Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 31 из 89 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1766
  1. Вверх #601
    Новичок
    [QUOTE=иришка.м.;9660414]Я с Вами согласна,что люди разные...и многие уходят от таких мест побыстрее,и больше никогда не возвращаются!Я написала как бы я поступила,свое субьективное мнение,зная и понимая что люди разные.Я никого не осуждаю...

Кстати,о "хвостатом тиране"....Ві в курсе,что он пытается в тайне от хозяев испытывать лекарства,не уведомляя об этом хозяев!Я лично была свидетелем этого разговора,но мой лечащий врач отказался..Может быть он чей-то сыночек,иначе не могу понять его присутствие в клинике.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Резниченко Виктор Вячеславович - "хвостатый тиран" - глаз спас моему щенку, это без преувеличения. Лечение ещё не закончено, но положительные сдвиги наступили моментально благодаря правильному назначению.

3. Вверх #603
    Посетитель
    Дмитрий Петрович вычухал двух наших котов. Одному 18 лет. У него почечная недостаточность, его часто рвет, он не ест по 3-4 дня. Прогнозов выживет или нет он не давал. Но кот живет уже после его лечения 8 месяцев.
    Второму было 2 месяца и у него была страшная анемия. Все врачи в Айболите говорили, что он вряд ли выживет. Но назначили лечение и вылечили.

4. Вверх #604
    Посетитель
    Но ложку дегтя подкину. Два раза мне продавали в Айболите просроченный корм в пакетиках, консервы.

5. Вверх #605
    User banned
    Цитата Сообщение от SilverFish Посмотреть сообщение
    Но ложку дегтя подкину. Два раза мне продавали в Айболите просроченный корм в пакетиках, консервы.
    Пусть просроченный корм, будет самой страшной ошибкой Айболита.

6. Вверх #606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Да любой клиники.

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Флавия
    SilverFish
    Ну если вам два раза продали просроченный корм то и в третий раз продадут,кто вам виноват...как дети....

8. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    SilverFish
    Ну если вам два раза продали просроченный корм то и в третий раз продадут,кто вам виноват...как дети....
    А если и не продадут, то скормят тем домашним любимцам, которых оставят на передержку или тип того. А если, не дай богэ, хозяева принесут своему любимцу свой корм, то его, конечно же можно подменить просроченным. Не выкидывать же его, просроченный корм, в самом деле!

UPD: Кстати, а на сроки годности медикаментов, которыми потчуют любимых животинок, все смотрят?

Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Два раза это не ошибка, это система.
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 30.06.2010 в 07:58.

9. Вверх #609
    Nikotin Pro
    По поводу передержки уже обсуждалось,не те условия там,чтобы оставлять там свое животное и конечно накормить могут чем угодно или...не накормить.На то у животного есть и хозяин,чтобы покупая корм посмотреть на срок годности и оставляя животное на кого-то или где-то тоже открыть глаза и посмотреть.

10. Вверх #610
    User banned
    Nikotin Pro
    По поводу передержки уже обсуждалось,не те условия там,чтобы оставлять там свое животное и конечно накормить могут чем угодно или...не накормить.На то у животного есть и хозяин,чтобы покупая корм посмотреть на срок годности и оставляя животное на кого-то или где-то тоже открыть глаза и посмотреть.
    Это здесь, на форуме, обсуждалось. А много ли людей эту ветку читают? А?
    Гораздо большее количество народа, услышав рекламу, понесут своего питомца на передержку перед отъездом куда-либо на праздники или коммандировки. И будут думать, что их питомец, лелеемый и пестуемый ими с малых лет, находится в надежных руках, под круглосуточным присмотром и вкусно и полезно ест. Или просто приобретет корм не глядя на сроки годности. "Это же клиника! Здесь не может быть подставы!"
    В торговой точке на то и существует продавец, чтобы отслеживать сроки годности продукции, которую данная точка реализует. Если продавец не занимается этим, значит он "нечистоплотен", назову это так.

И задам конкретно Вам вопрос, уважаемая Флавия: "Вы, как хозяин своего животного, сколько раз проверяли сроки годности медикаментов, которые давали Вашему питомцу?"

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Это здесь, на форуме, обсуждалось. А много ли людей эту ветку читают? А?
    Гораздо большее количество народа, услышав рекламу, понесут своего питомца на передержку перед отъездом куда-либо на праздники или коммандировки. И будут думать, что их питомец, лелеемый и пестуемый ими с малых лет, находится в надежных руках, под круглосуточным присмотром и вкусно и полезно ест.

А причем тут реклама?У каждого должны быть свои мозги,я эту гостиницу видела,когда проходила на ренген со своим питомцем,дверь была приоткрыта..а там клетки..клетки..клетки...и для себя вывод сделала.А вы что если захотите своего питомца пристроить- в клинике отдадите его возле регистратуры даже не посмотрев на условия содержания????Ну таков вы хозяин..никто вашего питомца лелеять кроме вас не будет и круголосуточно возле него сидеть никто не будет,так что свои проблемы по поводу, где оставить питомца решайте сами.
    По поводу лекарств и сроки - я своих там прививала,прививки с хорошим сроком годности..А кто вам мешает проверить срок годности лекарств,которые колят вашему питомцу?Вы стеснительный что-ли?
    Мне лично клиника нравится,хожу к Дмитрию Петровичу.Была у меня история с питомцем моим,попала не к Дмитрию Петровичу,а к другому,так он развел свою деятельность,чуть-ли не караул,уже надо резать животное (этот доктор как я поняла по постам выше уже не работает)так я с ним просто не согласилась и больше не ходила к нему,с животным все нормально - живое и здоровое.Вы взрослые люди: смотрите кто лечит ваших питомцем,как лечат,что вы покупаете,где вы его оставляете..

12. Вверх #612
    Дом советов
    Вчера забирала свою собаку после стрилизации операция была утром, забирала в 17 часов-, оставили до вечера сами( я просто на работе была), собака присмотрена, уколы сделаны, рядом с собакой миска воды.. в регистратуре сказала за собакой- девочки даже по кличкам стали перчислять.... кто у них есть- сервисом пока довольна.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Флавия, а Вам не приходило в голову, что человек, обращаясь в ветеринарную клинику, просто не должен проверять сроки годности на каждой ампуле, пакете и капсуле? Ему, возможно, просто собственная порядочность помешает подозревать, что в ветеринарном учереждении возможны подобные нарушения. И проверка сроков годности кормов и лекарств уж никак не является обязанностью клиента, на это есть персонал, который за подобные действия отвечает и получает зарплату.
    Я, например, всегда смотрю срок годности на препарате, который покупаю в магазине, но когда его даёт моему животному ветврач - нет. Это он уже делает, принимая ответственность за здоровье моих питомцев на себя. И если я ему, как владелец, доверяю, то и не начну каждый препарат проверять. Случись со мной подобный прокол - просто не смогу больше доверять и лечить там своих животных. Это вопрос доверия к клинике.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Флавия, а Вам не приходило в голову, что человек, обращаясь в ветеринарную клинику, просто не должен проверять сроки годности на каждой ампуле, пакете и капсуле?
    А вам не приходит в голову,что разговоры из пустого в порожнее?Началось с того,что кто-то купил просроченный корм и пошло поехало,уже и лекарства просроченные....кому-то конкретно укололи просроченное лекарство?Фантазия развивается все больше и больше.
    Кто кому и что должен решает сам,лично мне никто ничего не должен,покупая препараты своим животным я обращаю внимание на срок годности так же как и покупаю продукты для своей семьи.
    Купил товарищ просроченный корм один раз и пошел туда во второй раз - НЕ ХОДИ в чем проблема?.Лично мне там просроченный корм не продавали,а начинать фантазировать, что там и лекарства просроченные и т.д и т.д не буду.

15. Вверх #615
    User banned
    А вы что если захотите своего питомца пристроить- в клинике отдадите его возле регистратуры даже не посмотрев на условия содержания????Ну таков вы хозяин..никто вашего питомца лелеять кроме вас не будет и круголосуточно возле него сидеть никто не будет,так что свои проблемы по поводу, где оставить питомца решайте сами.
    Тук-тук-тук. С какой радости мы перешли на личности? Речь шла о известности ветки и последствиях непросвещенности.

По поводу лекарств и сроки - я своих там прививала,прививки с хорошим сроком годности..А кто вам мешает проверить срок годности лекарств,которые колят вашему питомцу?Вы стеснительный что-ли?
    Я не спрашивал, хорошие сроки годности были или плохие. Я задал вопрос о том, смотрели ли Вы лично.
    Проверять, что колят моему питомцу врятли придется - в эту живодерню я его возить не собираюсь.

Мне лично клиника нравится,хожу к Дмитрию Петровичу.Была у меня история с питомцем моим,попала не к Дмитрию Петровичу,а к другому,так он развел свою деятельность,чуть-ли не караул,уже надо резать животное (этот доктор как я поняла по постам выше уже не работает)так я с ним просто не согласилась и больше не ходила к нему,с животным все нормально - живое и здоровое.
    Вам лично нравится не клиника, а Дмитрий Петрович.(с проф. стороны, я имею ввиду)
    Вторая часть выделенной цитаты это подтверждает. Одно предложение о нем и пять строк негатива о клинике.

А вам не приходит в голову,что разговоры из пустого в порожнее?Началось с того,что кто-то купил просроченный корм и пошло поехало,уже и лекарства просроченные....кому-то конкретно укололи просроченное лекарство?Фантазия развивается все больше и больше.
    Не приходит. Человек предупредил о том, что в Привеликолепнейшей могут кинуть с кормом - тюхают просрочку.
    Вы красиво намекнули, что человек лох. А доказать Вам, что, так поступать это "плохо", очень тяжело.
    Речь идет о степени доверия к клинике. Если корм просроченный дают, то и медикаменты левые могут пулить.

Кто кому и что должен решает сам,лично мне никто ничего не должен,покупая препараты своим животным я обращаю внимание на срок годности так же как и покупаю продукты для своей семьи.
    Дооо? И что, каждую ампулу того, что колят смотрите?
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 30.06.2010 в 13:06.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Купил товарищ просроченный корм один раз и пошел туда во второй раз - НЕ ХОДИ в чем проблема?.Лично мне там просроченный корм не продавали,а начинать фантазировать, что там и лекарства просроченные и т.д и т.д не буду.
    Дело тут вовсе не в фантазиях, а в Вашем пожелании владельцам проверять самим сроки годности на препаратах. Лично мне просроченных препаратов в Айболите никто никогда не продавал, даже когда я покупала витамины, у которых срок годности только приближался к концу, девушка в регистратуре об этом предупредила.
    Но если у форумчан был другой опыт и они об этом пишут, то зачем же из них безответственных владельцев делать? Просто стоит тем, кто за корма отвечает, ещё раз ревизию сделать, чтобы вопросов не возникало, да и всё. Ну согласитесь, тупо как-то лезть под руку к врачу, который возится с твоим животным, с расспросами:" Ой, а чё это Вы ему тут колете? Дайте-ка взглянуть свежее ли это лекарство?"))

17. Вверх #617
    Тук-тук-тук. С какой радости мы перешли на личности? Речь шла о известности ветки и последствиях непросвещенности.

Я не спрашивал, хорошие сроки годности были или плохие. Я задал вопрос о том, смотрели ли Вы лично.
    Проверять, что колят моему питомцу врятли придется - в эту живодерню я его возить не собираюсь.

Отвечаю я лично не проверяла сроки годности лекарств,которые кололи моим питомцам,за исключением вакцин.Когда покупала мед.препараты на дом,чтобы делать инъекции - сроки проверяла все было нормально.
    Мне клиника нравится,мед.персонал - нравится,может не все,но судить по некоторым нельзя!Гостиница не нравится!!!!А чего вы со мной спорите?Покажите мне хоть одну гостиницу у нас в городе,где оставляя питомца у него будет отдельный просторный вольер на свежем воздухе с закрытым местом на случай дождя,где будут варить натуралку ,если вы не кормите животное кормами и еще с ним целый день будут играться,везде клетки.В Айболите плохая гостиница,а где лучше????Очень интересно?

18. Вверх #618
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Мы всегда в Айболит ездим. Но в основном потому что достаточно близко. Сравнивать не с чем. Могу подписаться под положительными отзывами о Максиме Пшеничном и Дмитрии Петровиче.

Но есть одно "но".. после того как съездили на плановую прививку с нашим масиком (у нас декоративный кролик), появился стригущий лишай. Виним клинику, т.к. он у нас из дома не выходит и других животных тогда у нас не было. Лечились потом там же и успешно.

Сейчас сомневаемся везти ли опять прививаться....

19. Вверх #619
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Дело тут вовсе не в фантазиях, а в Вашем пожелании владельцам проверять самим сроки годности на препаратах.
    Никому ничего не желаю,а написала про проверку для особо недоверчивого,если он никому не верит и недоверяет - пусть и проверяет.
    И опять же повторюсь,вы взрослые люди и от вас зависит,что вы покупаете своему питомцу,где и с кем оставляете.Это не лично к вам обращаюсь.

20. Вверх #620
    Вам лично нравится не клиника, а Дмитрий Петрович.(с проф. стороны, я имею ввиду)
    Вторая часть выделенной цитаты это подтверждает. Одно предложение о нем и пять строк негатива о клинике.

Негатив только к гостинице,но никто никого насильно не заставляет там оставлять питомца.

Ответить в теме
Страница 31 из 89 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права