|
Извините, не совсем по теме, но не нашла нужную...может быть кто-то подскажет, где у нас можно сделать процедуру укрепления ногтей по системе IBX?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
подскажите, пожалуйста, где курсі виктоия находятся??
Нет подписи))
Добрый день, нужны индивидуальные курсы маникюр+педикюр+гель лак+роспись... чтоб можно было обговаривать дни и время уроков, подскажите может есть такие?
Девочки , где выгодней всего купить весь инструмент для начала, и лампу?? Подскажите, пожалуйста.
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Нет подписи))
Подскажите пожалуйста есть ли смысл идти обучаться в салон к частному мастеру при оплате за маникюр+педикюр+гель лак 1900-2600, занятия длятся 7 дней где-то????
я вот на OLX нашла несколько объявлений и честно побаиваюсь идти к человеку индивидуально, так как отзывов нет о них, но цена конечно привлекает. Замечательно то что курсы действительно индивидуальны и график можно составить самостоятельно. если что-то стоящее вам напишут, поделитесь информацией пожалуйста)
А ещё подскажите про курсы "УХ ТЫ!" кто-то что-то слышал?
Все познаётся в сравнении. Вас не будут "уговаривать" или "отговаривать" просто от себя могу дать совет: выбирайте специализированные заведения, там где уже есть опыт и где есть результат.
Вы же за хлебом идёте в магазин а не к соседке которая тоже умеет печь и вас может научить ?!
Сходите посмотрите в разные школы и делайте свой выбор!
Ну или если решитесь на частные уроки, то по больше узнайте, чего добился ваш будущий преподаватель сам, прежде чем возьмётся вас учить, что б потом не плакали.![]()
Т.б.на курсах дают очень важное. Это отработка на месте
Нет подписи))
Добрый день! Подскажите,пожалуйста стоит ли идти на курсы маникюра ( я новичок)в Вику( на Левитана), спасибо
Подскажите стартовый набор инструментов для обучение в какую сумму обойдётся? просто на одних курсах говорят 700 грн., а на других 1700 грн. разница существенная. может вообще лучше самостоятельно приобрести всё в магазине?
Я сама покупаю.около 1300 вышло
Нет подписи))
я вот про эти курсы "ух ты" вообще нигде не могу отзывов найти. условия у них привлекательные : Базовый курс "Идеальный маникюр" рассчитан на подготовку начинающих мастеров с "0". В курс так же входит отработка гель-лак покрытия и дизайны. Курс продолжительностью 5 дней, стоимость - 1490грн. Отрабатываем каждый день на 2 модели. Занятия с 9,00 до 17,00 или с 12,00 до 20,00. В группе 3-6 человек. Работают 2-3 учителя одновременно.
просто честно не зная того буду ли в дальнейшем подрабатывать в этой сфере, мне не хочется платить 2500 минимум за обучение и плюс ещё 1700 за инструменты. некоторые говорят что и лампу нужно покупать и куда её потом девать если что)) "вика" эта мне ближе к дому нужно узнать что там и как по условиям и сходить посмотреть как преподают там, в "ух ты" разрешили прийти посмотреть. так что отпишусь про свои походы, если интересно кому)))
В понедельник илу в вику на курс ))расскажу всю правду🙎🙎
Нет подписи))
Социальные закладки