меня,Ирочка вечно орущая тоже навряд ли пробьется,У Маши Рак вокальные данные шикарные,но чуть-чуть внешность подкачала,хотя если ее обработать красиво,то что-то получится.Этот мое мнение личное об участниках...
Последний раз редактировалось *Mistik*; 17.11.2010 в 13:03.
Ну после обработки и не такие голосистые вылезали наверхНе в обиду Елке(я ее очень уважаю),но вспомните какая она была как только появилась
А щас? Красава!
Хорошо бы в судьях смотрелась Могилевская, ИМХО
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Я думаю руководствуются медийностью лица и например тем что данные личности сами себя сделали(Серега и Елка).Ну или почти сами.Это не продюсерские проекты,они сами пишут и исполняют.А Серега наскоко я знаю как раз продюсирует какихто молодых,его звезда уже закатилась.
Социальные закладки