|
Девочки скиньте в личку координаты Лены. Заранее благодарна)))
Катарина Этож мы так по дружескиЧто посоветовать, сама пробую ЭЛОС(да, дорого, но навсегда!), бритье и электро - достало ИМХО
Pumik
После процедуры №1 - выпали спустя неделю (не все, но заметно)
Процедура № 2 (проводится 1,5 мес спустя) - вот только сделала, жду когда выпадут уже гораздо редкие волосы..
Процедура № 3 - через 2 мес после процедуры № 2 - ждем..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Отлично, спасибо за инфу
Тоже хочу сделать фотоэпиляцию,но доверять китайскому ЭЛОСу http://www.honkonlaser.com/english/infosort/156_1.htm# своё здоровье и платить за это...не буду!Кто может подсказать где в городе можно ещё сделать фотоэпиляцию?Хочу найти опытного косметолога именно в этой области,и нормальное оборудование.
Правильно! И я бы не стала! При том что ЭЛОС в Оксфорд медикал производится системой AURORA DS
http://www.oxford-med.com.ua/index.php?id=63
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
По ценам могу еще добавит, что руки 800 грн и в подарок они еще делают, по желанию, на лице (над верхней губой)
А фотоэпиляцию делают в Золотой середине, на проспекте Шевченко.
Цены там идут из расчета вспышек.
Девушки, подскажите пожалуйста где в Одессе делают фотоэпиляцию (если есть: телефоны и адреса) и, если есть данные, сколько примерно и что стоит? Это я не себе. Девушка попросила разузнать. Заранее благодарен.
PS
Почитал тут пару страниц и так жаль вас стало.....
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
В Золотой середине (Проспект Шевченко, прилегающий к парку новый дом), в АМД лаборатории на Тираспольской вроде бы. А телефоны через справочную можно узнать.
Тут много написано про разные виды эпиляции. В салонах делать эпиляцию мне не по карману, а в домашних условиях-сильно вростают волоски.
Подскажите, как правильно брить в зоне бикини, чтоб не было раздражения. У меня очень жесткий волос и даже сразу после бритья кожа неидеально гладкая и появляется раздражение. Может чем-то таким волшебным смазывать?
Социальные закладки