Сообщение от
mond
У меня нет слов!!! Это ж какой свиньёй надо быть, чтобы так себя вести!!! Когда я бегала как пришпаренная по всем кабинетам, дежурила часами (и в рабочее время) на думской, выжидая чиновников, унижалась, ходя "на поклон" в офис ПС за хоть какой либо инфой - у вас всех совести хватало звонить мне и страшивать "ну что там, КАКИЕ НОВОСТИ"!!! Некоторые даже обнаглели до такой степени, что возмущались - "О, есть новости! А чего ж вы мне не позвонили и не сказали!!!" А теперь, когда я сказала, что не могу этим всем заниматься - оказалось, что только делала вид и приносила вам туфту!?!?!.....
Тем кто интересовался, где делась "какая то Алёна, которая помогала Монд" - на одном из наших с ней походов в офис партии регионов, когда мы просили обратить внимание на наш объект, ей стало плохо. Потом она легла в больницу, где ей сказали, что на нервной почве у неё начались проблемы с внутричерепным давлением и.т.д. Недавно ей дали группу инвалидности и запретили какие либо нервы - теперь сидит на таблетках.
Мне ОЧЕНЬ жаль, что у меня такие потенциальные соседи. Я знаю, что через пол-года, год - вы окажетесь на моём месте. Меня предупреждали мои предшественники, ещё когда трёшка строилась - ты вымотаешь все свои нервы, а тебе насрут на голову и сделают врагом! Я понимала, что это правда, но мне было всё равно - мне нужна моя квартира!!! Теперь поняла, что ошибалась - прежде всего мне нужны мои нервы, моё здоровье, моя работа, а потом уже квартира.
Так что всё - "бисер" закончился. Бог вам в помощь.
Социальные закладки