|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
У риэлторов суббота и воскресенье наоборот, самые "рабочие" дни. В другое время многие люди находятся на работе и многие не могут смотреть и показывать квартиры. Помнится как-то договор аренды мне приходилось писать после полуночи, девочке срочно нужно было вселиться, а хозяйка жила неподалеку от квартиры и согласилась показать в такое время.
Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.
Срочно Нужен совет !!!!!!
Попала в ТАКУЮ ситуацию с которой не знаю как правильно выйти!!Помогите!! Сняла квартиру неделю назад ..переехала два дня тому ..и узнала от соседей что в этой квартире убили женщину..да и дух до сих пор там ..в общем очень "плохая" квартира..естественно мне ни риелтор ни хозяйка ничего не сказали ..взяв немалые деньги месячная сумма +50%....как можно хоть часть денег вернуть ..с кого нибудь..или это только мои мечты??))
Если верите в эту чушь, то пригласите священника.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Неприятно, не спорю...но до тех пор, пока вам это не сказали, все в порядке же было? Духи не кусаются) Сама после аварии лежала на кровати, с которой утром женщину убрали, умерла((( и добрая бабуля-соседка по палате, сообщила мне это вообще в первые пять минут, ничего, за три недели мне никто не явился. А мамин сосед, умудрился больше месяца в своей квартире разлагаться, так, что всем срочно поменять квартиру?..Кстати, там ремонт родственники сделали и ничего приезжают отдыхать...
Если,страшно, найдите себе компаньона)
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Ерунда какая... Практически в любой квартире кто-то когда-то умирал, дрались, ругались, мирились, женились... С таким подходом Вам надо свой дом строить, причем лично, а то на стройках тоже несчастные случаи бывают...
Пригласите священика и спите спокойно, никто Вам за Ваши заморочки деньги возвращать не будет.
Бабло побеждает зло !!!
спасибо всем..
..умер и убили ..разные всё таки вещи))
..я там ещё ни разу не ночевала..соседи добрые ))рассказали изощрённо страшные картинки..до меня там снимали дважды ..одни месяц выдержали ..другие 3 дня)) жить я там однозначно не буду...
прощай деньги ))
З.Ы. Но завтра буду ИМЕТЬ три квартиры...с одной ещё не съехала..эту "убойную" и арендовать новенькую ..третью)))))))))
даааа..могу пустить посуточно..всё везде оплачено))))))))))))))))
Может это просто происки соседей? Сама на двери маминого соседа собиралась скелетиков рисовать и какую добрую надпись для будущих жильцов...Тело вытащили не в мешке, а в простынях...и убирать все "разводы" и ошметки, никто не стал, пришлось делать это самим...вот после этого я стала оочень злой и продумывала "месть")))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
может и месть)))) но вряд ли .. разговаривала с разными соседями и в разное время история совпадала)))) просто так неприятно и мерзко..ведь почитав советы..понимаю что все нормально к этому относятся...и впечатлительная только я))) поэтому и хозяйке можно запросто сдавать квартиру оговорив все подробности заранее...зачем обманывать, недосказав...ведь все мы люди ..и должны быть честны в первую очередь перед собой....
тогда выплывает такой вопрос...
ттт чтоб такого ни у кого не было
если умирает в вашей квартире человек, который её у вас снимает не официально...как себя вести? если насильная смерть, тогда будет милиция..
За такие деньги её у меня с трупом в багажнике купят (С) "Бумер-2".
Arrive ее guilpourra
так по вашему хозяйка должна была рассказать вам всю многолетнюю историю квартиры? не парьтесь! если совсем не очень- освятите квартиру, поставьте свечку за упокой погибшей и купите себе отдельный диван (или кресло раскладное)
хотя с хозяйкой тоже можете перетереть-как давно это было и почему не сказала, какая вероятность еще раз прибытия милиции (если уголовное дело не закрыто, они могут прийти еще посмотреть- поснимать).и если уголовное не закрыто- давите на это,что хозяйка сокрыла правду о квартире и теперь договор может быть расторгнут.
кста, а вы не рассматривали такой вариант, что эта история- чушь, просто деньгами после "кидалова" с очередными впечатлительными квартирантами хозяйка делится с добрыми соседками? ведь посчитайте, сколько она может поснимать бабосов? вы неделю, перед вами- 3 дня, и каждый платит, как за месяц. нехиленько накапывает.
Последний раз редактировалось Boker Tov; 14.10.2009 в 10:24.
а может это такие добрые соседи, завидующие хозяйке, которая имеет прибыль дополнительную/лёгкую...
Я вообще удивляюсь чего девушка с соседями общалась?
Причём так быстро- только поселилась...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки