керамическими кастрюлями можно пользоваться?
|
керамическими кастрюлями можно пользоваться?
Лишний раз порадовалась за свою плиту)) Была в гостях у брата, у него такая же как у меня Электролюкс, но только обычная, не индукция. Так я когда переключала скорости на панели офигела, какая плита горячая. Получается, когда работает одна конфорка, нагревается вся плитакрайне неудобно.
Хоть брат и стал мне втирать, что индукция вредна для здоровья и т.д..... а что сейчас не вредно?!
Кто говорит о вредности-я сразу спрашиваю, а почему тогда у вас есть мобильный телефон?
И вопрос- под индукционную плиту можно посудомойку ставить? и вообще есть ли какие то ограничения для соседства с такой плитой?
Мы под плитой оставим пару тройку см, как написано в инструкции.
Кстати, кто-то вроде писал, что со временем от эмалированной посуды начинается гул.... вот, начался((( надо бы наконец-то нормальные кастрюли купить. все руки никак не доходят![]()
у меня Electrolux, уже 5 лет (тьфу-тьфу) никакого звука вообще не слышал.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Прошу прощение что значит кулер
Просто обратила внимание что на скорости 5 еще как отсчет идет, делаешь мощнее и проходит. Жидкость известно как кипитбуду изучать дальше
вентилятор, иными словами)
а то многие ошибочно именуют диспенсер (дозатор) кулером..
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
На "скорости" от 1 до 5 регулировка мощности происходит широтно-импульсным методом. Т.е. выдается минимальная мощность, но не постоянно, а коротким импульсом раз в 1,2,3,... секунды. Вот эти включения и слышны как тихие щелчки.
На "скоростях" от 6 до 9 катушка работает постоянно, мощность на ней регулируется от минимальной до максимальной.
На "скоростях" от 7 до 9, особенно если включены несколько конфорок, моя плита немного гудит.
Социальные закладки