Тема: Съем квартиры (вопросы)

Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 729
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А почему так?
    Бо у вихідні люди повинні відпочивати. І якщо це ріелтор, то виходить, що у нього взагалі нема вихідних...
    У чомусь згодна, що нахабніти не варто, але дзвінок у середині дня навіть у вихідні, як на мене, не є чимось непристойним...
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #602
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Вы ведь не в офис звоните
    На домашний телефон - незнакомым людям - можно звонить с 10 утра до 9 вечера. Если совсем приспичит - с 9 до 10
    Если б мне позвонили в 10 вечера - я бы расстроилась))
    А вообще, если человек хочет, чтоб ему в выходные не звонили - так и пишут.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Бо у вихідні люди повинні відпочивати. І якщо це ріелтор, то виходить, що у нього взагалі нема вихідних...
    У чомусь згодна, що нахабніти не варто, але дзвінок у середині дня навіть у вихідні, як на мене, не є чимось непристойним...
    У риэлторов суббота и воскресенье наоборот, самые "рабочие" дни. В другое время многие люди находятся на работе и многие не могут смотреть и показывать квартиры. Помнится как-то договор аренды мне приходилось писать после полуночи, девочке срочно нужно было вселиться, а хозяйка жила неподалеку от квартиры и согласилась показать в такое время.
    Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Вы ведь не в офис звоните
    На домашний телефон - незнакомым людям - можно звонить с 10 утра до 9 вечера. Если совсем приспичит - с 9 до 10
    поддерживаю!
    Хотя маклеры, когда видят, что вы уже прям "на сумках сидите" и они реально могут подзаработать звонят и с 8 утра в воскресенье.

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для нат ка
    Срочно Нужен совет !!!!!!
    Попала в ТАКУЮ ситуацию с которой не знаю как правильно выйти!!Помогите!! Сняла квартиру неделю назад ..переехала два дня тому ..и узнала от соседей что в этой квартире убили женщину..да и дух до сих пор там ..в общем очень "плохая" квартира..естественно мне ни риелтор ни хозяйка ничего не сказали ..взяв немалые деньги месячная сумма +50%....как можно хоть часть денег вернуть ..с кого нибудь..или это только мои мечты??))

6. Вверх #606
    Оптимист

Если верите в эту чушь, то пригласите священника.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от нат ка Посмотреть сообщение
    Попала в ТАКУЮ ситуацию с которой не знаю как правильно выйти!!Помогите!! Сняла квартиру неделю назад ..переехала два дня тому ..и узнала от соседей что в этой квартире убили женщину..да и дух до сих пор там ..в общем очень "плохая" квартира..естественно мне ни риелтор ни хозяйка ничего не сказали ..взяв немалые деньги месячная сумма +50%....как можно хоть часть денег вернуть ..с кого нибудь..или это только мои мечты??))
    Неприятно, не спорю...но до тех пор, пока вам это не сказали, все в порядке же было? Духи не кусаются) Сама после аварии лежала на кровати, с которой утром женщину убрали, умерла((( и добрая бабуля-соседка по палате, сообщила мне это вообще в первые пять минут, ничего, за три недели мне никто не явился. А мамин сосед, умудрился больше месяца в своей квартире разлагаться, так, что всем срочно поменять квартиру?..Кстати, там ремонт родственники сделали и ничего приезжают отдыхать...
    Если,страшно, найдите себе компаньона)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Ерунда какая... Практически в любой квартире кто-то когда-то умирал, дрались, ругались, мирились, женились... С таким подходом Вам надо свой дом строить, причем лично, а то на стройках тоже несчастные случаи бывают...
    Пригласите священика и спите спокойно, никто Вам за Ваши заморочки деньги возвращать не будет.

9. Вверх #609
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ерунда какая... Практически в любой квартире кто-то когда-то умирал, дрались, ругались, мирились, женились... С таким подходом Вам надо свой дом строить, причем лично, а то на стройках тоже несчастные случаи бывают...
    Пригласите священика и спите спокойно, никто Вам за Ваши заморочки деньги возвращать не будет.
    100% - я летом вызвал священника и освятил машину и квартиру )))

Если на таирово - заедете на 411 батарею, там подойдите к батюшке и договоритесь. Таксы нет - дадите сколько не жалко на строительство церкви.

Процедура безболезненная.

ЗЫ. Это у меня теща такая религиозная )))
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #610
    спасибо всем..
    ..умер и убили ..разные всё таки вещи))
    ..я там ещё ни разу не ночевала..соседи добрые ))рассказали изощрённо страшные картинки..до меня там снимали дважды ..одни месяц выдержали ..другие 3 дня)) жить я там однозначно не буду...
    прощай деньги ))
    З.Ы. Но завтра буду ИМЕТЬ три квартиры...с одной ещё не съехала..эту "убойную" и арендовать новенькую ..третью)))))))))

11. Вверх #611
    даааа..могу пустить посуточно..всё везде оплачено))))))))))))))))

12. Вверх #612
    спасибо всем..
    ..умер и убили ..разные всё таки вещи))
    ..я там ещё ни разу не ночевала..соседи добрые ))рассказали изощрённо страшные картинки..до меня там снимали дважды ..одни месяц выдержали ..другие 3 дня)) жить я там однозначно не буду...
    прощай деньги ))
    З.Ы. Но завтра буду ИМЕТЬ три квартиры...с одной ещё не съехала..эту "убойную" и арендовать новенькую ..третью)))))))))
    Может это просто происки соседей? Сама на двери маминого соседа собиралась скелетиков рисовать и какую добрую надпись для будущих жильцов...Тело вытащили не в мешке, а в простынях...и убирать все "разводы" и ошметки, никто не стал, пришлось делать это самим...вот после этого я стала оочень злой и продумывала "месть")))

13. Вверх #613
    может и месть)))) но вряд ли .. разговаривала с разными соседями и в разное время история совпадала)))) просто так неприятно и мерзко..ведь почитав советы..понимаю что все нормально к этому относятся...и впечатлительная только я))) поэтому и хозяйке можно запросто сдавать квартиру оговорив все подробности заранее...зачем обманывать, недосказав...ведь все мы люди ..и должны быть честны в первую очередь перед собой....

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    тогда выплывает такой вопрос...
    ттт чтоб такого ни у кого не было
    если умирает в вашей квартире человек, который её у вас снимает не официально...как себя вести? если насильная смерть, тогда будет милиция..

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    поэтому и хозяйке можно запросто сдавать квартиру оговорив все подробности заранее...зачем обманывать, недосказав...ведь все мы люди ..и должны быть честны в первую очередь перед собой....
    А зачем об этом рассказывать? Там труп под диваном лежит?)
    Такой рассказ хороший повод для снижения цены арендатором. На фиг надо, когда дело давно в прошлом.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    За такие деньги её у меня с трупом в багажнике купят (С) "Бумер-2".
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    если умирает в вашей квартире человек, который её у вас снимает не официально...как себя вести? если насильная смерть, тогда будет милиция..
    и такой геморрой в придачу...

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    может и месть)))) но вряд ли .. разговаривала с разными соседями и в разное время история совпадала)))) просто так неприятно и мерзко..ведь почитав советы..понимаю что все нормально к этому относятся...и впечатлительная только я))) поэтому и хозяйке можно запросто сдавать квартиру оговорив все подробности заранее...зачем обманывать, недосказав...ведь все мы люди ..и должны быть честны в первую очередь перед собой....
    так по вашему хозяйка должна была рассказать вам всю многолетнюю историю квартиры? не парьтесь! если совсем не очень- освятите квартиру, поставьте свечку за упокой погибшей и купите себе отдельный диван (или кресло раскладное)
    хотя с хозяйкой тоже можете перетереть-как давно это было и почему не сказала, какая вероятность еще раз прибытия милиции (если уголовное дело не закрыто, они могут прийти еще посмотреть- поснимать).и если уголовное не закрыто- давите на это,что хозяйка сокрыла правду о квартире и теперь договор может быть расторгнут.
    кста, а вы не рассматривали такой вариант, что эта история- чушь, просто деньгами после "кидалова" с очередными впечатлительными квартирантами хозяйка делится с добрыми соседками? ведь посчитайте, сколько она может поснимать бабосов? вы неделю, перед вами- 3 дня, и каждый платит, как за месяц. нехиленько накапывает.
    Последний раз редактировалось Boker Tov; 14.10.2009 в 10:24.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    а может это такие добрые соседи, завидующие хозяйке, которая имеет прибыль дополнительную/лёгкую...

20. Вверх #620
    Ягода Маринка

Я вообще удивляюсь чего девушка с соседями общалась?
    Причём так быстро- только поселилась...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 31 из 37 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права